5 2022-10-17

絶品です。
テレビで見て、興味を持って購入した者です。一言、美味いです。山椒のいい香りと、刺激的な辛味、もう我が家の食卓には欠かせません。いろいろな、料理にかけてます。こりゃ、すぐなくなっちゃうから、またお願いします。
ただ、テレビでは専用の容器があったみたいでしたが、もう販売は、してないのですか?我が家では、いい容器がなくて、袋から出してます。

2022-10-26
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。

お褒めの言葉をありがとうございます。
こだわりの辛さと香りをお楽しみいただけて嬉しく思います。
ぜひまた二味をご賞味いただけますと幸いです。

専用の容器につきまして、あいにく当店ではお取り扱いはございませんが、今後のお取り扱いのご参考にさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。

• 03014382さん
  • 03014382さん

5 2022-10-08

山椒好きな方、試す価値あり
山椒が好きな方は絶対買いな商品です。
香りがとてもいいです。
普段、山椒と一味や七味を混ぜて使うので、こんなの待ってました‼︎
ジップ付きの小袋タイプなので持ち歩きやすいです。

2022-10-17
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。

お褒めの言葉をありがとうございます。
気に入っていただけて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ぜひ様々なお料理にかけて美味しくお召し上がりくださいませ!

5 2022-12-11

すごい香りです。
テレビで紹介されていたので購入してみました。
テレビでの紹介コメント通り料理がワンランク上がる感じです。
注文を受けてから粉に引くと言うだけあって大変香り高いです。
なのでほんの耳かき一杯程度で十分な感じです。

2022-12-15
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。

嬉しいコメントをお寄せいただきありがとうございます。
こだわりの風味をお楽しみいただけて、嬉しい限りでございます。
ぜひこれからも様々なお料理のお供に、美味しくお召し上がりいただければ幸いです。

4 2022-10-24

少量で唐辛子の辛味と山椒の香りがしっかりするので、入れすぎないように注意が必要です。
お出汁のきいたうどんにぴったりです。

2022-10-26
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。

貴重なご感想をありがとうございます。
うどんと一緒に美味しくお召し上がりいただけて良かったです!
ぜひまた二味をご賞味いただければ幸いです。

• なも6912さん
  • なも6912さん

5 2022-10-10

美味しかったです
くせになる味です。
麺類にもかけますが、牛丼にかけても美味しかった!
また注文します。

2022-10-17
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。

嬉しいお声をありがとうございます。
様々なお料理にかけてお楽しみいただけたご様子で、とても嬉しいです!
ぜひこれからも様々なお料理と一緒に、二味の辛さと香りをお楽しみいただければ幸いです。

4 2022-09-24

テレビで見て
とても美味しい品でした。テレビで紹介されており、山椒好きなので購入しましたが、キレの良い辛さで、何にでも合いますし(個人的にですが)好き味でした。また購入したいと思います!

2022-10-05
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。

テレビ番組での紹介がきっかけでご購入くださりありがとうございました。
山椒と唐辛子のクセになる辛さをお楽しみいただけてとても嬉しいです!
様々なお料理との相性が良いので、ぜひこれからも二味をご賞味いただければ幸いです。

5 2020-07-31

予想以上!!
香り、風味、美味しさ、どれをとっても予想をこえておいしかったです。辛いけど旨味はそれ以上で、異国の味わいになったり、麻婆豆腐が落ち着いた日本の味わいになったり…おもしろかったー。またリピートします!

4 2020-07-18

山椒の香が好き。七味より香りがシャープ、一味に香り付け。山椒の好き嫌いによるかも。でも、好きです。

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子七味唐辛子