折りたたみ 自転車 20インチ カゴ カギ ラ...(アイトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

• 操作性:4
コ・ス・パ良いです
少し重たいですが、コ・ス・パは最高です。

• kaz10901108さん
  • kaz10901108さん

5 2019-07-17

• 持ち運びやすさ:
待ちに待ってました
今まで乗っていた通勤用の自転車がガタが来たので買い替えました。
組立は思っていたより簡単に出来ました。
自転車屋さんで防犯登録と自転車保険に入ったら通勤デビューします。

5 2019-06-29

• 持ち運びやすさ:
組み立てましたー‼
スタッフさんの気配りある対応すごく良かったです!安心しました。無事届いて組み立てが…一時間ぐらい掛かったのには疲れた。でも、女で一時間なので男の人ならもっと早く組み立てれるのかな?まだ乗ってませんが、大満足です!

5 2019-06-22

• 乗り心地:3
  • 強度:5
  • 持ち運びやすさ:4
折りたたみ自転車を購入
注文して2日程で届きました。
梱包もしっかりしていてすぐ届いたので娘も大喜びでした。
届いてからすぐ組み立てられたのでずっと乗っていました。
また折りたたみ自転車を購入する際は利用したいと思いました!

5 2019-06-13

組み立て簡単
配送も早く、組み立てが思ったより簡単で助かりました!オシャレなデザインでこの値段で大丈夫?!って感じです!

4 2019-05-20

• 操作性:4
  • 強度:3
  • 持ち運びやすさ:4
手軽さを求めて買いました。組立も簡単だと思います。気にいってます。

5 2019-04-27

• 乗り心地:3
  • 持ち運びやすさ:3
折りたたみ自転車を探していたら可愛い自転車を発見!しかも安い!
想像していたより少し重かったけど許容範囲内!
車が無いと生活出来ない田舎ですが、ちょっとそこまで…の時にスイスイ乗ろうと思います!

3 2019-07-04

• 強度:2
  • 持ち運びやすさ:2
折りたたみを始めて買いました。届いた時はにおいがきついです。組み立ては難しくないですが、これで本当にいいのか?と少し悩みました。軽くはないと思います。値段が安かったのでまあいいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング折りたたみ自転車