3 2021-03-02

今回、事務所に設置するのに購入しました。
色々な味を試したかったので、人気のコーヒーセットを購入しました。まだ数個しか飲んでいませんが、どれも味はしっかりしていてコーヒーの風味が楽しめると思います。ただ、薄味が良い方には、濃いと思うので、お湯を足して調整した方がいいと思います。
機械に関しては。
せっかく美味しいコーヒーなのに出てくるお湯が中途半端な厚さで、どちらかと言うとぬるま湯でした。コーヒーカップを最初に温めないと熱いコーヒーを飲む事は期待出来ないので星3つにしました。
これで、熱いコーヒーが飲めたら間違いなく星5つだと思います。

• macaronneeさん
  • macaronneeさん

5 2021-12-21

ルンゴとエスプレッソ両方入っているので、飲み比べが出来て気に入っています。
ミルクを入れて飲んでますが、インスタントとの味の差は歴然で、とっても美味しいコーヒーが家で楽しめて満足です。
ショップまで行かなくても、公式アプリで買わなくても、送料込だしここで買って楽天ポイントになる方が自分にはありがたいので助かります。

3 2020-11-26

梱包にショック
メーカーで買えば、他の口コミ類似品や並行輸入品に比べて、丁寧な扱いで間違い無いと思ったけど、
梱包されてるダンボールは、思いっきり真ん中当たって破れてるし、もちろん中身の物も凹んでます
もちろん一つ二つではありません
アルミの柔らかい入れ物だから凹みやすいのはわかるけど
まぁ酷いなぁとちょっとショックです
まだテスターの他のネスプレッソコーヒーを持っているので中身は飲んで無いけど、流石に味は問題ないはずと思う
見た目も大事だと思います
今飲んでる正規品のテスターが美味しいから、こちらの味は問題無いと思うので、星3つ
星の基準が梱包だけなら破れてなかの箱も中身も凹んでたのでゼロです

• ネム8827さん
  • ネム8827さん

4 2021-03-07

コーヒーメーカーを頂いたので、好みのカプセルを探しているところです。
濃い味が好みなので美味しくいただいています。
コーヒーメーカーと一緒に頂いた分の公式カプセルにはヘコミはありませんでした。別で購入した互換カプセルはヘコミが多いと感じていましたが、今回の購入分もヘコミがありました。
抽出に問題は無いと思いますけれど、どうしてヘコミがあるのかなと思います。
こちらで購入出来ると分かったので、また利用させていただきます。

5 2022-03-04

すごく美味しいのでお家で幸せな気持ちになれます。コーヒーの名前を覚えられないのですが、、ブラックで飲むときは青色の花柄のが1番好きです。花柄がないものはエスプレッソでソイラテにして飲むのに相性が良く、お店で飲む味がご自宅で味わえます。気分に合わせて変化を楽しんでいます。もちろんリピートです!

4 2022-12-25

友達の家でご馳走になり美味しさにびっくり。 念願のコーヒーメーカーを手に入れ早速サンプルカプセルで試し飲み。 ハッキリ言ってそれぞれの味違いは判別が難しいですが、いろんな種類で試したいと思います。

5 2020-12-11

美味しいので、ずっとネスプレッソを飲んでいます。今まで公式のオンラインショップで購入していました。いつから楽天で買えるようになっていたのか知りませんが、ポイント使えてポイントたまるし、これからは楽天で購入します。ただ届くのが公式サイトより遅いので、余裕をもって注文しないといけないです。味は選べないのが残念ですが、好きな味のローマかアルペジオが入っているセットで注文すれば問題無しです。

5 2021-07-06

ネスプレッソのコーヒーを飲むと口が贅沢になりますね。どのカプセルもとても美味しいですが、
我が家はルンゴ派なので最近はこちらをリピートしてます。私はブエノスアイレスとシャンハイが好みなので、一セットずつ選択出来たらベストなのですが…。でも楽天ポイントが高く付く日を狙って購入していますので、デパート購入よりお得になります。今はコロナでデパートも行きにくいですしね。

• nako1412さん
  • nako1412さん

5 2020-11-10

とても美味しいエスプレッソが飲めました
届かないというレビューを見かけましたが、営業日に発送しますとありましたので、土日祝日を抜かして多分最短で到着しました。初めての購入でしたが、バランスの取れている良いセットだと思います。飲み慣れている方には好きなように選べないので注文しにくいのかなとも思いました。今後期間限定カプセルも取り扱いがあれば嬉しいです。

5 2021-02-05

私も娘宅に行った時に飲ませてもらいますが、便利で美味しく頂けます。
この時期、家で仕事しながらコーヒーのいい香りに癒されるようです。
色々な味が入っていて、毎回楽しみです。

5 2021-05-05

お気に入りのセット内容
いつも百貨店で購入していますが、密を避けてネット購入にしました。
いつも選ぶものと違う商品セットでしたが、パッケージもお洒落で、味も美味しかったです。
いつもは買わない日本のブレンドが、美味しく、次回から定番にしたいと思います。

4 2021-02-22

さすがだね
5年ほど前からバリスタでゴールドブレンドを飲んでいましたが、ネスプレッソの器具を息子から譲り受けたので初めて購入しました。このほかにもスタバとのコラボ製品も別会社経由で注文し楽しんでいます。やはり味わい・コクの点で違いがありますね。ただカプセルの種類が多すぎてどれを選べばいいのかネスプレッソ初心者としては悩ましいところです。

5 2020-09-30

店舗です買うより、ポイントがついておとくにかんじます。注文して次の日には届きました
少しにがめ!コーヒーの香りが良くて、家族みんな大好きです。氷を入れてアイスコーヒー
牛乳を入れてカフェオレに!

5 2020-11-24

初めてならコレ!
個性豊かな組み合わせのカプセルで、毎日その時の気分によって選べるし美味しいので満足です。
黒系のカプセルはすっきりとした味わいでガツンとしていますが、オレンジ色のカプセルはまろやかで
優しい味わい、緑色は甘みもありながら豆本来のコクがあり、さすがネスプレットのおすすめセットだと納得しました。

• miwa1833さん
  • miwa1833さん

5 2022-12-24

宿泊先に置いてあり、コンパクトで良いと思い、迷いながらも購入して良かったです。
とにかくラクにコーヒーが飲める。量は調整出来るようですが私は多い量で飲んでいます。
今は好みのコーヒーを模索している所です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーカプセルコーヒー