Bサプライズ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mac1008さん
  • mac1008さん

4 2020-06-01

最短納入に柔軟にご対応いただき、感謝しております。ありがとうございました。連絡をしなかったら届かなかったのかと思うと、領収証の発送遅れが残念です。

冷蔵庫 小型 2ドア 静音 スリム 省エネ ハイアール 130L 2ドア冷蔵庫(直冷式)ホワイト 右開き】Haier JR-N130A-W
約束通り、商品が届きました。最短納入にご対応いただき、感謝しております。ありがとうございました。

• さゆ1400さん
  • さゆ1400さん

5 2020-05-31

配送がとてもはやくてびっくりしました。また良い品があれば購入したいと思います。

ヒロコーポレーションヨーグルトメーカーミニHG-YM142
ほぼ毎日使ってます。8時間くらいでヨーグルトが作れました。コンセントの抜き差しでオンオフだったのでそれがスイッチだったら五つ星でした。

ヒロコーポレーションヨーグルトメーカーミニHG-YM142

5 2020-05-30

このご時世、出荷に関しては色々大変であるのは重々承知の上で、着日明記の依頼をかけましたら、していただけました。とても助かりました。ありがとうございました。

• kenogata1さん
  • kenogata1さん

4 2020-05-30

薬局で体温計が手に入らなかったので、購入しました。多少メモリが見にくいですが、問題なく使えています。携帯にも便利なので、お勧めです。

4 2020-05-30

この度は、お送り下さり、ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-05-30

発送早かった
息子は大満足
簡単に繋げてた

ゲーミングキーボードマウスセット青軸ワイヤレスGameSirVXAimSwitcheスポーツコンボPS4/PS3/Switch/XboxOne/PC対応接続アダプタFPS

4 2020-05-30

ポイントバックを踏まえると公式ショップより安く購入できましたが、もう少し安くあって欲しいです。発送は迅速でした。

APPLEAirPodsProノイズキャンセリング付完全ワイヤレスイヤホンMWP22J/A
父の日にプレゼントで購入しました。満足している様です。ポイントバックを踏まえると公式ショップより安く購入できましたが、もう少し安くあって欲しいです。発...

5 2020-05-29

注文から発送まで、大変スムーズでした。
保証も、しっかりしているので大満足です。

4 2020-05-29

安くて良いものを届けていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

扇風機 リビング扇 自動首振り機能 3段階風量調整 3時間切りタイマー シィー・ネット C:NET CFML105
子供用に購入しました。 見た目も良く、価格も安いので満足しています。 ありがとうございました。

• yuca96さん
  • yuca96さん

5 2020-05-29

すぐに届きました!使用も問題無いです!また機会がありましたら利用させて頂きます♫

5 2020-05-28

早々に届いて感謝します。 今週の土曜日にキャンプに行くので間に合って良かったです! ありがとうございました。

扇風機ハンディおしゃれ手持ち充電式羽根なしハンディファンZERObladeDLFS19004YBKブラック
羽がないので、小さい子供が間違えて指を入れても危なくないと思って購入しましたが、思っていたよりも音が大きくて ちょっとうるさく感じました! お値段は5☆...

1 2020-05-28

外装箱に大きなダメージがあった状態で到着しました。
何も外装箱を保護する梱包がなされていません。

• うおれさん
  • うおれさん

5 2020-05-28

注文してすぐ届いたのでよかったです
納品書もあり梱包もきれいです

体温計軽い!割れない!携帯できる!マイ体温計ミニチェックR色調表示式体温計
今体温計が不足してるのでとりあえずに買いました 携帯してたえず体温を管理しています 計測値は大丈夫だと思います

3 2020-05-28

めっちゃ製品は良かったです!発送は少し遅かったですね。

液晶テレビ VIERA ビエラ 55V型 BS・CS 4Kチューナー内蔵 高輝度IPSパネル AI HDRリマスター 転倒防止スタンド パナソニック TH-55GX855
発送まで少し時間がかかりましたけど、こんないい製品がこんな価格で買えるのは夢のようです! めっちゃ満足です!

1 2020-05-28

旅館の従業員宿舎のエアコンを短期間に2台注文しました。1代目は現地での追加工事費用は発生しなかったが、2台目は工事依頼の手配業者が変わったせいか、リサイクル費用以外に3万もの追加費用を請求された。同じ条件の部屋での工事なのに一体どういうこと?