【3箱同時購入で15%OFFクーポンが使える!!...(Rapid contact 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-09
  • とてもナチュラル
  • ナチュラルメイクが基本の私。カラコン=ギャルのイメージがあり、また、20代前半の頃購入してみたカラコンがそれはもう宇宙人のような目になってしまった経験から(ただ単に私の目のサイズには合わなかったというだけですが)暫くの間カラコンには縁遠い生活をしていました。しかし、いつものメイクに何か変化を持たせたいな、とふと思い立ちカラコンを検索。すると、以前よりもカラコンの種類がかなり豊富に ・・・(続きを読む
  • JO.さん
  • 3 2017-03-15
  • 装着感はよし
  • スウィートブラウンを購入しました。思った以上に赤みのあるブラウンでした。縁はボカしてあるのでカラコンしてます感はそんなに無く自然で良いです。レンズが薄いせいか、装着のとき指に取るとすぐフニャっとなるので眼球に入るまで結構時間がかかりました。薄いのでゴロゴロしないし着け心地は良い方だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-22

【バレない度】のレビューです
全3色14.2mm購入
素の瞳:やや茶色(黄色系)/直径約13mm
・ヌーディブラウン☆☆☆☆☆
瞳の色が少し濃くなるので、自然と目の印象が強くなりました◎
しかも屋外屋内問わず、そこそこの距離まで接近されても分からないと思います。
(薄暗い所でのみ、瞳がかなり黒く見えます。他人から見たら気付かない程度かも)
・シフォンオリーブ☆☆☆☆
思いのほか馴染みがよく、屋内(蛍光灯下)では3色中いちばん違和感がなかったです。
ただ、外や太陽光の入る室内だとグリーンが結構強めに発色しました。
・スウィートブラウン☆☆
素の瞳の色によると思いますが、ピンクの発色が強いです。
3色の中でこの色だけ気付かれてしまいました。
------
ドライアイでも痛くなりにくく、着けやすいし外しやすいです。
アイメイクだけじゃ物足りない時には本当に重宝します!

5 2018-07-16

シフォンオリーブとスウィートブラウンそれぞれ14.2mmを購入しました。
元の瞳の色も関係あるのかもしれないけれど、シフォンオリーブの方が自然に盛れて気に入ってます。スウィートブラウンもこれまでのカラコンに比べたらとってもナチュラルだけど、シフォンオリーブに比べるとフチが濃くてカラコン感が出てる気がします。
職場で自己申請しても気づかれませんでした。
(エバーカラーのナチュラルモカはすぐバレました)
使用感は、SEEDの1day Pure と比べると厚みありますが、他のカラコンと比べると薄いような?という感じです。使いずらさは特にないです。
私はスーパードライアイですが、気になるような乾きもなく、かといって潤うでもなく、目薬は必須ですがハードを装着しているときより目の充血は少ないように思います。
とりあえずそろそろ無くなりそうなのでまたリピします!
かなりおすすめです(^o^)

4 2018-07-12

自然になじむものを探してるならおすすめ
普段はメガネですが、たまに出かける時にはメガネ無しで出かけたくて裸眼に見えるようなナチュラルなカラコンを探して見つけました。3色全部購入しましたが、発色はほんとに近くで見ないとわからないぐらい裸眼となじみます。明らかにカラコンしてます感が無いので、私には良かったです。ただたまに、付ける時にゴロゴロするレンズがあったりするので、−1にしました。

5 2019-02-15

ヌーディーブラウン
レビューを参考に、1番、自然なカラーかなと思い選んでみました。
(長年、エバーカラーで落ち着いていて、一年程前からラルムを愛用)
ここ最近、より裸眼風カラコンを求めてジプシー中です。
(現在は、アイクローゼット のクリアベージュ 愛用中)
確かに、カラー・デザイン的に、かなり自然だと思います。
とくに、アイレさんが製造元なので品質は間違いなしかと。
(つけ心地イイですよ〜〜)
ただ、ここ最近、アイクローゼットのクリアベージュに落ち着いていたので・・・
サイズは同じものの「14.5はデカっ」と。
ずっと、14.5だったのに不思議ですね。
次は、是非とも、14.2も試してみたいです。

4 2019-02-12

割とナチュラルで良い!もっとナチュラルでもいいくらいです。
土日でも発送が早くて助かります!とにかく発送が早い‼

4 2018-07-01

ナチュラル。
すごく自然でカラコンしてる感がなくて使いやすいです。長時間はやはり目が乾いたり疲れやすいですが、カラコンにしてはマシな方でした。またリピしたいです。

• suia8348さん
  • suia8348さん

5 2018-11-11

自然に盛れる
14.2だと変わりなさそう…と思いながら仕事中とかでも使えるやつを探してました。めっちゃいい!違和感なく、でも自分でわかる程度に黒目の輪郭が変わるのですごい気に入りました。オフィス用に◎。色もどれもナチュラル目です。14.5はいつもよりも目が大きく見えるのでお出かけ用にしてます。発送も早くすぐ届いたし、包装も専用のBOXでとても丁寧でした。また買います。

5 2019-04-23

一番しっくりくる
こちらのカラコンはめっちゃナチュラルでしっくりきます。14.2ミリのものが、宇宙人感なくて良いです。ブラウンよりもオリーブの方が案外私の瞳の色に合ってました。これよりも値段の安いものを試しにこの前買いましたが、ダメでした。普段使っているクリアコンタクトと含水量とかも似ているので、使いやすいのかもしれません。またなくなり次第リピートします。

5 2019-01-25

シフォンオリーブ、14.5購入。
メール便でお願いしたので、もう少し時間がかかるかと思っていましたが、注文した次の次の日には届きました!梱包も丁寧で安心でした。今日早速つけて出かけたいです。
【追記】→着けた感想。
14.5cmは他メーカーでも使ったことがありましたが、こちらはかなり黒目が大きくなります。私には少し不自然でした。でもフチの感じが今までのどのカラコンより自然で、絶妙な太さなので、次は14.2の方をリピしたいと思います!

5 2019-04-25

定番
いつも購入しています!もう少し安かったらもっと良いのになー!けどゴロゴロしないしオリーブが絶妙でとっても良いのでこれからも購入しますー!

5 2019-04-21

乾かない。
今までカラコンをいくつか使用しましたが、乾いてしまい長時間使用できませんでした。物によっては痛くてつけていられないものも。しばらくカラコンは使用していませんでしたが久々につけてみたくなり口コミを参考に注文しました。
こちらは乾きません。長時間つけていても乾きません。一日中目薬使わなくても大丈夫でした。私の目には合っていたようです。14.2は軽く盛れて主にプライベートで使用してます。

5 2019-04-18

買ってよかった!
かなり自然です!以前使っていたものが自然に黒目を大きくしてくれてかなり気に入ってたのですが廃盤になり、次は何を使おうか迷ってたところこちらの商品にたどり着きました。自然な感じを求める方にはかなりオススメです!つけ心地も気に入ってます!

4 2019-04-03

4.5mmにしました。
初か久々な気がします。
ナチュラルなのでママになっても使えます。
言わないとバレません。

5 2019-03-12

早い
店名の通り、本当に早く到着しました。
コンタクトレンズ自体も色も良く、乾燥しにくくて使いやすかった。
また、利用させて頂いこうと思います。

5 2019-03-08

ヌーディーブラウン14.5リピです
前回、ヌーディブラウン14.5を購入。
レビューにも書きましたが、初日は「デカっ」と思っていましてが、数日で慣れました。
周りの評価も、「今までで1番、自然。裸眼の色と同じだから分かんないよ」とのこと。
つけ心地も良いので、当面は、こちらで落ち着きそうです。
ありがとうございます。