2024/03/12
    納期:即日 発送分 | カラー:ブラック
    発送は早くすぐに届きました。 カバンの重さは軽い感じで可愛いです。 チェーンが思ったより重かったです。 がそれが高級感があるように見えるの?かな? 革の良い匂いがしました。 ですが、横面の革がシワがよってました。 これは不良品なのか革によるシワなのか よく分からないので星4つにしました。 あとは可愛いし入園式、入学式に使えそうです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/09
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★ たくさん使っていただけると嬉しいです. おめでたいお祝いの席に、当店のバッグを選んで頂け本当にありがとうございます!! 革のシワについてですがご心配をおかけして申し訳ございませんでした. こちらは天然の革特有のシボ感やムラになりますので天然ならではの風合いをお楽しみいただければと思います. 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、 またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2023/10/19
    納期:即日 発送分 | カラー:キルティング
    実は楽天でバックを購入することに少し抵抗がありました。深い意味は無いのですが、いつも購入しているファッションサイトで購入する予定でした。でも、希望とする全ての条件をクリアしているのが、こちらの商品でした!まず、チェーンベルトと留め金?!がシルバー?!が良かった!1番の決め手でした!他の商品は、私が見た中ではゴールドばかり。流行りだから仕方ないのかなと思ってた矢先に見つけたんです!それに、やっぱり皮は良いですね!中身もブラウンカラーで、又々良いです!ただ、私は背が低いので、少し大きめのように思うのですが、長財布を入れるには、ピッタリサイズです!私の見解では、夏は薄着になるので、チェーンを二重にしたショルダーバック、冬はコートの上からなので、一重でのショルダーバックとして使用したいと思います!とにかく最高のバックです!
    注文日:2023/10/16
    2024/02/06
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★ 数あるwebショップの中から選んでいただけましたこと、とても光栄です!! たくさん使っていただけると嬉しいです. 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2024/01/13
    しばらく悩んで購入
    年齢を重ね、嫌味なく持てるバッグを探していました。絶妙な金額設定でしばらく悩んでいましたがようやく購入!到着は早く、梱包も丁寧だし手書きのメッセージも嬉しかったです。レビューで歪みがあるような書き込みも見られたので平らなところで確認しましたが特にそんなこともなく。長持ちさせたかったので、保護のために皮用ワックスを塗りました。少し皮が柔らかくなってとても気に入りました。久しぶりにオススメできる買い物ができました。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2024/02/09
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★ 皮用ワックスを塗っていただいたとのことでありがとうございます!! より耐久性もあがるのでオススメです☆たくさん使っていただけると嬉しいです. 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2023/10/03
    ハナコ3306さん
    納期:即日 発送分 | カラー:シェブロン
    ずっと気になってた商品で、安い買い物じゃないので悩んでましたが、買ってよかったです︎︎︎︎︎!これから使っていくのがとても楽しみです︎︎︎︎︎☺︎
    注文日:2023/10/01
    2024/02/06
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★ たくさん使っていただけると嬉しいです. 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2024/04/03
    納期:即日 発送分 | カラー:ブラック
    かわいいです! 革の状態も良く、斜めがけにしたときの長さもちょうど良かったです(身長155です)
    注文日:2024/03/30
    2024/04/11
    2024/03/07
    納期:即日 発送分 | カラー:ブラック
    おしゃれで、セレモニーにも普段使いにもいけます! 長財布はギリギリ入りませんでしたが、充分な容量だと思います。 卒入学式に使ったあとは、普段にもたくさん使いたいと思います(^∇^)
    注文日:2024/03/01
    2024/04/09
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★ おめでたいお祝いの席に、当店のバッグを選んで頂け本当にありがとうございます!! 普段使いにもぴったりなバッグなのでたくさん使っていただけると嬉しいです. 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、 またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2024/02/25
    CX LOVEさん
    納期:即日 発送分 | カラー:ブラック
    チェーンのバックを探していて、デザインも綺麗で気に入りました。 大きすぎず、長財布もしっかり入るし、これから活躍しそうです。
    注文日:2024/01/08
    2024/03/04
    2024/02/22
    pan4646さん
    納期:即日 発送分 | カラー:ブラック
    質感も良く、デザインもかわいいです カジュアルにもフォーマルにも使えそうで これから大活躍すること間違いなし!
