【山椒唐辛子粉激辛 二味(ふたみ)10g】明...(明治創業和歌山県紀州山椒専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

648円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2018-09-04

探していました
他社の商品で山椒唐辛子というものがあり再度購入しようとしたら閉店?したらしく途方にくれていました。
いくら探しても山椒七味はあるものの 山椒唐辛子がなくて・・・
やっとみつけました。 袋をあけると山椒のすごく良い香りがします。
お蕎麦やうどんチキン南蛮等にもかけるととてもおいしいです。
安いコンビニのおそばでもこれをかけるとすごく高級感がでます。5袋購入したのですが
友人等にわけてしまったのでまたすぐリピさせていただきます。

5 2019-02-23

すっごく美味しい!
冷凍担々麺についてる花椒唐辛子が美味しくて、ネットでこちらを購入してみました。
香りも味も、さすが専門店だけあって、今まで食べていたものとは全然違う。
こんなに美味しいなら、早く知っておけば良かったです。
こちらのお店の他の商品も今度は頼んでみたいと思います(^o^)

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子七味唐辛子