5 2021-03-26

飲みやすいけど、ちゃんと個性がある
ネスプレッソはどのカプセルにも個性がハッキリとあり香りも芳醇です。こちらのセットもどれも美味しい。デロン○、UC○、スターバック○、猿田○、兎に角マシンも、豆も色々試して半世紀ネスプレッソが一番手軽で美味しいことがわかりました。後片付けもお手入れも簡単だから気軽に美味しいコーヒーを楽しめる。ついでに、パッケージもオシャレだから棚に並べても生活感が出なくて良い!

5 2021-03-22

来客用に衛生的で安心して出せる
最初にコーヒーメーカーについてきたものと違うのを注文した。みんなおいしい、今回の者が気に入った味が多い。少し濃いめなんで二杯分出して、一つアイスにしたり、カフェオレにしたりいろいろ楽しんでいただける。生クリームでウインナーコーヒーにしてもいいし、最近喫茶店にいく回数よりこの方がずっと多い。
このコロナの時期接客も、喫茶より応接でコーヒーメーカー使った方が喜ぶ。
これは非常に衛生的で洗浄も楽、ミネラル注入だけで、コーヒーが出せるのがうれしい。
自分だけでなく、来客用に安心して飲んでいただけるおいしいコーヒーです。

4 2021-05-24

癒しの香り
パッケージが新しくなり、企業側が良い商品を届けようとしている思いが伝わる。
味と香りは本当に素晴らしい。もうその辺の喫茶店ではコーヒーを飲む気しない。この香りと味わいのなんと深いことか。飲み終わってからでも、コーヒーカップに鼻を近づけると心が癒される。単純に香りだけなら、飲み終わった後のコーヒーカップの残り香の方がピュアかも知れない。
皆さん是非お試しください。飲み終わってからも癒し効果のあるこの珈琲の素晴らしいさを。

4 2022-01-26

もうすぐ値上がり?!
2月に値上げがあると公式で発表されたみたい!
ルンゴサイズで飲むことが大半なので、ルンゴ用カプセルのセットを購入してみました。淹れると、コーヒーの香りが部屋中に広がって幸せです。TOKYOとブエノスアイレスしかまだ飲んでませんが、全然味も違うので飲み比べて楽しんでいます。一杯80円程度。毎日2杯は飲むので、コンビニコーヒーやめました(笑)
値上げ前にもう少し買い足そうかなと思ってます。

5 2021-11-26

母のために
初期の頃の機械を持っています。
某大型スーパーで互換性のある商品が50箇980円で売っていたので、久しぶりに使い始めた矢先、
母が入院。
それまで毎朝インスタントコーヒーを飲んでた母ですが、入院中はお茶か水のみ。
退院時、1日1杯のコーヒーだけは許されたので、ネスプレッソの方が香りが良いと互換性のある方を飲んでいました。
個人的に1日1杯しか許されないのであれば、正規品を飲んで欲しいと思い、こちらを購入しました。
ルンゴサイズのみのセットは経済的で良いですね。母のために買ったのに、美味しいからと父も飲んでいるので、減りが早い(^^;;また安くなった時に購入したいです。

5 2021-06-05

家で飲むコーヒーの最高峰
濃い味が好きなのでこのセットを購入しました。
とにかく簡単に美味しいコーヒーが飲みたいと言う理想に一番近い商品です。
箱から出してカプセルを飾るだけでもおしゃれ。
味も満足です。まぁ欲を言えばルンゴのカプセルをもっと増やしてくれると嬉しいかも

• ホー0414さん
  • ホー0414さん

5 2022-08-20

美味しい!
友達の所でコーヒーを飲ませてもらって、美味しいと思ったのが大きく入っているのを購入してみました!
沢山あってほしいだけをみつけるのも大変でしたし、好みの味だけを買うのもいいかもしれないけど、まだ美味しいがあるかもと思い全種類入ったのも試しに買ったので、他に気に入ったのがあれば又レパートリー増えるかもしれないので、毎日5・6杯飲む私にはそれも楽しみです!

5 2022-10-16

キャンペーン&楽天カード利用でお得
楽天ブランドデーでポイント10倍、かつ5がつく日の楽天カード利用でだったので、思い切ってピクシー2,エアロチーノ4,と同時購入しました。レビューを見てて高評価だったのでお得なこの機会に買ってみたのですが、届いたその日の朝にもう5つも消費しています。自分で簡単に美味しいコーヒーが入れれるので、5人家族だとすぐになくなりそうです。作るのも楽しいようでみんな自発的に飲んでくれそうなのは良かったなと思います。

5 2021-12-07

コーヒーでほっと一息♪♪
毎日家でネスプレッソのコーヒー飲んでます(*^ω^*)家族でみんなで飲んでます♪日課になりました(*´ω`*)(*´∀`*)♪♪
温かいコーヒーはルンゴがいいと聞いて、ルンゴを多めに買いました。
アイスコーヒーを飲みたかったらルンゴのカプセルでなく、エスプレッソのカプセルで入れて、氷と水を入れるといいと聞きました♪
知らない時は、全てのカプセルは同じだと思い、ルンゴの設定でコーヒー入れてました。
楽天で買う方がお安く買えるので嬉しいです
今までネスプレッソの公式本店で買ってました★彡
これからも宜しくお願い致します(*^o^*)♪
次回購入でクーポンあったら嬉しいなあ〜♪

• Cerfeuilさん
  • Cerfeuilさん

5 2023-08-18

選ぶのが楽しみなセットです
毎朝のコーヒータイムが楽しみです。
手作りのカンパーニュとフワフワのちぎりパン、美味しいスープ、そして香りゆたなコーヒー、幸せな朝食の時間です。
手軽で、いつも美味しいコーヒーを飲めるので、家事や趣味の休憩時間もコーヒータイムになりました。
このルンゴセットとエスプレッソのセットを購入
しました。10種類の中から選ぶのも楽しみです。
このセットはリピートしたいです。

4 2021-11-15

いつでもコーヒーを
ホテルに泊まったときにコーヒー好きの家族が「おいしい」と言うので買うことに。飲みたいときに簡単に飲めるのですが、あっという間にカプセルが無くなりコスト的には高いと思います。もっと安くなれば、何杯もお代わりをしたいのですが、今は家族一日1杯だけ。あとはまとめてドリップで入れています。

• 8673-58さん
  • 8673-58さん

5 2021-11-18

手軽に香る美味しいコーヒーを楽しめます
在宅勤務となってから、飲み始めましたが、朝に起きてから飲む一杯は最高です。よく飲んでいたコンビニのコーヒーを買わなくなりました。また、マグカップへ氷を入れてのアイスコーヒーも気分に応じて気軽に楽しんでいます。それぞれ風味に特徴があって楽しめます。ルンゴは飲みやすいと思います。

• 碧珠さん
  • 碧珠さん

5 2023-12-29

ネスプレッソ ルンゴ用コーヒーカプセル
リピート購入。
家族が薄めが好みとのことで、いつもこのルンゴ用セットを購入。
テレワークなので自宅で美味しいコーヒーが手軽に飲めて助かります。
コンビニで飲むより安くてアレンジもできるし良いです。

• cyobinetさん
  • cyobinetさん

5 2023-04-24

実家の母から頼まれて定期的に注文しているのですが、いつも配送がとても早くて助かります。ネスプレッソをセットしてコーヒーを淹れるのはいつもちょっと贅沢な行為で、子育てでバタバタ慌ただしい時でも束の間とても気持ちが落ち着いて幸せな気持ちになります…。美味しい珈琲をありがとうございます。

5 2021-12-10

ルンゴシリーズ美味しい
ネスプレッソコーヒーメーカーを購入時に同封されていたお試しカプセルを飲んでみて、エスプレッソタイプのものだと多少胸焼けするものもあったので、個人的にはルンゴタイプが合うかなと今回クーポンを利用して購入しました。
お試しには入っていないものを飲んでみましたが、やっぱりルンゴシリーズは好みに合うようです。
美味しいコーヒーで、年末は癒されたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーカプセルコーヒー