折りたたみ 自転車 20インチ カゴ付 ブラッ...(アイトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,990円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-03
  • 通勤用
  • ちょい乗りには持って来いです。ギア無しで十分少しサドルとハンドルの距離が近いかな。軽くて折り畳みはワンタッチなので大変楽です。とても良い買い物でした。近くのホームセンターで同じ値段で籠無しだったのでこちらのショップにしました。 ・・・(続きを読む
  • 職人ぱぱさん
  • 3 2019-10-09
  • あまり折り畳まない人には良い
  • 自転車字体はそれなりに強度もありそうでガタツキも少ない。デザインもそれなりに良いと思うしかしハンドル部分やサドル部分はクイックリリースで無く昔ながらの回して緩めるタイプなので折り畳みは手間がかかる。またペダル部分も折り畳めないタイプだった。フレーム中央の折り畳みがガタツキは無いが固めで畳むのが力が要る。ライト取り付けステーがあるがカゴを外さないとライトが付けられない。(電池タイ ・・・(続きを読む
  • HIDEやんさん

5 2020-04-18

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 持ち運びやすさ:
娘の為に。
進学で引っ越し先で自転車を探してましたが、何せ高い!コンパクトで、かつカゴまでついてるこちらの自転車を見つけ、即購入しました。ただ組み立て家具すら手こずる娘には、なかなか複雑だったようで…カゴの取り付けまで至ってないようです。コロナウイルスの影響でほぼ外出出来ていないので乗り心地などはまだわかりません。
安く購入出来たので良かったです。ありがとうございました。

5 2020-04-03

通勤用
軽くて折り畳みはワンタッチなので大変楽です。
とても良い買い物でした。

5 2020-06-21

買って良かった
乗り心地良し‼️スイスイ走れました。組み立ても簡単に出来て、カゴを付けるのは一人では出来ませんが、その他は、一人で出来ました!

5 2020-09-25

• 持ち運びやすさ:5
狭いスペースしかなかったので、小さな自転車を探していました。ぴったり収まったので買って良かったです!

4 2020-07-03

• デザイン:3
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 持ち運びやすさ:
姉にプレゼント
喜んでくれて、今はまだ
家の中で、乗ってるそうです

5 2020-06-12

• 持ち運びやすさ:4
購入してから届くまでがとにかく早い!!3年の息子に購入しましたが、子供が乗らなくなったら私が乗れるので、子供用自転車を買うより無駄にもならずいいです(^-^)組み立ても1人で出来ました!

• 1129abcさん
  • 1129abcさん

5 2020-05-30

• 操作性:3
  • 持ち運びやすさ:5
とても届くのはスムーズで運送屋さんも親切でした。

4 2020-01-24

• デザイン:3
  • 持ち運びやすさ:5
嫁の買い物用に購入。 シンプルでカゴ付きで小振りなサイズ感が嫁にピッタリです。 折りたたみなので車に積んで移動も楽々です。 鍵は「自転車用リングロック GR1000」がピッタリでした。 ライトは 「マグボーイ MLA-8」を少々強引に取り付けました。

• 524837さん
  • 524837さん

4 2019-02-15

• 操作性:3
金額的にも妥当
安かったので購入しました。デザインはとても可愛くて気に入っています。
組み立ては女1人でも可能でしたが、本体にそこそこの重さがあるので力に自信のない方には少し厳しいかな?という感じです。
元々分かってはいましたが、やはり小さい分たくさん漕がなくてはいけないので、長距離の移動には向いていません。
また、ハンドルの高さが1番上まであげても低いので前傾姿勢になります。
やや気になる点はありますが、値段も考えると妥当かなという気がします。

5 2019-04-03

小学二年生
大人も使用できますが、小学二年生のサンタさんからのプレゼント。とても気に入っています。

4 2019-10-02

値段相応
組み立ては30分程で出来ました。デザインは可愛いです。サドルは安さが感じられる乗り心地、長く乗るとお尻痛くなりそうです。ちょっとそこまで用にはいいと思います。

• shiopiyoさん
  • shiopiyoさん

4 2019-08-06

• 持ち運びやすさ:2
可愛いし安い。
デザインと値段とコンパクトさで選びました。
デザインは可愛い(*^^*)
組み立ては面倒ですが、主人と2人でなら簡単に出来ました。1人では少し時間がかかるかも。
工具ですが、全て付いていて前のレビューからは改善されているようです!何も用意せずに完成しました!
折り畳み時は重くて女性1人だと持ち上げるのはキツイです。なので出しっぱなしにしてます。
不満点を上げるならばライトが付いておらず、別で購入しました。オプションですぐに付けられる。とかにするといいなと思います。
高さも小学生〜大人サイズまで調整出来ていいなと思います。
タイヤは小さいのでどうしても沢山こがなければいけないようですが、(笑)
近所のみの使用なので問題はありません。

• s.s.s5524さん
  • s.s.s5524さん

4 2019-09-16

• 持ち運びやすさ:3
良いです。
このお値段で、このクオリティなら満足です!
乗り心地も悪くありません。

4 2019-09-18

• 持ち運びやすさ:3
商品が到着して組み立てが必要でしたが、説明書を見ながら一人で組み立てできました。
カゴを取り付ける部品(ネジ)が、はまらなかったのでショップに問い合わせて、新たに送っていただいたネジ等で、簡単にカゴも取り付ける事が出来ました。
乗り心地は普通です。
親子で使ってます。

5 2019-05-28

• 持ち運びやすさ:5
商品届きました。
ありがとうございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング折りたたみ自転車