【送料無料】ガイアの水135 浄水シャワー...(トリアノンヘルスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-18

温まります!
お風呂にいくら入っても芯まで温まれませんでした。シャワーの塩素の害のことを知り購入しました。このシャワーヘッドから溜めたお湯の湯船につかると今までお風呂上がりも冷たかったお腹も温まります!!髪さらさらやお肌しっとり効果も期待して使い続けます!
キッチンの蛇口も使ってみようと思っています!

5 2019-06-10

もっと早く買えばよかたった…(^_^;)
取り付けが大変かと思いなかなか手が出ませんでしたが、同じメーカーのポットタイプの水を飲んでからシャワーヘッドも切り替えてみようと思いました。結果、付け根をくるくる回して外し、付け替えるだけでした^^; 我が家のシャワーペットにはアダプターも必要なく、もっと早く買えばよかったと思いました。
水もまろやかになり、違いがわかります。浴室からの塩素臭が減りました。これをカランにも取り付けられたらいいのに…。

5 2019-05-16

たいへん満足だけど、、、
商品自体は満足過ぎる程に満足で、もう他は使いたくないくらいに気に入って、友人にも勧めて何人も使い始めてますが、とにかく塩素除去のカートリッジの減りが早すぎる!3人家族で毎日使って1ヶ月持ちません。友人の4人家族で毎日使っていたら半月ちょっとしか持ちませんでした!メーカーに問い合わせて塩素除去のカートリッジのみは販売していないか問い合わせしましたが、今はセラミックボールとのセットしか販売していないそうで、セラミックボールはまだまだ保ちそうなのに毎回一緒に取り替えるのは本当に勿体ない気がしますので、何とか塩素除去のカートリッジのみの販売をお願いしたい!
こうもカートリッジの減りが早いと出費がかさみ過ぎて泣けてきます、、、
使わなくなったセラミックボールは
観葉植物の鉢に置いたりして色々と再利用はしていますが
商品自体は本当に気に入ってますので、カートリッジの減りの速さだけがとても残念です。

5 2019-07-01

子供にアトピーが少しあるので
思いきって購入しました。
皆さんのレビュー通り、
お風呂にシャワーの水を溜めて入ったのですが
お湯がとっても柔らかで気持ち良いです。
子供も気持ち良いみたいでなかなか上がってくれません(笑)
お風呂から上がっても肌がツルツル、
髪も何もつけなくてもゴワゴワしません。
毎日のお風呂タイムが楽しみです‼

5 2018-12-07

シャンプーいらずで大満足
頭皮の皮がめくれて大量のふけ状態になり、かゆみもあって毎日お風呂のお湯が痛いしつらい状況だったのですが、このシャワーヘッドを教えていただいて、浴槽にはいって頭皮にシャワーをあてながらお湯をためていくことを試してみたところお湯が白濁して、お湯はアワアワになり、こんなに汚れがとれていなかったのかー!と驚きでした。このシャワーにしてから湯シャンでもよい感じになり、少しずつましになっているように思います。塩素がどれだけ肌を乾燥させるのかも、実感できました.....。

5 2019-08-10

すぐに配送していただいて助かりました。シャワーヘッドが合うかわからず質問したところ、丁寧に対応してもらえました。
使い心地も、いいです。

• rmiyajiさん
  • rmiyajiさん

4 2019-07-14

美容師さんに勧められて購入しました。塩素除去には優れていると思いますが、目が粗いので細かい水流ではありません。止めた後も水がポタポタたれるのが少し気になります。

5 2019-05-13

洗顔しても肌は突っ張らないし、髪の毛もきしみません。お水が柔らかくなった感じがします。

4 2019-04-06

安心感を買う感じ
シャワーからの水を飲んでみましたが、カルキや塩素の味は無くなりました。
まあ、あまり実感はないですが、気持ちの面で安心して使わせて頂いてます。

5 2019-04-02

シャワーによる肌の赤みトラブル軽減
この浄水器をつける前は、シャワーを長く浴びると毎回、部分的に肌が赤みを帯びてしまっていたのですが、浄水器使用後は、そのようなトラブルがほぼなくなりました。
また、お風呂場の水垢もほぼ気にならなくなりました。
今のところ、カートリッジのリピート予定です。

5 2019-03-15

心地よいです♪
柔らかい感じのお湯に感じます。
このシャワーにしてから、肌のピリピリ感が減って、髪の毛もキシキシしなくなりました。
購入して良かったです。

5 2019-02-02

たいへん満足
期待を上回るすばらしい効果に満足しています。

• ryouga5さん
  • ryouga5さん

5 2019-01-17

アレルギー
アレルギー性鼻炎でシャワーを使ったその日から鼻づまりが解消されました。凄いですよ🎵

5 2019-01-16

シャワーが気持ちよくて感激です。温まりやすいです。湯船にもシャワーでお湯をためています。

4 2019-01-08

水が柔らかい
水圧はやや強めかな。
水が柔らかくなり、肌荒れが軽減しました。
止めた後に、5秒ほど水が垂れるので、止水ボタンがついているといいなと感じます。