1件~15件 (全 1,116件)次のページへ

5 2023-12-20

プレゼントです!
なかなか良いみたいです!
リピして自分でも使ってみよっかな

• キヨ3879さん
  • キヨ3879さん

5 2023-12-07

髪に艶がでました。
髪の毛の痛みが気になってこちらを買ってみました。ゴムだと締め付けが嫌で紐で縛るこちらの商品はとても良かったです。
次の日起きてみたら艶が出ていて驚きました!
追加で何個か買っておきたいぐらい良い商品でした。

5 2023-12-05

ナイトキャップ初めて使用しました。
朝、ツヤとしっとり滑らかになり使ってすぐ良さが分かりました。
また寝てるときに髪の毛が顔周りにかからないのも良いです。
もっと早く使用すれば良かったと思いました。

5 2023-10-18

ロングヘアの時に保湿の為にシルクのナイトキャップを使い始めました。
今はショートボブなのですが
艶やかな髪は維持したいと思って利用継続しています。
ロング用だと使い勝手かが良くなかったので
新しく購入しました。
こちらの商品はゴムの部分が少ないので顔のふちにゴムの跡が付かない様に気をつけなくっても大丈夫です。

5 2023-09-18

ロングも購入します!
髪がまとまり、艶も出て気に入りました。
髪が伸びたので、継ぎはロングも購入したしたいです。

5 2023-08-31

二年ほど欠かさず使っています。
使いはじめの頃はショートで寝起きに癖がついたりしていましたが、今では起きてそのまま出かけられるくらいツヤツヤで癖もありません。
美容院のスタッフさんにも髪質が良くなったと言われました。
また、癖がつかなくなったおかげでヘアアイロン を使うこともなくなりそちらとの相乗効果も感じます。
カラーの持ちもいいですし、他のものを使ったこともありましたが、外れにくいこちらのものが一番使いやすいです。

5 2023-07-04

他のものに浮気したけど戻ってきました。
使用して10年以上たちます。
色が落ちてきましたが、まだ使えます。
その間、色々なお店で、ナイトキャップ試してみました。結果、ここのナイトキャップが1番しっくりくるし、質が良い!!いつも楽天ランキング上位のお店の物よりも、高いけど、断然こちらが使い心地といい、被った姿の良さ、朝までの外れない安定感、髪の毛に変に癖もつかないし、髪の毛をしまいやすさ、もう全部比較しました。ここが1番!もうここでしか買いません。

• なの5543さん
  • なの5543さん

5 2023-05-15

寝起きに艶が
届いた初日から使用、
朝起きた時に、夜セットした時と同じ艶があり、寝癖もなく摩擦レス、静電気レスを実感できました。
使用感には大満足です。
一点気になるとすれば、帽子を被った時の様に髪のボリュームが若干ペタンとなるので、出かける前にセットは必要かな、というくらいでしょうか。
素晴らしいお品です、髪のダメージが減りました、ありがとうございます。

5 2023-05-13

髪が柔らかくなり艶がでました。友人にも薦めたいです;

5 2023-03-21

何をしてもダメな癖毛が改善してます!柔らかい触り心地になって扱いやすくなりました。

5 2023-03-01

自分用と妻にプレゼントで購入しました。
妻は使いたくなさそうでしたが、1週間過ぎた位に髪がツヤツヤになってる気がする。と喜んでいました。
買って良かったです。

5 2023-02-19

友人のおすすめで購入してみましたが、1回着けて寝ただけで違いが分かりました。朝、髪質がツルツルサラサラになっていて驚きました。
洗い替えが欲しいのでまた購入しようと思います。

5 2023-02-08

髪がまとまりやすくなる
朝起きると髪のまとまりが違うと感じました。それほど長くないので見た目にはあまり変わりはないのですが、触り心地が滑らかになっています。

5 2023-02-04

めっちゃ良い
髪の毛多くて硬めで長めのショートヘアです。シルクナイトキャップのスゴさを知りました。寝ぐせがつかないし朝キャップ取ったらツルツルヘアです。大袈裟でなく髪質変えてくれました。後ろで結ぶリボンも全く気にならず寝れますしフンワリめに被っても朝まで脱げてないです。うまいことできてる形状です。絶対に手放したくない逸品になりました。ホントに。

5 2023-01-27

艶やかに^_^
毎朝寝癖直しが大変なので口コミを見て購入しました。セミロングの癖毛なので長い髪をキャップの中にうまくおさめてあげないと癖はくつかな。と思っていました。朝の髪は落ち着いていましたがやはり癖がついていました。が、艶やかなうねりでした^^;癖もなく真っ直ぐなストレートな方にはいいのかなぁ。とはおもいました。(個人的な感想です)あとはショートヘアの方など。寝ている時の髪のダメージが防げることがわかったのでうまくキャップをかぶる事をマスターしたいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアナイトキャップ