Bサプライズ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-26

注文後の対応と、まめな連絡がよかったです。

東芝 CD-R CD-RW 再生 ワイドFM AM CDラジオ 持ち運び らくらく 簡単 操作 習い事 英語 ダンス 停電 防災 プレゼント TY-C11 ベージュ
写真がシルバーに見えたので、商品が到着した時は、がっかりしました。 でも、コンパクトで軽いので、満足です。

5 2021-02-25

他のショップより安く、早く届いたので大変満足しました。

3 2021-02-25

発注から届くまで迅速で問題ありませんでした。

除菌 シェーバー用 アルコール除菌 ブラウン CCR5 クリーン&リニューシステム専用洗浄液カートリッジ 5個+1個入り CCR5-CR
近くの家電量販店でも 税込み¥4000近い値段で売っている商品なので 送料無料でしかもこのプライスなら とてもお買い得だと思います。

5 2021-02-25

すぐ欲しかったのに初期設定の随分先の配送希望日( (my受取日)のままで注文してしまいました。
そのことに気づいて配送日変更可能かどうかの問い合わせをしたのが夜で翌日は祝日…対応していただけるとしても祝日明けだろうなぁと自分の迂闊さにがっかりしていましたが、翌日には連絡いただけ発送までしていただけました!
ほかのショップ様で購入した際は、商品の外箱に直接伝票を貼って発送されてきたことも多々ありますが、こちらで購入した商品は、大きいものにも関わらずしっかりダンボールで梱包されていたのも好印象でした。
迅速な対応に感謝です!

5 2021-02-25

注文から早く到着して梱包も綺麗で直ぐに使えました。

温水/冷水両用 卓上 ウォーターサーバー ペットボトル 2l 卓上ウォーターサーバー 家庭用卓上 おいしさポット HWS-101A ニチネン
普通のサーバーもつかっていますが、これは、本当にどこにでも置け水が無くなっても 次の配達を待つことなくコンビニで買って直ぐに使えて便利です。重さもそん...

4 2021-02-25

コンパクトで可愛い。電源がついたのかもわかりやすく、以前のものは何も言わなかったのですが、これは、 ちゃんとブルートゥースにつないだ事がわかりやすい。 配送も意外と早かった

Panasonic パナソニック ポータブルワイヤレススピーカー 「快聴音」機能 かんたん設置 コンパクトサイズ (ホワイト) SC-MC30-W

5 2021-02-25

迅速な対応 素晴らしい ありがとうございました

テレビ 40インチ 液晶テレビ 新品 一人暮らし 外付けHDD録画機能付き 裏番組録画対応 Android TV スマートテレビ ネット動画サービス対応 40型 新生活 ブラック TCL 40S515

5 2021-02-25

丁寧で迅速な対応をありがとうございました!

二層式洗濯機 ハイアール 5.5kg 2槽式洗濯機 Haier JW-W55E-W
楽しい! 二槽式は初めてだったけど、全自動より早くてしっかり洗えてしっかり脱水ができるところが魅力的。 付きっきりは大変だけど楽しいです!

5 2021-02-24

場所をとらない手ごろなサイズで、使いやすいです

3 2021-02-24

よく利用させていただいていおります。ポイントも高くありがたいです。また利用いたします。

5 2021-02-24

問い合わせにも、迅速に返答して頂き、とても安心して買い物ができました。

3 2021-02-23

配達日程及び配達状況等、特に問題ありません。もう少し安くなればいいのにね。

5 2021-02-23

発送が早いのも、このショップを選んだ理由です。
また機会があれば利用したいです。

5 2021-02-23

素早い対応でした。

• team-sgtさん
  • team-sgtさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2021-02-22

午前中に注文したら翌日に届きました。迅速な手配ありがとうございました。

CAT-GS13B/G オーブントースター アラジン2枚焼きグラファイトトースター
タイマーの音が少々うるさいですが気になりません。グラファイトヒーターの光が良いですね。 焼いた食パンの美味しさが今までのトースターとは全然違います。ピ...