商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-13
  • いままで互換カプセルを使っていましたが、一度正規品を試してみたく、やはり味が全然違ってとても美味しかったのでリピート購入です。カフェで飲むよりはお安いので良いかなと思っています!互換カプセルもまずいわけではないので、使い分けています。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-05
  • エスプレッソ自体があまり好きではないっぽいです。コーヒーに比べ味の違いがいまいちわからない。純正カプセルは高く、評価では純正には互換は負けると書いてあったが、自分はあまりそこまでの違いは感じられなかった。 ・・・(続きを読む
  • jack9182さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2023-01-08

毎日、美味しく頂いています。
まだ、いろんな味を試してみたくて、ネスレさんのコーヒーセットを順番に注文して飲んでいます。
味の違いが良くわかり、毎日、今日はどれにしよう⁈と楽しみながら頂いています。種類によっての飲み方で、エスプレッソのみの場合は、そのままで飲んだり、ミルク(牛乳)を温めて泡立ててカフェラテにしたり、ルンゴで頂いたりと。
こちらを飲み始めて、特にエスプレッソを良く飲むので、他のドリップされたコーヒーが味が薄く感じられ、
物足りなくなっています。

• unicco88さん
  • unicco88さん

5 2020-10-19

カフェで飲んだエスプレッソで入れるアイスコーヒーの味を自宅で再現してくてインテンスセットで試すことにしました。マグカップに氷を沢山入れて、一番多い量で抽出しています。どのネスプレッソが一番好みに近いかわからなかったので送料無料で5種類試せるこちらを購入しました。思った通りの味わいと香りで、満足しています。

1 2021-09-15

不味い!とりあえず不味い!
○○監修とか書いてあるが特殊な舌の持ち主だろうね…
日本人が普段飲むコーヒーとはかけ離れた味には無駄な買い物をした後悔と こんなの飲めるかよ!って怒りが染み込んでいる様だ…。
香りも全体的に薄い。これならばスーパーで売っているドリップコーヒーのが100倍美味いね…。

• reochocojiさん
  • reochocojiさん

5 2022-08-28

いつでもカフェの味
定期的に購入しています。
おうちで美味しいコーヒーが飲めて毎日幸せ❤️
専用のタンブラーに入れて職場にも持っていってます。
はちみつとミルクを足して入れると、ほんのり甘く飲みやすくなります。

5 2021-05-12

美味しい、香りに感動
母の日に、お花とこちらのコーヒーをプレゼントし、大変喜んでもらえました。
どの種類も、香りが本当に良くて、幸せな気分にになります。
高齢の父母は、現在のコロナ禍では
あまり外出出来ないので、せめて
自宅の美味しいコーヒーで
少しは癒されてくれるといいなぁと
思います。

• yuko.Sさん
  • yuko.Sさん

5 2021-01-26

やはり美味しいです
やはりネスプレッソは美味しいです。贅沢品とも言えますが、家でカフェと同じレベルのコーヒーを楽しめるのは幸せです。おうち時間が増えた今にピッタリの一品だと思います。このセットは個性的ではありませんが、どれも飲みやすく初心者向きです。

5 2023-06-13

カフェで飲むよりはお安いので良いかなと思っています!
互換カプセルもまずいわけではないので、使い分けています。

5 2022-05-06

香港ケリーホテルで
香港のヴィクトリア湾をのぞむケリーホテルの部屋に、ネスプレッソのコーヒーマシンとカプセルが常備されていました。簡単なのにあまりに美味しくて、帰国して早々にマシンとカプセルを購入。
自宅でこのマシンでコーヒーを飲むたびに、香港の美しいハーバービューがよみがえり、とても幸せな気持ちになります。

• 12091114さん
  • 12091114さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 127

5 2021-04-24

手軽さと美味しさがすごいです
末娘一家のマシーンを譲り受けて使い始めました
私には少し値段が高いかなと思って大事に使います
豆を引いてドリップしたりインスタントも飲みます
でも一日の楽しみはこれを淹れる時間です
カザールが大好きです

5 2021-12-07

良い香りで味しっかり!
在宅時のコーヒータイムにしています!
味はしっかり濃いめ、匂いも良いです。
私は、牛乳で割るか、水で割って飲んでいます。
この値段でコーヒータイムが楽しめるなんてありがたいです!

5 2023-05-17

暑くなってきたらアイスコーヒーをいただくのでもう要らないかな?と思いましたが時々飲みたくなるのでお買い物マラソン中に買っておきました。
5種類あるので入れるのは楽しみなのですが、飲んで味の違いがわかっているのかどうか…(^▽^:)

• Sarah1213さん
  • Sarah1213さん

5 2022-01-25

しっかりした味のコーヒーなので、ミルクを入れて飲むのが好きな私には合っています。やはり正規品は、値段は張りますが味が深いので、安心できます。

5 2021-08-26

美味しい
味はカフェや喫茶店で飲むより美味しいし雑味もなく満足です。
軽めから深い物もあり色々楽しめるのでおすすめです。
いつもは公式のアプリから購入していたんですが、楽天でも公式の物が買えることが分かったので、またリピートしたいです。

• hsshhsさん
  • hsshhsさん

5 2021-01-20

色々な味が一度に楽しめるし、一つ一つ頼むよりテイストを揃えてセレクトされているのが楽で嬉しい。
一番初めに楽天セットでコーヒーメーカーと共にギフトで付いてきたカプセルセットはテイスト関係なく、あらゆるジャンルが入っていたのですが、またそれが欲しいのですが、売りに出されませんか??

• ttakeshiiさん
  • ttakeshiiさん

4 2021-09-24

水で全然味が違います!!
ミネラルウォーターの種類によってはとても不味く感じることがわかりました。最初のうちは至福の味で旅行にも持って行きましたが某有名会社のミネラルウォーターでめちゃくちゃ不味く最初は美味しく感じたのは気のせいとさえ思いました。お水はあったものを厳選した方がいいと判りました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーカプセルコーヒー