4 2023-08-27

髪の毛の広がりが、マシになった気がします。
あと、口に口内炎のようなできものができてましたが、すぐに治ったような気がします。

5 2022-10-17

とってもいいです!
お湯がまろやかで気持ちいいです。
浄水ポットとライトボトルに続いて浄水シャワーも購入しました。1番シャワーが違いを感じられて、お気に入りです。頭や顔がスッキリ洗えていると感じます。

5 2022-05-19

姉が使っていて試しに髪を洗ってみたら手触りが良くて購入しました。
髪がツヤツヤでコシも出て触るとツルツルした感じに成りました。
息子は普段からシャンプーのみで頭皮を洗っているらしいですがリンス使った時みたいにサラサラに成ったと言っていましたよ。

• miheyさん
  • miheyさん

5 2022-05-15

大変良い商品です
お風呂のお湯を浄水シャワーでためています
お湯がやわらかく乾燥肌が落ち着きました
継続して使い続けようと思います
家族全員満足しております

5 2018-11-18

温まります!
お風呂にいくら入っても芯まで温まれませんでした。シャワーの塩素の害のことを知り購入しました。このシャワーヘッドから溜めたお湯の湯船につかると今までお風呂上がりも冷たかったお腹も温まります!!髪さらさらやお肌しっとり効果も期待して使い続けます!
キッチンの蛇口も使ってみようと思っています!

5 2021-08-14

素晴らしい!
初めて使用して、髪の毛の通りが良く驚きました。
継続して使用するのが楽しみです。
水圧も問題なく全て満足です。

4 2020-07-26

水が優しい気がします
アトピーなので、シャワーからのお湯でお風呂をためるようにしています
お風呂あがりのパキパキが違う気がします!
シャワーの水を止めた後、切れが悪く、少しポタポタ垂れるので
星4つにしました
お風呂のお湯をためているので、どれくらいで交換しようか悩んでいます

• とまQさん
  • とまQさん

4 2018-07-24

水が柔らかく感じます
届いてすぐお風呂もシャワーも試しました。
お風呂もシャワーも、お湯が柔らかく感じました。シャワーヘッドはホワイトしかなく、今までシルバーで統一していたので、ちょっと浮いています。今後シルバーが出ると嬉しいです。
ここ3ヶ月、シャワーヘッドどれにするか悩んでいました。水が出る穴が極小で、水当たりが気持ちいいヘッドと悩みに悩んだ末、ガイアの水にしました。 将来、シルバーで、穴の小さいヘッドが出たらもういうことはありません。
ご検討のほどよろしくお願いします。
とりあえず、気に入りました。愛用者登録ももう少し使ってみて登録する予定です。

5 2020-10-04

肌がきれいになります!
使用初日から、髪と肌に変化を感じました!とてもよいです!
肌が綺麗になりました!

• Iryさん
  • Iryさん

5 2020-08-14

おすすめ度、かなり高いです。
1回目の使用から水道水との違いを実感!
一日中、肌のスベスベ感が持続する感じも。
何よりも、塩素系の臭いが全くしなく、とてもいい感じです。
今まで他の浄水シャワーを使っていましたが、違いを感じることができました。

5 2019-06-10

もっと早く買えばよかたった…(^_^;)
取り付けが大変かと思いなかなか手が出ませんでしたが、同じメーカーのポットタイプの水を飲んでからシャワーヘッドも切り替えてみようと思いました。結果、付け根をくるくる回して外し、付け替えるだけでした^^; 我が家のシャワーペットにはアダプターも必要なく、もっと早く買えばよかったと思いました。
水もまろやかになり、違いがわかります。浴室からの塩素臭が減りました。これをカランにも取り付けられたらいいのに…。

• *yu*ki*さん
  • *yu*ki*さん

5 2017-09-04

肌の弱い息子と自分の髪の為に
アトピー性皮膚炎の息子の為に購入しました。この夏は悪化せずに落ち着いています。付け替えが簡単なので里帰りの時も持参してます。

• miliusさん
  • miliusさん

5 2022-03-08

湯上がりに満足
シャワーで浴槽に湯を張り入浴。これが湯冷めしない!風呂上がりの身体の温かさで実感しました。驚きました。しかも持続時間が長い。大満足。
一つ欲を言えば、節水型であってほしいです。シャワーの穴を小さくしてほしいです。

5 2021-06-13

お値段ははりますが、とてもまろやかなお湯になっているようで気持ち良いです!!
敏感肌ですが、こちらのシャワーで湯船もはり、シャワーも使うと肌がしっとり潤っています!身体もホカホカ!有難うございます♪
カートリッジも購入したいと思います!

5 2021-01-03

一週間ほど使用しました。シャワーヘッドからバスタブにお湯をはって入浴してます。水質が柔らかくなって湯冷めしにくい感じがします。髪もキシキシしない感じです。シャワーヘッドの水でポットでお湯沸かしたりお米をといたりしてみたらコーヒーやご飯が美味しく感じたので蛇口取付型も購入しようと思ってます。