5 2022-12-19

前回はSwitch lightの同じカバーを購入して物が良かったので今回はSwitch用を購入しました。
商品が届いて開封したら商品が汚れていて付属品も足らなかったので問い合わせをした所、迅速に気持ちの良い対応をして下さいました。商品トラブルはどうしてもあると思うのですが、今回の対応が非常に良かったので、もし購入を検討されていてこのレビューを見た方が居ましたら、ここの店舗で購入する事をおすすめします。

2022-12-27
この度は数ある商品の中から当店のSwitchハードケース&グリップカバーをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

本製品にご満足いただき、ありがとうございます。
FPSゲーム、RPGゲームなど色んな用途にピッタリと合うように考案したグリップカバーになっております。
お届けの際、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

当店ではご購入後のサポートも承っております。
ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
  • soffioneさん
  • soffioneさん

5 2022-02-19

標準のSwitchiケースより、一回り大きいくらいです。もっと大きいかと思っていた私には、持ち歩きに便利でグリップをつけたまま収納できるので助かります。グリップは持ちやすく、使いやすく、手が疲れないのでとても快適です。カバーをつけたままステーションにはいりますが、キツキツです。でも充電ができるので良かったと思います。

2022-02-25

本製品は大容量の収納力があるにもかかわらず、コンパクトなデザインが大変好評をいただいております。
意外とかさばるグリップカバーを取り付けたままでもしっかり収納が出来るのが本製品の特徴でございます。

今後ともご愛用いただけますよう、よろしくお願いいたします。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

5 2021-06-07

Switchの使い勝手が良くなります。
ケースは少し大きいですが、充電器なども入って便利です。
グリップカバーはかなり持ちやすくなります。
また、思ってた以上に丈夫です。

2021-06-08
この度は数ある商品の中から当店のSwitch クリスタル グリップカバーをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

本製品にご満足いただき、ありがとうございます。

男性、女性、お子様など、様々なサイズにピッタリと合うように考案したグリップカバーになっておりますので、御家族内でも付け替えてお使いいただけ好評価をいただいております。
カラーの組み合わせが出来るのは嬉しいですよね!

5 2021-11-05

頼まれて購入しました。
このタイプは初めて使用するそうですが、使いやすいようでとても気にいっています。

2021-11-08

5 2021-09-14

Switch Liteからのリピートです
Switch Lite で使ってすごく良かったのでSwitchでリピートしました。使い勝手は格段に良くなって満足なのですが、持ち運びはとっても嵩張ります。Switch Lite より二回りほど大きくなります。

5 2021-07-26

グリップのおかげでとっても遊びやすくなりました。
ホントに使う前には戻れないかもしれません。
ケースは想像してたより大きくて分厚かったですが、しっかりと守ってくれそうです。
配送も早くて大変助かりました。

2021-07-29
この度は数ある商品の中から当店のSwitch Lite グリップカバーをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

本製品にご満足いただき、ありがとうございます。
お届けの早さにもご満足いただき、本当に嬉しく存じます!

5 2021-07-04

満足の1品
思っていた以上に使いやすく大変満足しています。
ケースも使い勝手がよいので長く使えそうです。
ありがとうございました!

2021-07-06

本製品にご満足いただき、ありがとうございます。
ライトでもお使いいただき嬉しく存じます!

4 2021-06-26

本体カバーは柔らかくてはめ込みやすく、グリップも握りやすいです。
ケースは私が思っていた以上に大きく、カバンの中にそっと入れておけるようなサイズではありません。作りはしっかりしています。

2021-06-28

• bullcatsさん
  • bullcatsさん

5 2021-06-18

スイッチ ライトで使用しており、非常に使い勝手が良かったので購入致しました。

2021-06-22

本製品にご満足いただき、ありがとうございます。
ライトでもお使いいただき嬉しく存じます!

カラーの組み合わせが出来るのは嬉しいですよね!

3 2023-10-21

大きい
グリップついたままで鞄に入るものが欲しくて探してました。
でも少し大きいですね。しょうがないですが持ち歩きにはちょっとです。
すべてが収納できるのでそこはうれしいです。
リュックに縦置きにするとグリップが分解されるのは嫌。

2023-10-25

こちらのケースはただの入れ物ではなく、しっかりと守ることができる頑丈さが売りの一つでございます。安心して長くご愛用いただけるよう願っております。

貴重なご意見を頂き有難うございます。
このようなお客様からのご意見は大変参考になります。
スタッフ間できちんと共有させていただき、より良い商品を目指してまいります。

しかしながら、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。

当店ではご購入後のサポートも承っております。