13,980円〜  買い物かごに入れる

4 2024-01-13

良かった
プレゼント 用に購入。
組立に1時30分くらいかかったのと、一部説明書表記(もくじと説明はAだけど、タイトルがB)が違ってたけど、無事にできました。
ネジが説明書に記載されてる数より少なく、プレゼント日が2日後と決まっており慌てて電話しました。
かなり私、テンパってしまって名前も注文番号も確認せずすぐ電話してしまったのですが、対応してくれた担当の方が、○○の自転車ですねって話はじめ、ネジの件もあーでこーでと説明がおぼつかない中、自転車本体に2つついてること、あわせると予備が1つになることを教えてくれました。
そしてカゴの取り付けでよくお問い合わせがあるみたいで、ついでに教えてくれたため、取り付けがスムーズにできました。
子供も喜んで、とても良かったです。
ただ冬に購入して外で組立たので、手が、、、冬以外ならもった早く組立できるかもです。

5 2023-09-16

カラー:レッド

組み立て済みでお願いしました。あんなに大きな段ボールだったのに送料無料なのがありがたかったです。以前キックバイクを別のところで購入して組み立てが大変だったのもあり、多少高くなっても組み立て済みの方がありがたいなと思いオプションで注文しました。大正解でした。5歳の誕生日プレゼントで、男の子ですが赤希望でした。下に妹がいるので後々お下がりにもいい色かと思います。3歳の下の子は足がペダルにギリギリですが乗ってるフリが楽しいようです。5歳の子も補助輪のおかげで安心して乗っています。補助輪早く外せるようにお外での練習楽しみにしています。ママチャリのような形状なので乗り降りの際足を通しやすいみたいです。サドルの持ち手部分が地味にありがたいです。

• TC9さん
  • TC9さん

4 2023-09-10

• 乗り心地:3
  • 耐久性:3

カラー:ライトブルー

4歳の娘の誕生日に購入しました。
雨よけカバーとカゴを取り付ける部分に少し歪みがありましたが、気にならない程度です。
組み立ても女性1人でさほど時間もかからず行えました。
デザインは可愛く娘もとても気に入ってくれて良かったです◎
値段も手頃で購入でき満足しております。
娘が乗れなくなったら下の子にも使用予定の為保管とメンテナンスはしっかりしようと思います。
一度外で乗りましたが、操作性も問題なくブレーキもしっかりと止まっていました。こぎ出しは少し重そうですが何度かやっていると慣れてきているようでした。

5 2024-01-02

カラー:ライトブルー

息子にクリスマスプレゼント!
補助輪が付いているので初めてでも乗りこなせとても喜んでいました。

4 2023-11-06

カラー:ライトブルー

自転車の値上げで子供用の自転車の購入になかなか踏み切れずにいましたが、こちらのお安い商品を見つけてレビューも良さそうだったので購入しました。ネットで自転車の購入は初めてで、一部組立が必要とのことだったので少し心配でしたが、説明書を見ながらなんとか一人で組立できました。念のため近くの自転車屋さんで安全点検もしてもらいましたが問題なく、子どもも気に入って乗っています。

5 2024-04-19

カラー:レッド | オプション:ブラックスタンドセット

子供の4歳の誕生日に購入しました。
サイズ的にはちょうど良かったです。
組み立ては40分ほどで完成しました。

• Z9937さん
  • Z9937さん

4 2024-03-01

カラー:ライトブルー

可愛い自転車ありがとうございます。前バスケット苦労しました。

• lovely7739さん
  • lovely7739さん

4 2024-02-29

カラー:アイボリー

全てはよかったです。
ありがとうございます。

5 2024-01-13

• 重さ:5

カラー:アイボリー

10日に注文して13日に届きました!子供が楽しみしていたので早く届いてとても助かりました、組み立てた後ホームセンターてわブレーキの調節とスタンドを付けてもらい早速乗りました、とても気に入ったようです。

• idu4975さん
  • idu4975さん

5 2023-12-24

• 重さ:4
組み立てをクリスマスのタイミングで行ったため口コミが遅れましたが、ある程度まで組み立てられていたため、1時間ほどでこどもと組み立てが完了しました。ほぼ最初から組み立てが必要と勘違いしていたためよかったです!
スタンドのプレゼント?をお待ちしています。

5 2023-10-07

• 重さ:2

カラー:ライトブルー

5歳の子にサイズはちょうどでした。
とても可愛く満足してました!
組み立ても簡単で、1人で30分くらいでできました!補助輪を外した後のスタンドがついていれば尚良かったですが、購入して良かったです。

5 2023-08-19

• 耐久性:5
  • 重さ:5
本人も、大満足です。
買ってから毎日のように乗ってます。

5 2023-07-26

• 重さ:4
孫にプレゼント用として購入しました。とても気に入った様で、毎日喜んで乗っています。
車体もしっかりしていて安定性があります。ハンドルも持ちやすそうで、ブレーキをかける練習をしています。

• Rinrin0608さん
  • Rinrin0608さん

5 2023-06-11

• 重さ:
5歳の娘の誕生日に購入しました!
息子も使えるようにブルーを選んでくれて、本人も可愛いと大満足です!
これから沢山練習すると張り切っています^_^

• pow4678さん
  • pow4678さん

4 2023-05-10

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
身長107センチで18インチを使用。サイズ感ちょうどいいです。アイボリーとホワイトのカラーを本人が選びました。ご近所の方々にも好評です。補助輪付きは恥ずかしいようで、早々に補助輪外しました。レビュー後にスタンドがいただけるとの事で気に入りました。まだ補助輪なしは練習中です。