5 2022-08-15

価格が大変安くて満足しています。回転する角度がかなり大きくて、スピードも速いので、想定外にいいなと思いました。

5 2022-09-20

商品のデザイン性と使い勝手がとてもよくいい買い物をしたと感じています。
また、機会があれば購入を検討させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします

5 2022-08-23

TEKNOSさんのリモコン操作出来るのをダイニングで使っていて、
リズムとおやすみモードが選べますがコチラのタイプは、シンプル
な押しボタン式で3つの風量で首振りも押しボタン式で懐かしい
感じですがこのお値段で操作しやすく、充分使用できるので
とても良いお買い物が出来たと、思っています。

5 2022-08-14

届いた扇風機が入ったダンボールは超臭かったですが、
早速組み立てて昨日、寝るとき使ってみました。
ベットから弱で1.5mくらいの所に置きましたが弱でも割とパワーがあるように感じました。
就寝中だと中、強だと音がうるさいです。(弱だとあまり気にならない位)
それでも、この価格と送料無料はありがたいです。
タイマーもちゃんと作動してくれました。
購入して良かったです。

4 2022-07-13

箱から商品を出したら、なんかショボくてびっくりした。今までは電気屋さんで直接扇風機を選んで買ってたので、しっかりした物を使っていたけど、突然壊れてしまったので急遽ネットで扇風機を購入しました。
値段が安くて画像だけで判断したので、実物は土台が薄いプラスチックなので正直安定感があるのか不安でした。羽もペラペラのプラスチックで、すぐに壊れてしまいそうな感じですが、普通に今の所数日使えてるので良しと思っています。
プラスチックが多いからか軽いと思います。
ただ、リズムモードがなくて残念です。

5 2022-09-12

とても軽くて、持ち運びしやすいです。
デザインもシンプルでスッキリしててよいと思います。

5 2022-08-16

安くて軽くて全く何も問題ありません。組み立ても簡単ですごくいいです。

• 20136さん
  • 20136さん

5 2022-08-09

予想以上に静かな風で良かったです。組み立ても予想よりも簡単にできました。

5 2022-08-04

家庭用にもう一台ほしくて購入。お値段はお安いですが十分使えます。特に不便もなくお買い得な商品だと思います。

5 2022-08-01

買って良かったです。
扇風機の羽が柔らかいのでビックリしました。お安いので、風が弱いのではないかと思いましたが、全く問題なく、良い買い物ができたと思います。

• 切0794さん
  • 切0794さん

5 2022-08-01

3台
安価だったので心配していましたが、1台買って問題なかったので、合計3台買いました。
3台とも普通に使っています。

• 13700884さん
  • 13700884さん

5 2022-07-04

一人暮らしにおすすめです
組み立てなどあまりしたことないですが、簡単で直感的にできるタイプで良かったです。スペックはタイマーが最大120分、風力は3段階、押しボタン式です。リモコンはありませんがこの値段なので十分だと思います。

5 2019-07-20

買いました
長年使用していた扇風機、とうとう壊れてしまいました。そろそろ購入をと思っていましたのでタイミング的には良かったと思います。羽をカバーしてる部分がもう取れかけていて今年完全に羽とぶつかるようになってしまい調整不可能に(当たらないようにしていました)、子供が主に使用しているので、現在使用しているのと同様なシンプルでお手頃のを探していましたので、良いのが見つかり早速購入することにしました。

5 2019-05-01

振動があったので治しました
TEKNOSの扇風機は
マイコン式からメカ式まで長年使い続けておりますが
当方では一度も壊れたことはなく
大手家電会社の扇風機よりも長年使えております
このモデルはTEKNOSの製品としてはチャチな感は否めませんが
扇風機として考えた場合には必要十分です
満足しております
純正スピンナーでは振動が出ていたので
MITSUBISHIの廃棄する扇風機のスピンナーを使用しました
触れても判らないほどにまで見事に振動が消え
静かになりました

4 2020-09-12

概ね満足です。
風量も充分!
タイマー機能もあり便利です。
ただ、安いだけあって見た目もとても安っぽく、
特に台座のプラスチックがすぐ壊れそうなのと、
持ち上げずに、移動させると、
ギギギギッと引っかかって煩いです。
メインの扇風機ではないので、それでも充分ですが。