2023/08/26
    dpsnowさん
    納期:即日 発送分 | カラー:ブラック
    ついにたどり着いた正解バッグ
    リュック、ハンドバッグ、ショルダーの3way、やっとたどり着いた正解バッグです。他のバッグをいくつか手放してもいいなと思えるものに出会いました。大事に使わせていただきます。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/30
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. とっても幸せな気持ちになるような素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★ たくさん使っていただけると嬉しいです. 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2023/08/10
    納期:即日 発送分 | カラー:ブラック
    画像通りの商品でした。私はおしりが出ているので下り目のリュックはしっくりこないのですが、こちらのリュックは肩ひもを短めにしても下り目に見えて可愛いです。スポーツ観戦、自転車用にとナイロンリュックを探していたので、小さく見えて内容量がある希望通りのリュックに満足です。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/29
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★ たくさん使っていただけると嬉しいです. 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2024/01/11
    匿名34563658さん
    納期:即日 発送分 | カラー:ブラック
    巾着型のバックを探していて、でもリュックも欲しいし、あまり大きくなくて普段使いできる物で子供の物も少し入るバック無いかなー?と欲張って探していたらありました!値段が少し高いので星1つ減らしましたが子供と公園行く時にはリュックにできるし普段はハンドバッグや肩掛けにもできる!理想のバックです。中のポケットも大きめです。
    注文日:2024/01/09
    2024/04/16
    ウタ117さん
    小柄な人にもベストなサイズ
    注文して2日で届きました。 2歳になる孫が動き回るようになり両手があくリュックが欲しいなぁと探していた所、こちらのリュックを見つけました。 小柄な私(152センチ)に見た目も丁度いい大きさで、これからの季節柄 折りたたみ日傘や日焼けと荷物が増えますが余裕で入ります。 これからの孫とのお出かけが益々楽しみになりました。
    注文日:2024/04/14
    しゅしゅ1435さん
    かわいいリュック
    ずっとお気に入りに入っていたものの、ちょっと高いかなーと思い、購入出来ずにいました。 皆さんのレビューと商品動画を見て、決心しました。 結果、良かったです。 しっかりした生地と小さくてもたっぷりの収納力、シンプルなデザイン、ポケットが多すぎない事(多いと、鞄の中身を入れ替える時に面倒)が、気に入りました。 大事に使わせて頂きます。
    2024/04/11
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★ 商品動画もみていただけ嬉しい限りです!! ぜひたくさん使っていただけると嬉しいです. 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2024/04/09
    e6y4m8さん
    納期:即日 発送分 | カラー:ブラック
    ちょっとした化粧ポーチ、長財布、ペットボトル、ハンカチ、除菌シートなどなどたくさん入ります! 大きすぎず小さすぎずいつも荷物の多い私にはぴったりでした! 子供っぽかったり若い子向けのリュックがおおく、 なかなか好みのリュックが見つからなかったけど、こちらの商品を見つけてすぐに購入しました。 ショルダーバックとしてもリュックとしても使えるのでお出かけ先によって使い分けられるのもよかったです。
    注文日:2024/04/07
    2024/02/14
    納期:即日 発送分 | カラー:ブラック
    通勤用に、両手が使える小ぶりなリュックを探していました。 こちらのリュックは希望通りで、しかも巾着型でかわいい。 けれど、すぐに決断せずしばらく他でも探してみました。やはりこのリュック以上に気に入ったものは見つからず、購入に至りました。 使ってみると肩ベルトがずり落ちるので、ベルトを背中でクロスさせ、そのまま背負うとよかったです。 背負う時にちょっとしたコツがいりますが、慣れると手早くできます。 その部分をマイナス1としました。
    注文日:2024/02/09
    2024/03/04
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただき気に入っていただけたとの事とても嬉しく思っております★ たくさん使っていただけると嬉しいです. ご意見とても参考になります!!ありがとうございます★ 今後もお客様の声を生かした改善をしてまいりますので、当店製品へのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます. 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、 またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2023/11/25
    momo0557035さん
    納期:即日 発送分 | カラー:ブラック
    前のポケットが購入の決め手です。 大きめのポケットでとても便利です。 生地もしっかりしていて、シンプルで見た目も可愛い。長財布や500のペットボトルも余裕で、容量は入るけど口を閉めるとコンパクトに見える。 買って良かったです。
    注文日:2023/11/24
    2023/11/25
    りょうとゆかいな仲間たちさん
    納期:即日 発送分 | カラー:ブラック
    邪魔にならず、ちょうどいいサイズ感
    冬場、コートでモコモコしてるところにバックを持つのが邪魔くさく感じるので、カジュアル過ぎなくて小さいリュックはないかなー…と探していて見つけました。私はスマホ、三つ折り財布、キーケース、ハンカチくらいが入ればいいのでこれはピッタリでした! 中のポケットは少し浅めです。 生地がテロンテロンじゃないので型崩れもなさそう。 今度の休みはこれ背負ってどこ行こうかな♪
    注文日:2023/11/22
    2024/02/06
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★ ぜひいろいろな所に連れていってあげてください☆ たくさん使っていただけると嬉しいです. 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2023/11/17
    納期:即日 発送分 | カラー:ブラック
    コンパクトでおしゃれな感じのリュックを探していました。カジュアルでも通勤でも使えると思います。バックはしっかりと自立して、口も広く開くので、出し入れしやすいです。ペットボトルも立てて入れることができ、ファスナーつきポケット、オープンポケットもあるので使いやすいです。 ショルダーの長さもちょうどよく、コートの季節も心配なさそうです。
    注文日:2023/11/13
    2023/09/21
    納期:即日 発送分 | カラー:ブラック
    注文から到着までとても早くて驚きました! 手書きのメッセージまであり、嬉しかったです。 カバンの内ポケットもあり、使い勝手が良さそうです。 思ったより大きくて色んな荷物が入りそうですが、紐を縛ってリュックとして背負うとそこまで大きく感じないので気に入りました! 重い荷物を入れてしまうと肩紐が痛くないか心配ですが、沢山使いたいと思います。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/30
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★ たくさん使っていただけると嬉しいです. お手紙ですが直接お礼が言いたい気持ちでおりますのでそう言っていただけ感謝でいっぱいです★ 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、 またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2023/06/19
    ミクロ☆ジーニーさん
    発注番号332123-20230615-0447531856 ショルダーにも、リュックにもなって 必要な荷物も入るので気に入りました! 軽いのもGOOD
    注文日:2023/06/15
    2023/06/21
    2024/04/12
    khhmk0520さん
    納期:即日 発送分 | カラー:ブラック
    娘からの一足早い母の日プレゼントでした。可愛いい形でリュックにもショルダーにもなって、とても気に入っています。ただひもの付け替えがちょっと面倒な感じです。
    2024/04/10
    納期:即日 発送分 | カラー:ブラック
    旅行などちょっとした外出用に丁度良い大きさです。お財布、携帯傘など必要な物はとりあえず入りそうです。ナイロン特有の臭いが少し気になりますが、そのうち消えると思います。肩掛け用のストラップもついているので使いやすいそうです。
    2024/04/06
    納期:即日 発送分 | カラー:ブラック
    大きいリュックはあるから、小さめで気軽に持って行けるものを探していました。 自転車の時に使えて、お花見にも持って行こうと思います。
    注文日:2024/03/31
    2024/02/04
    モチ4542さん
    納期:即日 発送分 | カラー:ブラック
    使用後 まもなく、フック取り付け部分の縫い目が根本から取れました。 2度と買うことはないと思います。
    注文日:2024/02/01
    2024/01/17
    可愛いリュック
    2才児と出かけるのにちょうどいい大きさで、かつ可愛いリュックなので買って良かったです。 商品写真にある、斜めがけは…肩紐が短くてちょっとできないかな。
    注文日:2024/01/11
    2023/12/25
    sus329j4lさん
    イメージ通り
    イメージ通りのものが届きました とてもいい買い物ができました
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/23
    2023/12/01
    ユカル9411さん
    納期:即日 発送分 | カラー:ブラック
    お出かけ用に買いました。 思ったより、大きかったけど生地はしっかりしてます。使うの楽しみデス。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/26
    2024/02/08
    2023/11/11
    choco&cookyさん
    納期:即日 発送分 | カラー:ブラック
    きれいめでもカジュアルでも合わせやすいと思います。 巾着部分が緩まないか心配でしたが、しっかりと閉まりました。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/08
    納期:即日 発送分 | カラー:ブラック
    日時指定で楽しみに待っていました。大き過ぎず軽い物が欲しかったので購入したのですが期待どうりの商品でとても満足です。 配送も梱包も丁寧で気持ちの良いお買い物ができました。 サイトの写真イメージと実物との差がほとんど無いのもポイントが高いです。 ありがとうございます。
    注文日:2023/11/04
    2023/10/10
    納期:10月中旬頃 発送予定分 | カラー:ブラック
    ママさんリュック卒業!
    ママさんリュックを卒業したくて、小ぶりの可愛いリュックを探していました。リュックとしてではなく、肩にかけてショルダーっぽくも使えます。質感も安っぽい感じはなく、適度に荷物も入り、いい感じです。ありがとうございました!
    注文日:2023/10/09
    2024/02/06
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★ ママさんにも大好評のリュックですのでたくさん使っていただけると嬉しいです. 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2023/09/28
    mn44さん
    納期:即日 発送分 | カラー:ブラック
    問い合わせから発送まで、終始早急にご対応を頂きました。梱包等も丁寧で満足です。 バッグ自体も小振りで使い勝手がよく、リュックとして普段遣いするのに丁度よいサイズ感だと思います。
    注文日:2023/09/26
    2023/09/19
    納期:即日 発送分 | カラー:ブラック
    配送状況が確認できなく問い合わせしたら、素早く対応して頂きました。 小さいリュックも探していたので、たくさん使用します。
    注文日:2023/09/07
    2023/08/31
    納期:即日 発送分 | カラー:ブラック
    リュックにしても肩掛けにしても程よいサイズでした。巾着の紐も緩むことなくコロンとしたシルエットが可愛かったです。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/26
    inagettiさん
    納期:即日 発送分 | カラー:ブラック
    母の通院介助等で車いすを押す機会が多く、両手が空くリュック使いは非常に便利ですが、長時間リュックとして使っているとショルダーひもが少し痛いかなって感じがします。肩にあたる部分にクッションになるようなものがあればいいなと思いました。 でも、かわいいので気に入っています。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/30
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★ たくさん使っていただけると嬉しいです. 今後もお客様の声を生かした改善をしてまいりますので、当店製品へのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます. 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、 またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2023/08/13
    納期:即日 発送分 | カラー:ブラック
    すぐに届いて、急な小旅行にちょうど良かったです。ポケットも沢山あるし、素材もしっかりしています。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/12
    納期:即日 発送分 | カラー:ブラック
    あまりの可愛さに一目惚れして購入しました。 自立するリュックをずっと探していました。底がしっかりしているので中がぐちゃぐちゃになる事はありません。 とても使いやすくて満足です。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/09
    納期:即日 発送分 | カラー:ブラック
    小さいけど必要な物は入る丁度良い大きさです。 似たものを別サイトで見ましたがそちらは2wayでこちらは3way、価格もこちらの方が安かったです◎ 耐久性は使い続けないと分かりませんが、それ以外はとても満足しています!
    注文日:2023/08/05
    2023/07/19
    ずっとリュックタイプを探していて、やっとこれだ!と思うものを見つけました。 軽いし、口が大きく開くので中も見やすく、たくさん物も入り、まさにこんなリュックが欲しかった。とても満足です。
    注文日:2023/07/12