【3箱同時購入で15%OFFクーポンが使える!!...(Rapid contact 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-09
  • とてもナチュラル
  • ナチュラルメイクが基本の私。カラコン=ギャルのイメージがあり、また、20代前半の頃購入してみたカラコンがそれはもう宇宙人のような目になってしまった経験から(ただ単に私の目のサイズには合わなかったというだけですが)暫くの間カラコンには縁遠い生活をしていました。しかし、いつものメイクに何か変化を持たせたいな、とふと思い立ちカラコンを検索。すると、以前よりもカラコンの種類がかなり豊富に ・・・(続きを読む
  • JO.さん
  • 3 2017-03-15
  • 装着感はよし
  • スウィートブラウンを購入しました。思った以上に赤みのあるブラウンでした。縁はボカしてあるのでカラコンしてます感はそんなに無く自然で良いです。レンズが薄いせいか、装着のとき指に取るとすぐフニャっとなるので眼球に入るまで結構時間がかかりました。薄いのでゴロゴロしないし着け心地は良い方だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-16

シフォンオリーブとスウィートブラウンそれぞれ14.2mmを購入しました。
元の瞳の色も関係あるのかもしれないけれど、シフォンオリーブの方が自然に盛れて気に入ってます。スウィートブラウンもこれまでのカラコンに比べたらとってもナチュラルだけど、シフォンオリーブに比べるとフチが濃くてカラコン感が出てる気がします。
職場で自己申請しても気づかれませんでした。
(エバーカラーのナチュラルモカはすぐバレました)
使用感は、SEEDの1day Pure と比べると厚みありますが、他のカラコンと比べると薄いような?という感じです。使いずらさは特にないです。
私はスーパードライアイですが、気になるような乾きもなく、かといって潤うでもなく、目薬は必須ですがハードを装着しているときより目の充血は少ないように思います。
とりあえずそろそろ無くなりそうなのでまたリピします!
かなりおすすめです(^o^)

• エリKさん
  • エリKさん

5 2018-02-18

ナチュラル♡
ナチュラルメイクなので、カラコンもナチュラルなものを探し続けてきましたが、こちらのルミアは今までで一番ナチュラルだと感じています!
フチのぼかし加減が最高ですね!!カラコンにありがちなクッキリ感がほぼありません!
また着色直径は13.2mmですが、付けた感じは私が日常的に使っている12.8mmの物と同じくらいな感じがするので、本当に裸眼に近いと思います!!
ナチュラルを追い求めている方にはとてもオススメです!!

5 2018-03-04

シフォンオリーブ14.2mm購入。
注文後、すぐに届きました。
いつもカラコンサイズにしっくりこず
ナチュラルに盛れるもの、
カラコンつけているとあからさまに
わからないもの、を探していて
こちらの商品にいきつきました。
結果、購入してよかったです!
これからはこちらを使っていこうと思います。

4 2018-07-12

自然になじむものを探してるならおすすめ
普段はメガネですが、たまに出かける時にはメガネ無しで出かけたくて裸眼に見えるようなナチュラルなカラコンを探して見つけました。3色全部購入しましたが、発色はほんとに近くで見ないとわからないぐらい裸眼となじみます。明らかにカラコンしてます感が無いので、私には良かったです。ただたまに、付ける時にゴロゴロするレンズがあったりするので、−1にしました。

• suia8348さん
  • suia8348さん

5 2018-11-11

自然に盛れる
14.2だと変わりなさそう…と思いながら仕事中とかでも使えるやつを探してました。めっちゃいい!違和感なく、でも自分でわかる程度に黒目の輪郭が変わるのですごい気に入りました。オフィス用に◎。色もどれもナチュラル目です。14.5はいつもよりも目が大きく見えるのでお出かけ用にしてます。発送も早くすぐ届いたし、包装も専用のBOXでとても丁寧でした。また買います。

5 2019-02-15

ヌーディーブラウン
レビューを参考に、1番、自然なカラーかなと思い選んでみました。
(長年、エバーカラーで落ち着いていて、一年程前からラルムを愛用)
ここ最近、より裸眼風カラコンを求めてジプシー中です。
(現在は、アイクローゼット のクリアベージュ 愛用中)
確かに、カラー・デザイン的に、かなり自然だと思います。
とくに、アイレさんが製造元なので品質は間違いなしかと。
(つけ心地イイですよ〜〜)
ただ、ここ最近、アイクローゼットのクリアベージュに落ち着いていたので・・・
サイズは同じものの「14.5はデカっ」と。
ずっと、14.5だったのに不思議ですね。
次は、是非とも、14.2も試してみたいです。

5 2019-01-25

シフォンオリーブ、14.5購入。
メール便でお願いしたので、もう少し時間がかかるかと思っていましたが、注文した次の次の日には届きました!梱包も丁寧で安心でした。今日早速つけて出かけたいです。
【追記】→着けた感想。
14.5cmは他メーカーでも使ったことがありましたが、こちらはかなり黒目が大きくなります。私には少し不自然でした。でもフチの感じが今までのどのカラコンより自然で、絶妙な太さなので、次は14.2の方をリピしたいと思います!

5 2019-01-22

すごく自然!
レビューを見て購入しましたが、これはほんとにいい!自分でもよく見ないとカラコン入ってるか分からない。けど盛れてる♪でもちょっと値段が高いからお出かけ用にします。

• nnm1989さん
  • nnm1989さん

5 2019-01-15

ナチュラルで自然に見えるし、目が疲れにくくて良いです!!

5 2018-12-28

めちゃくちゃ自然!!ばれたくない人に◎
ずっと前から気になっており購入しました。お試しのつもりだった為、一箱だけの注文だったのですが当日発送、翌着&丁寧な梱包という神対応でした。
商品はヌーディーを購入。噂異常の自然なデカ目!!オフィスでも学校でも大活躍できる予感大です。
年末のクソ忙しい時に一箱のみわざわざ注文してしまいすみませんでした…商品はもちろんショップの対応にも感動しました。ありがとうございました。

4 2018-12-28

自然です
年齢的にも自然なカラコンを探しており、こちらのヌード購入しました。
結果、大きさも選べるし自然に黒目が大きくなって大満足です。
ですが、年末忙しい時期に購入したせいもあり注文確定後にメーカー発注をかけるとの連絡がありました。
年内に届くか不安でしたが、年内に間に合ったので感謝しております。
正直在庫がなければ諦めて別の在庫があるお店で購入できたのにと思いました。今後はキャンペーン中でももう少し時間に余裕のあるときに注文しようと思います。

5 2018-12-02

興味があり、BCもちょうどよくて買ってみました!!
つけた感じそんな違和感もなく、多少の乾きがあるのはカラコン特有なので気になりません!
長時間付けても疲れないような気がします。
ナチュラルメイクしてもカラコンしてますっていう感じもありません!
これはリピ確定かもしれません。
これからも買える時に買いたいと思います!

• 湾珍さん
  • 湾珍さん

4 2018-10-15

つけ心地が良い
適度な発色で自然なのが,とても気に入ったのでリピしました。すぐに乾く事もなく,付け心地も本当に良かったですよ。

4 2018-10-08

突然大きな直径のカラコンに飽き、ナチュラルなカラコンを探していました。
某ユーチューバーさんが使っているとのことで、そこまで小さめのDIA では無いと認識しつつもお試ししてみました。が、やはりカラコン付けている感はあります。
個人的にはそこまでナチュラルな感じがしなかったので、星を一つ減らしました。

5 2018-10-01

リピリピ!
5箱セットとかあると嬉しいなぁ。