13,686円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-10-07

素敵❤️
すごい素敵です!!
チェーンは重たいけど、想定内です
色々なシーンで使えそうな感じです。
どこがアウトレットなのでしょう?とてもキレイな状態のバッグです
発送も次の日に届きました
色違いがあったらまた買いたいです
色々なカラー出してほしいです

2022-11-21
この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました.
たくさん使っていただけると嬉しいです.
当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、

• 姫..0417さん
  • 姫..0417さん

5 2022-10-08

チェーンショルダーバッグを探していて、レビューが良かったので購入しました!
アウトレット品とは思えないくらい綺麗で可愛いバッグだったので購入して良かったです☆
大きさも十分で、仕切りや収納部もあるので使い勝手が良さそう!
開閉もスムーズに出来て凄く気に入りました!

2022-11-21

5 2022-09-15

良いお買い物でした
普段使いできるキルティングバッグを探していて、小さな傷はすぐつくだろうとアウトレットで購入しましたが、どの部分がアウトレットなのか私には全くわかりません。シルバーのチェーンで落ち着いていて、とても可愛いです。容量もちょうど良く、この秋重宝しそうです!

2022-10-03

4 2022-06-09

すぐに届きました。アウトレットじゃない商品を見てないのでわかりませんが、どの部分がアウトレットか気づかないです^ ^書いていただければ、もっと良かったです。サイズ感も良く長く愛用出来そうです。

2022-06-23

4 2020-11-18

良い買い物でした
心配していましたが、特にキズなどは気にしない程度で良かったです。

2020-11-24

5 2021-02-16

お買い得でした
質感、内側のファスナーの滑りや、縫製が丁寧でお値段以上に価値を感じます。
アウトレットの理由が、底の凸凹とありましたが、全く気にならないです。そういうものを買ったという意識がなければ、尚更です。むしろ側面の
革のたわみのようなものが出来ていることのほうが気になった程度で、これが通常品にも同じことがおこっていると思えば、むしろこのアウトレット価格で購入したほうがお得だなと感じました。それら含めて満足のいく買い物でした。

2021-03-11

4 2017-04-25

(良い点)
・横幅が広いので、カードの出し入れがかなりしやすい。
・見た目が上品。中がピンクなのもアクセントになって可愛い。
・小柄な私(150センチ)には、紐の長さがちょうどよかった。
ただし、大柄な母(165センチ)には短めだった。
(良くない点)
・ケース付きのスマホを入れると、ボタンが閉まりにくい。無理やり閉めてもパンパン。
・お財布になる部分にチャックがついていて、その中にさらに小銭入れのチャックが付いているので、小銭の出し入れが面倒。お金を落としにくいという点ではいいのかもしれないが。
スマホが入りにくいというのは個人的にはかなりマイナスですが、それを差し引いても気に入っています。長く愛用したいと思います。

5 2019-04-06

正規品が欲しかったのですが、即納分が売り切れで、近々使いたい予定があるため少し不安でしたがアウトレット品を購入。届いたお品は写真の例と同じような金具のキズがあるもので、自分はほとんど気にならないレベルのものだったので安心しました。収納量は説明通り。後ろポケットにiPhoneはキツキツなので、ICカード入れて使います。ほど良い大きさで形もきれい、黒色も深みがあり、買って良かったと思いました。フォーマルにもカジュアルにもいろいろ使えそうです。

2019-04-18

5 2019-03-22

卒業式に持ちたくて購入しました。
通常のタイプは予約になっていたので、急だったのでこちらのアウトレットに。
金具の所に少しキズがありましたが、普通に使っていくうちに出来るレベルのもので、フタを閉めてしまえば見えないし、本体はキレイなままだったので満足です。
日曜に注文して火曜には到着。金曜の卒業式に間に合いました。いい買い物をさせて頂きました。

2019-03-27
たくさん使っていただけると嬉しいです.
おめでたいお祝いの席に、当店のバッグを連れて行って頂け本当にありがとうございます!!

4 2018-10-11

普段使い
色々探していて型も綺麗なのでこちらの通常品を購入しようかと決めたらこちらがあったのでポチリました。
特に目立つ所もなく普通使うと傷もできると思うので、少しお安く購入できて良かったです。
皮特有の臭いがあるので少し置いてから使おうと思いますが、卒園式にも使おうと思います。
余談ですが、届いて記載してあるショップの現在地が近くてびっくりしました(笑)

2018-10-18
お近くだったのですね★

5 2017-04-09

アウトレットとは思えません
注文から到着までとても迅速でした。
スマホがカバー付きで、お財布になるバックを探していて
通常で販売されているものでは、ケース付の携帯が入らず、
あきらめかけていたところにこの商品を見つけて、
悩んでいたら、通常品が品切れになってしまい
こちらを慌てて購入しました。
持ち手は少し重量感ありますが、
希望通りスマホもおさまりますし、
シンプルで、これ1つで買い物など出かけられそうで
これから使うのがとても楽しみです。
注文番号:332123-20170407-0349947378

• yukio1981さん
  • yukio1981さん

5 2020-10-14

めちゃくちゃ満足
娘の七五三の為に購入。
アウトレット品だったので少し気にしていましたが、届いた商品は、どこがアウトレット品!?という感じでした!
普通のお店で本革でこのデザインとは中々出会えないので、安く購入出来て満足です!
入園式や、卒園式とこれから末永く使って行きたいと思います!!

4 2019-10-25

アウトレットでしたが
こちらで初めて購入しました。アウトレットとのことでしたが、内側の部分に何点かありましたが、見えないのでokです。外側は普通に大丈夫。お安いし言うことなしです。これから卒業式やお出かけに使いますね。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2017-03-24

これ一個でお出かけ。
スマホに、鍵に、財布代わりのポシェット、ハンカチ。
バック自体も少しズッシリしてるけど、まずまずの使い心地です。アウトレットでも全然傷がわからないです。見た目も可愛い。