【3箱15%OFF】ルミア ワンデー【1箱10枚】...(Rapid contact 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-11

何度もリピート
14.5のヌーディーブラウンを何度もリピートしていますを
裸眼を大きくしたようなデザインです。
カーブも緩く締め付け感が無いです。
私の目に合っているのかズレることもないです。
度付きと度無し両方購入し、使い分けています。
この歳でカラコンはお恥ずかしいですが、フチもナチュラルでバレません。
色々探していますが、この商品以上に自然なデザインで程よい着色直径は見当たりません。
ただ他店より安いですがやはり高いので星4に。。。
こちらのお店は発送が早くて、とても助かります!!やばい切らした!と思っても翌日到着するので、安心です。これからもよろしくお願いします。

4 2019-08-05

自然で可愛いです
レビューが良かったので、スィートブラウンを購入しました。
サイズはとりあえず14.2mmにしてみました。
到着も早く、早速つけてみたのですが、めっちゃ良いです!
1番外がクリアレンズなので、黒目だけに自然に重なるような感じで、つけててもわからないぐらい、わたしの元の瞳の色と同じでした。
1日つけていても乾くこともなく、視界もクリアでした。
他の色も気になるので、次回はそれを購入しようかと思います。
これで2weekやマンスリーがあれば、なお良いと思いました。

• 8タンさん
  • 8タンさん

4 2020-06-07

自然なカラコンをお探しの方は◎
私にはちょっとナチュラルすかがたかなと。

• rinayuyoさん
  • rinayuyoさん

4 2020-05-27

安定のカラコン
お安いので3箱まとめて購入しました。
色をバラバラで購入できると、うれしいです。。。

4 2020-05-05

リピです。
自然に盛れるのでよく使ってます。

4 2020-03-04

注文した次の日に届いて助かりました!付け心地も凄くいいです。自分は14.5mmのシフォンオリーブを注文しましたが意外と黒に近い色味だったので14.2mmだったら凄くナチュラルに盛れると思いました。
でも満足です。

4 2020-02-24

かわいいし、さりげない
目立たず、でもかわいい目になります、乾きもあんまり気になりませんでした!また購入したいです

• moooka23さん
  • moooka23さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2020-01-24

良き
シフォンオリーブ購入。
ガッツリ緑!オリーブ!って感じではなく
程よく盛れてハーフな瞳になります☆
1日付けてて不快感はなく
乾きもそんな気にならずとても良いです。
こらからもリピートしていきます◎

4 2020-01-14

発送も早くていい!
包装もしっかりされてて発送も早くてよかった

4 2020-01-01

可愛い
自然な感じと乾かない着け心地が気にいりなんどもリピしてます。以前より価格が高い事と割引が無くなった事は残念です。

4 2019-12-03

馴染みがよく自然でいいです
ツーウィーク初めてです
ワンデイと何が違うのかわからなくて本当に大丈夫なのか不安ですが今のところ問題ないです

• si20mi84さん
  • si20mi84さん

4 2019-10-29

痛くない
他のコンタクトをずっと使っていましたが、夕方になると乾いて乾いて痛くなっていましたが、これは痛くなく1日快適でした!リピートします!

4 2019-09-26

知人への誕生日プレゼントに購入しました。良さそうです。

4 2019-08-04

発送も早く、コンタクトのつけ心地もいいです

• リイジさん
  • リイジさん

4 2019-07-24

私はドライアイスだけど、夜になっても乾かない、とてもよかったです。