【3箱同時購入で15%OFFクーポンが使える!!...(Rapid contact 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-09
  • とてもナチュラル
  • ナチュラルメイクが基本の私。カラコン=ギャルのイメージがあり、また、20代前半の頃購入してみたカラコンがそれはもう宇宙人のような目になってしまった経験から(ただ単に私の目のサイズには合わなかったというだけですが)暫くの間カラコンには縁遠い生活をしていました。しかし、いつものメイクに何か変化を持たせたいな、とふと思い立ちカラコンを検索。すると、以前よりもカラコンの種類がかなり豊富に ・・・(続きを読む
  • JO.さん
  • 3 2017-03-15
  • 装着感はよし
  • スウィートブラウンを購入しました。思った以上に赤みのあるブラウンでした。縁はボカしてあるのでカラコンしてます感はそんなに無く自然で良いです。レンズが薄いせいか、装着のとき指に取るとすぐフニャっとなるので眼球に入るまで結構時間がかかりました。薄いのでゴロゴロしないし着け心地は良い方だと思います。 ・・・(続きを読む
  • エリKさん
  • エリKさん

5 2018-02-18

ナチュラル♡
ナチュラルメイクなので、カラコンもナチュラルなものを探し続けてきましたが、こちらのルミアは今までで一番ナチュラルだと感じています!
フチのぼかし加減が最高ですね!!カラコンにありがちなクッキリ感がほぼありません!
また着色直径は13.2mmですが、付けた感じは私が日常的に使っている12.8mmの物と同じくらいな感じがするので、本当に裸眼に近いと思います!!
ナチュラルを追い求めている方にはとてもオススメです!!

5 2018-03-04

シフォンオリーブ14.2mm購入。
注文後、すぐに届きました。
いつもカラコンサイズにしっくりこず
ナチュラルに盛れるもの、
カラコンつけているとあからさまに
わからないもの、を探していて
こちらの商品にいきつきました。
結果、購入してよかったです!
これからはこちらを使っていこうと思います。

• suia8348さん
  • suia8348さん

5 2018-11-11

自然に盛れる
14.2だと変わりなさそう…と思いながら仕事中とかでも使えるやつを探してました。めっちゃいい!違和感なく、でも自分でわかる程度に黒目の輪郭が変わるのですごい気に入りました。オフィス用に◎。色もどれもナチュラル目です。14.5はいつもよりも目が大きく見えるのでお出かけ用にしてます。発送も早くすぐ届いたし、包装も専用のBOXでとても丁寧でした。また買います。

• orangelatteさん
  • orangelatteさん

5 2018-01-31

ナチュラルすぎる!!
≪スウィートブラウン≫
本当にナチュラルで、つけていないみたい!!
自然光に照らされても、言われなきゃわからないくらい裸眼感が強いです!
でも、ひとまわり瞳が大きくなるから、主張し過ぎずきちんと盛れる!
すこし茶色目のわたしには、裸眼をちょっと薄くしたみたいな透明感のある色で、
いつもよりちょっとかわいくしたい!という時にぴったりのカラコンでした!!
つけ心地は、柔らかいレンズでうるおっている感がすごい感じられるので、つけてないみたいです!
ただ、レンズが柔らかすぎてちょっぴり入れにくいかも?^ ^; (慣れればOK!!)
すごく自然なので、普段使いにぴったりのカラコンです!

5 2018-07-16

シフォンオリーブとスウィートブラウンそれぞれ14.2mmを購入しました。
元の瞳の色も関係あるのかもしれないけれど、シフォンオリーブの方が自然に盛れて気に入ってます。スウィートブラウンもこれまでのカラコンに比べたらとってもナチュラルだけど、シフォンオリーブに比べるとフチが濃くてカラコン感が出てる気がします。
職場で自己申請しても気づかれませんでした。
(エバーカラーのナチュラルモカはすぐバレました)
使用感は、SEEDの1day Pure と比べると厚みありますが、他のカラコンと比べると薄いような?という感じです。使いずらさは特にないです。
私はスーパードライアイですが、気になるような乾きもなく、かといって潤うでもなく、目薬は必須ですがハードを装着しているときより目の充血は少ないように思います。
とりあえずそろそろ無くなりそうなのでまたリピします!
かなりおすすめです(^o^)

5 2018-12-02

興味があり、BCもちょうどよくて買ってみました!!
つけた感じそんな違和感もなく、多少の乾きがあるのはカラコン特有なので気になりません!
長時間付けても疲れないような気がします。
ナチュラルメイクしてもカラコンしてますっていう感じもありません!
これはリピ確定かもしれません。
これからも買える時に買いたいと思います!

5 2018-11-22

早い
即日対応で早く届いて助かります。
商品は14.5でもナチュラルに盛れて仕事場にも着けていけます☺
1日つけてても全然疲れませんでした!
いつもありがとうございます!

4 2018-11-22

自分に合っていた
今までのカラコンは合っていなかったのか
すぐに乾燥して目が痛くなったり違和感があったりしたんですが、こちらの商品は少し乾燥はしますが、目薬をさせばなんの問題もなく目も痛くならなかったです。なくなったらまたリピートしたいです。

5 2018-11-02

ほとんど裸眼です
自然すぎて分からないくらいナチュラルです
特別な時に使いたいです

5 2018-11-02

自然だけど盛れる!
グリーンにほんのりピンクが入ってるのがお気に入りでリピートしてます!(^^)

• 湾珍さん
  • 湾珍さん

4 2018-10-15

つけ心地が良い
適度な発色で自然なのが,とても気に入ったのでリピしました。すぐに乾く事もなく,付け心地も本当に良かったですよ。

4 2018-10-08

突然大きな直径のカラコンに飽き、ナチュラルなカラコンを探していました。
某ユーチューバーさんが使っているとのことで、そこまで小さめのDIA では無いと認識しつつもお試ししてみました。が、やはりカラコン付けている感はあります。
個人的にはそこまでナチュラルな感じがしなかったので、星を一つ減らしました。

5 2018-09-18

Lumia大好きです。
付け心地いいし、色もきれいです。

5 2018-09-15

めちゃくちゃ良き💓
まずBCが選べるカラコンってのが初めてで私は眼科で診てもらうと9.0なのですが、8.9でDIAが14.5を購入しました!着色直径がもしかしたら大きいかな?と不安でしたがつけれみるとナチュラルに大きく見せてくれて宇宙人になるってこともなくめちゃくちゃ良きでした🧡またBCが近かったので乾燥することもなく夜まで使えました!ナチュラルなカラコンをお探しの方にオススメしたい商品です🌟

5 2018-08-15

Lumia大好きです。
付け心地いいし、色もきれいです。