LILYSILK JAPAN楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cyao3782さん
  • cyao3782さん

5 2020-12-05

5 2020-12-03

サンプルがあると色がちゃんと確かめられてから買えるので良いですね\(*^◯^*)/☆彡

まずはお試しー無料シルクサンプル
25匁シルクのパープルが欲しいんですが、高いのでもう少し20%引きとか割引あれば欲しいです(*^o^*)☆彡 サンプルがあると色がちゃんと確かめられてから買えるの...

3 2020-11-29

発送が遅かったです。
ですが良い商品です!!

5 2020-11-29

注文から商品到着まで早かったので助かりました。

シルクナイトキャップを使い始めて髪の質がかわりました。 起きても髪の毛がパサつくことなく、潤っているのが分かります。寝返りで髪の毛が絡まったりしてボサ...

新型 ナイトキャップ シルク 【カラー オーダーメイド可能】ロングヘア用 レディース メンズ ダブルフェイス シルクナイトキャップ かわいい 総ゴム lilysilk リリーシルク パサつき予防 抜け毛防止 美髪 ロングヘア 就寝用 くせ毛対策 安眠 寝癖 ヘアケア プレゼント ギフト

5 2020-11-17

とても誠実なショップだと感じました。
有難うございました。

5 2020-11-12

無事うけとりました。ありがとうございました。

シルクだとわかる良い素材でした。 ちょっと頭が寒そうになった父用に購入しました。夜などに使用してくれると良いのですが。

ニット帽 シルク ワッチ ビーニー ナイトキャップ メンズ レディース 大きいサイズ ヘルメット インナーキャップ 医療用 ニット帽子 ニットキャップ 冬 秋冬 絹 シルク100% ワッチキャップ 大きめ スノボ 無地 暖かい おしゃれ

5 2020-11-06

梱包状態がとても綺麗です
追加購入する予定でいます

5 2020-10-30

スタッフの方も丁寧にメールでご対応いただきました!ありがとうございます!

1 2020-10-30

抗がん剤治療のために買ったのに、この商品はシルクではない。検品しろ。

LilySilk シルク ナイトキャップ シルクナイトキャップ レディース 女性用 かわいい 半周ゴム リボンタイプ リリーシルク パサつき予防 抜け毛防止 美髪 ねぐせ 髪を傷めない ロングヘア 就寝用 くせ毛対策 安眠 寝癖 ヘアケア プレゼント ギフト

2020-11-05
弊社(リリーシルクジャパン株式会社)はリリーシルク社の日本唯一の正規代理店でございます。
弊社は偽物のシルク商品を絶対販売しませんので、ご安心ください。

4 2020-10-26

ちゃんと届けて下さったけど、まあ、とにかく到着までに時間がかかる。
早く欲しかったです。
カード決済の確認が取れてからとのことですが、他のショップはこんなことありませんよね。
まあ、無事に届いたからOKですし梱包も丁寧だったので到着が遅いこと以外は
対応も良くて満足です。

ゴムもしっかりしていて、寝ている間に取れてしまうこともなく良い商品だと思います。 被って寝ると良く朝しっとりツヤツヤの髪になります。 ただゴムが強すぎる...

• sarito8373さん
  • sarito8373さん

1 2020-10-24

縫製が甘く、使用5日でボタンが3つ取れました。
今、返品依頼中ですが、二度と買いません。

縫製が甘く、使用5日でボタンが3つ取れました。 パジャマにしては結構高い買い物だったので大変後悔しています。 今、返品依頼中ですが、二度と買いません。

パジャマ メンズ シルク シルク100% シルクパジャマ ナイトウエア ルームウエア 寝間着 22匁シルク 男性 紳士服 北欧 リリーシルク 高品質シルク100% フルレングス プレゼント ギフト 送料無料

2020-10-29
この度の不良品により、お客様には大変ご迷惑をおかけする形となり、誠に申し訳ございません。
商品の検品作業が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしてしまい、心からお詫び申し上げます。
至急、代わりの商品をお送り致します。
今後このようなことがないよう、検品管理を徹底して参りますので、なにとぞ ご容赦いただきたく、お願い申し上げます。

5 2020-10-15

丁寧な梱包され、気持ちよく受け取りました。またの機会には、注文したいです。
有難うございました。

5 2020-10-15

発送も早く思っていたより早く到着しました!ありがとうございました!

ナイトキャップ シルク ロングヘア LilySilk シルク100% リリーシルク サイズ調整可 美髪用帽子 就寝用帽子 医療用帽子 メンズ 美髪 帽子 かわいい 紐付き シンプル レディース 寝癖帽子 19匁シルク お休み帽子

1 2020-10-11

商品が振込完了してから10日たちますがいまだに届かず。印象良いわけないです

4 2020-10-05

商品はとてもいいです。
発送はかなり遅かったです。