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    2024/01/19
    納期:即日 発送分 | カラー:ブラック
    まだ実際には使用していませんが、買って良かったと思います。 シルバーのチェーンなど、金具の部分が派手になり過ぎず落ち着いた感じが気に入りました。 またバッグの中はファスナーが真ん中に付いていて、ファスナーの前と後ろに分けて入れられるのが良いです。 これからどんどん使いたいと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/09
    2023/10/12
    らくてん710さん
    可愛いバッグです
    サイズもちょうど良くとても素敵です。少し重さがありますが、チープさも無く満足です。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/06
    納期:即日 発送分 | カラー:キルティング
    チェーンの斜め掛けが欲しくやっと見つけたバック、お値段以上の品で嬉しいです。
    注文日:2023/10/03
    2023/09/12
    納期:即日 発送分 | カラー:キルティング
    すぐ届きました! 大きいかな?と思いましたがちょうとよかったです。 チェーンの部分が若干重くて短い気もしますが、おしゃれなのでOKです。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/30
    2023/08/22
    納期:即日 発送分 | カラー:シェブロン
    すぐ届きました~
    シェブロンを一割引で購入しました 艶のない本革で、チェーンもシルバーで、小ぶりのバックです ちょっとしたお出かけからちょっとしたお買い物にも使えそうです! 手書きのお手紙が嬉しいです😁
    注文日:2023/08/20
    2023/09/30
    2023/06/06
    zuzusaさん
    満足
    口コミ通りのバックで購入してよかったです。 派手すぎず、艶消し感がツボです。 ありがとうございました!
    注文日:2023/06/04
    2023/06/21
    2022/12/02
    ゆき95412355さん
    生地がしっかりしていて高級感もあり 重宝しそうです(*^^*) 長く使っていきたいです!
    注文日:2022/11/30
    2022/12/09
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★ たくさん使っていただけると嬉しいです. 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、 またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2023/02/21
    パイソンマンさん
    とても高級感があって、アラフィフの私が 持っていても恥ずかしくないクオリティだと 思いました。ただ、斜めがけにして待つのが 好きな私には少しチェーンが短めだったなぁと。 でも、長く大切に使わせていただきます。
    注文日:2023/02/20
    2023/04/29
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★ たくさん使っていただけると嬉しいです. 今後もお客様の声を生かした改善をしてまいりますので、当店製品へのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます. 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、 またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2022/09/06
    あんま6375さん
    日曜日の夜に注文、火曜日の午前中には届きました。 梱包もとても丁寧で、手書きの手紙も添えてあり、非常に感じの良いお店です。 商品もとても良かったです。少し安い方のタイプと悩みましたが、こちらにして正解でした。マットな革質がとても上品です。匂いも全く気になりません。鼻を近づけて嗅げば、ほのかに革の良い香りがするくらいです。 ただ残念なのは、やはり重いことかな。想像はしていましたが、実際持ってみると肩にずっしりきます。あと外のポケットには携帯入りません。駐車券くらいではないでしょうか。助かりますが(笑)。 全体的には大満足です。この価格で本革でデザインも良いのはなかなか見つからないです。
    注文日:2022/09/04
    2023/02/09
    2023/03/20
    自分の誕生日プレゼントとして購入。ハイブランドに憧れたりもしたけれど、まずは普段使いとして気軽に持てて、でも安っぽくないものがほしいという私の希望に沿う品でした。手持ちの長財布がギリギリおさまる大きさで、ポケットもあり、荷物の少ない時はこれくらいで十分かな。重さが心配でしたが意外と軽かったです。これからたくさん使いたいと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/29
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★ ご自身のプレゼントに選んでいただけ本当にありがとうございます. たくさん使っていただけると嬉しいです. 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、 またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2022/11/02
    マットな質感の革とシック色味のチェーンが大人っぽい上品な雰囲気です。ギラギラした派手なチェーンバッグを避けたかった私としては大満足でした! カジュアル、エレガントどちらの装いにも活躍してくれそうです。 外側のポケットがもう少し大きいとスマホも入るのに、、とそこだけ残念でした。 総合的にコスパ高くおすすめです!
    注文日:2022/11/01
    2022/11/21
    2023/04/18
    リン00さん
    ずっと前からチェーンの皮のカバンが欲しかった、今回誕生日なので自分へのご褒美とゆうことで買っちゃいました。 皮とても柔らかくてサイズもちょうどいい、長く使えるといいな!
    注文日:2023/04/15
    2023/04/29
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★ ご自身へのプレゼントにTRYA'Dの商品を選んでいただけ本当にありがとうございます. たくさん使っていただけると嬉しいです. 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、 またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2023/04/09
    kaenkorinさん
    礼装にもカジュアルにも
    少し改まった席にと探していた所お手頃で好みのタイプ発見。 思ったより入り、カジュアルにもガンガン使える。 外側のポケットにスマホを入れたら形が悪いので、私はこれくらいタイトな方が好みです。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/08
    大満足☆
    もう1つのタイプと悩みましたが、シボ感があまり好みではないのでこちらのスムースの方にしました。 想像通りのとても素敵なバッグで嬉しいです。レビューを見て心配していたチェーンの長さですが、身長164cmで短いとは感じませんでした。発送も早く全てにおいて満足です!
    注文日:2023/04/05
    2023/03/30
    サイズ感もちょうど良く気に入りました。 お問い合わせに関しても丁寧に対応して頂き、嬉しかったです。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/29
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★ ご不明な点は些細なことでもなんでもきいていただけますと幸いです★ ぜひたくさん使っていただけると嬉しいです. 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2023/03/20
    もも10361634さん
    入学式に!
    3月下旬入荷予定との事でしたが、本日商品が届きました。 とても使いやすそうで、生地感も良かったです。
    注文日:2023/03/09
    2023/04/29
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★ たくさん使っていただけると嬉しいです. おめでたいお祝いの席に、当店のバッグを選んで頂け本当にありがとうございます!! 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、 またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2023/03/04
    卒・入学式のために購入。チェーンは重量感がありましたが、二重にして肩からかけるといい感じの長さでした。大きめの長財布もぎりぎり入り、スマホ、ハンカチなど最低限の持ち物がきちんと入りました。ほどよい華やかさがあってよかったです。
    注文日:2023/02/16
    2023/03/01
    anakinanakinさん
    イメージ通り良かったです!
    商品の破損等問題なく、梱包も綺麗にされていました。 皮も柔らかくて、良かったです! フォーマルにも普段使いにも使えそうです✨
    注文日:2023/02/25
    2023/02/03
    miku412さん
    流行りの小さめバッグですが、スマホ、2つ折り財布、ハンカチ、ティッシュの最低限のものが収まります。 チェーンがシルバーなのでとても上品です。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/08
    2023/01/27
    ふらんぽーさん
    コスパ良きです☆
    似たようなデザインのチェーンバッグが色々なお店から販売されているかと思いますが、こちらのはとても高級感があって気に入りました! 本革だし、チェーンにも高級感があります!このクオリティだとコスパいいと思います(^○^)使い倒します☆
    自分用
    注文日:2023/01/25
    2023/02/08
    2023/01/11
    Kyantamaさん
    贈り物で購入し、相手には大変、喜んで頂けました。 軽いお出かけにはもってこいみたいです!
    注文日:2023/01/10
    2023/02/07
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★ 大切な方へのプレゼントに選んでいただけ本当にありがとうございます. たくさん使っていただけると嬉しいです. 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、 またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2022/12/22
    あゆママさん7958さん
    おすすめ
    皮も柔らかくてすっごく使いやすいそうです。ずっと悩んでて買って正解でした。長財布も入るし中にも仕切りがあるので使いやすそう。お出掛けするのが楽しみです。
    注文日:2022/12/18
    2023/02/07