【送料無料】ガイアの水135 ビビアン・クラ...(トリアノンヘルスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

いつも注文しています。夏場になってきたので、水出し麦茶に役立っています

5 2018-12-10

料理にお茶にと使ってます、このポットでのお水しかもう飲めない!

• nejisikiさん
  • nejisikiさん

4 2018-08-31

一年も使ってしまいました
なんとなく水の味が変わったと思っていたら、一年もカートリッジを使っていました
やっぱり新しいとすっきりとした味がして全然違います
定期購入の時期をもっと自由に選べたらいいのですが。

5 2019-07-11

リピートです。
塩素の匂いや味がなくなり、とても美味しい水に手軽にできるので助かります。

5 2019-07-10

水道水が手軽に美味しい水になり、とても重宝しています。発送も早くて助かります。

5 2019-06-08

リピートしてます
ミネラルウオーターをスーパー等で買っていましたが、重くって嫌になっていたのでこちらの浄水ポットを購入しました。
美味しいし、楽で助かってます。

5 2019-04-26

大変重宝しています
蛇口据え付けがうまくいかなくて、ポット型に変更して使ってみましたが、もう手放せないくらい
大変重宝しています。ひとつお尋ねしたいのですが、グリーンの上蓋の注ぎ口と反対側の突起部の
先端が割れて取れてしまったので、スペアがあれば交換したいのですが、いかがでしょうか。

2019-04-26
部品(フタ)だけのご購入も承っております。営業時間にお電話にてご連絡お願い致します。メーカーからのお取り寄せになりますので、少々お時間頂戴致します。

5 2019-04-17

いつも愛飲
このお水がないと生活ができない我が家です。飲み物、食べ物には全て使ってます。まろやかな味で水道水なんて飲めなくなります。

5 2019-04-12

浄水器をどれを選んだら正解かわからず、ずっと水道水のまま飲用していましたがこちらのポット型浄水器を見つけ、
試しに購入してみました。
とても美味しくて手軽で助かりました。
カードリッジをリピートです。

4 2019-04-12

リピート
カルキの匂いがなくなり水が美味しいです。

5 2019-03-29

使い始めたら、外出先でお冷やとか飲めないです。。

5 2019-03-13

美味しい水
毎日おいしい水をいただいています。最近は、「この浄水器の水しか飲めない!」と家族で飲料以外に料理でも使用しています。

5 2019-03-10

マコモを使用しているとのことに惹かれて購入。とても美味しいお水になりますね。次回は定期購入で申し込もうかなと思っています。

5 2018-12-26

リピートしています。ガイアの水はまろやかで飲みやすいです。お風呂に持ち込んで半身浴をしながら水分補給の為に飲んでいます。

5 2018-12-12

大活躍
我が家にはかかせない浄水器です。
水道水の独特な味がまろやかになり、お米も美味しく炊けます。