折りたたみ 自転車 20インチ カゴ付 ブラッ...(アイトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 524837さん
  • 524837さん

4 2019-02-15

• 操作性:3
  • 持ち運びやすさ:4
金額的にも妥当
安かったので購入しました。デザインはとても可愛くて気に入っています。
組み立ては女1人でも可能でしたが、本体にそこそこの重さがあるので力に自信のない方には少し厳しいかな?という感じです。
元々分かってはいましたが、やはり小さい分たくさん漕がなくてはいけないので、長距離の移動には向いていません。
また、ハンドルの高さが1番上まであげても低いので前傾姿勢になります。
やや気になる点はありますが、値段も考えると妥当かなという気がします。

• shiopiyoさん
  • shiopiyoさん

4 2019-08-06

• 強度:3
  • 持ち運びやすさ:2
可愛いし安い。
デザインと値段とコンパクトさで選びました。
デザインは可愛い(*^^*)
組み立ては面倒ですが、主人と2人でなら簡単に出来ました。1人では少し時間がかかるかも。
工具ですが、全て付いていて前のレビューからは改善されているようです!何も用意せずに完成しました!
折り畳み時は重くて女性1人だと持ち上げるのはキツイです。なので出しっぱなしにしてます。
不満点を上げるならばライトが付いておらず、別で購入しました。オプションですぐに付けられる。とかにするといいなと思います。
高さも小学生〜大人サイズまで調整出来ていいなと思います。
タイヤは小さいのでどうしても沢山こがなければいけないようですが、(笑)
近所のみの使用なので問題はありません。

5 2019-04-03

小学二年生
大人も使用できますが、小学二年生のサンタさんからのプレゼント。とても気に入っています。

• mi-ko.1127さん
  • mi-ko.1127さん

5 2019-05-28

• 持ち運びやすさ:5
商品届きました。
ありがとうございます。

5 2018-12-22

• 持ち運びやすさ:5
とても可愛く、気に入りました。
娘も満足しています。

• pegu51さん
  • pegu51さん

4 2018-12-05

• デザイン:3
  • 操作性:3
  • 強度:3
  • 持ち運びやすさ:3
対応が速く思ったより早く送ってきたので良かった

• サク78さん
  • サク78さん

4 2018-11-12

• 持ち運びやすさ:5
組み立ては割と簡単でしたが、説明書は全く役に立ちませんでした。タイプとかいろいろあって、却って理解しにくく、付属の道具も全く不用でした。
2日だけ乗ってみましたが、品質は良く、サドルが硬いのかお尻が痛く感じますが、どこよりも安く満足しています。グリーンはとても可愛いです。

4 2018-10-14

• デザイン:4
  • 持ち運びやすさ:3
息子の自転車が壊れたので息子と私も乗れるように購入しました。簡単に組み立てができて息子も喜んでおります。

• さ0311さん
  • さ0311さん

5 2018-05-06

• デザイン:4
  • 持ち運びやすさ:3
小5の娘と共用して、使ってます。疲れません。快適です。

5 2018-06-27

子供の習い事
子供の習い事用に購入!
「カゴ付きにして、かばんも入れられていい!」と子供(10歳)は喜んでいます。

• on44408038さん
  • on44408038さん

3 2018-07-11

• デザイン:3
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:
予備で購入しました。組み立てた状態で部屋に置いてますが コンパクトなので邪魔になりません。乗り心地は試してませんが楽しみです。

1 2018-06-11

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
商品について
注文から到着まで8日かかりました。遠隔地とはいえども酷すぎる。配送業者も不在届けすら、入れずこちらから催促しないと対応しないしこちらも酷い。商品についてもカゴのフレームは曲がってるし、塗装はハゲてるし新品とは思えない状態でした。安けりゃいいってものではないと今回の買い物で実感しました。時間もかかり、新品とは思えない状態の商品なら地元のホームセンターで自分の目で確かめて購入するのが間違いないです。乗れればいいいだけの人は問題ないと思いますが、そうでない人はお勧めしません。返品するのも時間と労力を要するのに、返品商品が販売者の元に届くまで8日、交換商品の到着まで8日、考えただけでも恐ろしい。7月になってしまうとなると怒りしかこみ上げてこないです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング折りたたみ自転車