29,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Angel1205さん
  • Angel1205さん

5 2024-03-21

掃除が楽しくなりそう
注文から届くまでが早かったです。掃除機本体も今までのよりだいぶ軽いので楽にお掃除が出来ました

5 2024-04-04

驚くほど軽量で使いやすい。ライトが点灯してゴミが見えやすい。いい買い物をしました。

5 2024-04-04

とても軽いです
マキタの掃除機を使用していましたが、価格ドットコムで高評価でとても軽いということで購入しました。大正解でした。とにかく軽い!

• kimukimu99さん
  • kimukimu99さん

4 2024-04-23

母へのプレゼントとして購入させていただきました。
製品としても軽くて吸引力も高く満足しているようで良かったと思います。

• kemukenさん
  • kemukenさん

5 2024-03-27

充電中、本体とても軽いです。前、ダイソンを使用してたが説明書がわかりづらい。今回のは、丁寧な説明書でたすかります。

• mu_san1407さん
  • mu_san1407さん

5 2024-03-23

軽い!
フローリングは標準でOKですが
カーペットは強にした方が良いです。
何より軽くてスイスイ進んでくれて
楽にお掃除できるので気に入りました。

5 2024-03-16

配送が早い
梱包も丁寧で発送を早いので、また購入する機会があればここで買いたいです

• ぱく888さん
  • ぱく888さん

4 2024-04-27

日本製が安心です。とにかく軽い!
とにかく軽くて驚きました。
まだ使いこなせてはいませんが、フローリングやクッションフロアや畳もバッチリです。
緑のライトが床を照らすので、ゴミを見逃さずに吸い込めます。20年振りに買った掃除機のクオリティに驚きました。日本製が安心です。いい買い物でした。

5 2024-04-20

とても軽く、吸引力もあり使いやすいです!
ショップの対応も早く、掃除機が壊れて使えなかったので本当に助かりました✨
ありがとうございました♪

5 2024-03-27

軽くてスイスイ進むので助かります!
ライトで小さなゴミやほこりが
見えるのでやりがいがあります!

5 2024-03-15

D社のものが、ウルトラマンのカラータイマーのように2,3分で終わってしまうため、買い替え。
軽い!子供に手伝ってもらえて、D社製より壊れなさそう。

3 2024-04-23

光るのが良い
今までコードタイプの大きい物を15年くらい使っていました。
壊れたので色々調べて、初めてスティックタイプを購入。
やはりコードタイプより吸引力は劣りますが、強で使えばこれで充分です。
ヘッドが立ち上がりやすいので、度々手でヘッドを寝かせてます。
使い方が悪いのかしら。
緑の光で埃が、よく見えるのはすごい良かった。
ゴミはストンと落ちてくれないから、専用ブラシでこすり出してます。

3 2024-03-19

軽くてスーッと動くので手軽でいいです!
電気が着くのでゴミがあるところが分かりやすい!
ただ思っているより吸引力はあまりないなと思いました!
車の掃除で砂とか小さな石ころはあまり吸ってくれないです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機