2024/09/18
    atarusukeさん
    納期:即日 発送分 | カラー:ブラック
    派手過ぎず、大きさも長財布が入るちょうど良い大きさで購入して良かったです。これから沢山使いたいと思います。運送会社の関係で、希望到着日に届かなかったのが残念でした。
    2024/10/20
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★ たくさん使っていただけると嬉しいです. 到着が遅れてしまったとのことでご迷惑をおかけいたしました. 当店にご縁をいただきましたこと、心より御礼申し上げますとともに、またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2024/09/09
    チェーンがちょっと重い
    長年、チェーンバッグが欲しかったのですが、金具とチェーンがゴールドの物が大半で躊躇しておりました。 こちらはガンメタカラーでバッチリな見た目でした。 見た目は最高ですが、やはりチェーンバッグということで重かったです。 ボディは大変軽いのですが、チェーンが重い。(重さが提示されていたのでイメージはしていたのですがズッシリきました。) 斜め掛けも出来る長さなので、なんとかなるでしょう。中もファスナーが付いているので安心です。 スーパーセールでお安く購入出来たのも有り難いです。
    注文日:2024/09/03
    2024/10/10
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★ たくさん使っていただけると嬉しいです. チェーンの件ですが、今後もお客様の声を生かした改善をしてまいりますので今後改良の際に検討させていただきます. 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、 またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2025/04/08
    美射さん
    納期:即日 発送分 | カラー:グレージュ
    しっかりした綺麗な作りのお品です。
    キルティングステッチなどとても綺麗な作りで良かったです。年齢がいっているものですから身につけるにその点が心配でしたが安心しました。
    注文日:2025/04/06
    2024/09/10
    tokko105tokkoさん
    なかなかよい!
    金具が派手すぎず、とてもよかったです。手書きのお手紙も嬉しく思いました。
    注文日:2024/09/08
    2024/10/10
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★ たくさん使っていただけると嬉しいです. お手紙ですが直接お礼が言いたい気持ちでおりますのでそう言っていただけ感謝の気持ちでいっぱいでございます★ 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、 またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2023/12/08
    ぶひめままさん
    納期:即日 発送分 | カラー:ブラック
    ずっとゴールドでもシルバーでもない、光沢感のない主張が少なめなチェーンバッグをさがしていて、質感含め全てが好みなものを見つけて即ポチりました! 手書きのお礼の手紙が入ってました。丁寧…… 梱包も丁寧でしたが金具に小傷が何ヶ所かありました。使用で傷つくのでそこまで気になりませんが! 思っていたより小さかったし側面チャックじゃなくてリップ立てて入れる小さいポッケだったら嬉しかったな〜 3枚目、これだけなら形崩れなかったけど、ハンカチやタバコ系入れたら歪になりました。もう少し容量があればなぁ。 中の生地がグレーだと思ってたのにブラウンだったのがすごくショックでした(||´Д`)o
    注文日:2023/12/06
    2024/02/09
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★ たくさん使っていただけると嬉しいです. 今後もお客様の声を生かした改善をしてまいりますので、当店製品へのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます. 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、 またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2023/09/29
    納期:即日 発送分 | カラー:シェブロン
    長財布もちょうど入って便利です。革の質感もよくて、高級に見えます。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/30
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★ たくさん使っていただけると嬉しいです. 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2023/12/08
    納期:即日 発送分 | カラー:ブラック
    キルティングかわいいです。フォーマルで使おうと思ってましたが、それ以外でも使おうと思います。思ったより小さくて、荷物多い私には使いこなせるかわからないけど、購入して良かったです。
    注文日:2023/12/04
    2024/02/08
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★ フォーマルなお洋服にはもちらんカジュアルなお洋服にも合わせても可愛いのでぜひたくさん使っていただけると嬉しいです. 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2023/06/06
    チェーンがゴールドではないものを探していて、こちらにたどり着きました。普段使いにちょうどいいサイズ感で、質感も高見えし、とても気に入りました。ただ内側がグレーと思っていましたが、ブラウンだったため☆1個減らしました。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/21
    2023/04/18
    くみこ7720さん
    思っていたより小さめでしたが十分に携帯、財布、ポーチ入ります😊 後ろポケットは私の携帯が大きすぎる為入りませんでした。(因みにiPhone14Pro Maxです) 作りはしっかりしていて長く愛用できそうです😊
    注文日:2023/04/15
    2023/04/29
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★ 大切な方へのプレゼントに選んでいただけ本当にありがとうございます. たくさん使っていただけると嬉しいです. 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、 またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2022/05/07
    さくよしママさん
    良い商品です!
    めちゃくちゃ高見えします! チェーンなので重さはありますが、めちゃくちゃ気に入りました。バックルがシルバーすぎないのがまたツボでした。
    注文日:2022/05/06
    2022/06/23
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★ たくさん使っていただけると嬉しいです. 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、 またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2022/08/09
    チェーンバックを探していて、このバックに辿り着きました。ギラギラテカテカした感じは苦手なのですが、こちらはキルティングがマットでふっくらしていて、チェーンもゴールドじゃなく落ち着いているので、何にでも合わせやすそうです。シンプルでカジュアルな格好に合わせたり、フォーマルにも使いたいです。届いてから、思ったのと違ったらどうしようなど、ドキドキしながら開けたのですが、一目で、おぉー、いい!と感じました。
    注文日:2022/08/08
    2022/10/03
    2023/03/20
    写真写り良くて実物安っぽいのが多い中写真と同じくらいしっかりした感じで安堵しました!次も柄違い欲しくなったので購入させていただきたいです。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/29
    2023/01/18
    チェーンやバックルが落ち着いた色のキルティングバッグを探していたので、とても気に入りました。縫製もしっかりしていて、大きさも程よくて可愛いです。良い買い物ができました!
    注文日:2023/01/15
    2023/02/08
    2022/12/14
    RT726さん
    一生もののつもりで
    本革、チェーンがゴールドでない小さすぎない物を探していました。お値段以上に高見えしますし製縫も丁寧です。普段使いで購入しましたが、フォーマルでも充分使えそうです。購入して良かったです。
    注文日:2022/11/18
    2023/02/07
    2022/12/06
    bee4311さん
    良い買い物をしました。
    旅行のサブバッグとして購入させていただきました。丁度良い大きさで、高級感もあり、気に入りました^_^
    注文日:2022/12/04
    2022/12/09
    2022/10/24
    くった3786さん
    まだ使ってはいないので🌟4つです。小銭が出しやすいタイプのお財布を使っているので横幅がギリギリですが なんとか入りました 全体的にとても素敵な商品ですので 今度はこれに合う財布を考えたいと思います。
    注文日:2022/10/09
    2022/11/21
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★ 予約商品でお待ち頂きありがとうございました!! たくさん使っていただけると嬉しいです. 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、 またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2021/03/07
    max559915さん
    今朝届いて早速外出で使いました。チェーンの長さをショルダーにしたり、両手を空けたい時には斜めがけできたので、使い勝手もとても良かったです。素材もしっかりしており、丈夫な感じですので傷もつきにくいと思います。安心して使えます。購入して良かったです。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/11
    2021/02/16
    ラムセス0719さん
    全色欲しい!
    こちらのバッグは、とても素敵です。シンプルながらコーディネイトを格上げしてくれます。革の質感も良くお値段以上ですね。ブラックを購入しましたが全色欲しいです!
    注文日:2021/02/14
    2021/02/16
    2020/11/17
    まだ届いたばかりで使用していませんが、高見えですごく素敵です。使うのが楽しみです♪
    注文日:2020/11/15
    2020/11/24