【3箱同時購入で15%OFFクーポンが使える!!...(Rapid contact 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-09
  • とてもナチュラル
  • ナチュラルメイクが基本の私。カラコン=ギャルのイメージがあり、また、20代前半の頃購入してみたカラコンがそれはもう宇宙人のような目になってしまった経験から(ただ単に私の目のサイズには合わなかったというだけですが)暫くの間カラコンには縁遠い生活をしていました。しかし、いつものメイクに何か変化を持たせたいな、とふと思い立ちカラコンを検索。すると、以前よりもカラコンの種類がかなり豊富に ・・・(続きを読む
  • JO.さん
  • 3 2017-03-15
  • 装着感はよし
  • スウィートブラウンを購入しました。思った以上に赤みのあるブラウンでした。縁はボカしてあるのでカラコンしてます感はそんなに無く自然で良いです。レンズが薄いせいか、装着のとき指に取るとすぐフニャっとなるので眼球に入るまで結構時間がかかりました。薄いのでゴロゴロしないし着け心地は良い方だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-24

今まで、シフォンオリーブの14.5を使用していましたが、今回14.2を使用してみました。とても自然で上品なデカ目になりました。
14.5では欲張り過ぎていたみたいで、不自然さは否めませんでした。
しばらく、シフォンオリーブの14.2でいこうと思います。

5 2017-06-30

今のところ一番お気に入り
フチのぼかし感、透明度、サイズのすべてのバランスが良いです。
ナチュラルを目指しすぎて可愛らしさが無くなってしまうカラコンが多い中、あくまでナチュラルに魅力的な瞳になります。
装着感も気持ちが良いので、発売からリピートしています。
こちらのお店は、いつも発送が迅速で装着液まで付けてくださります。
鏡はもう沢山頂いてしまっているのでもう必要ないのですが、備考欄に書くのをいつも忘れてしまいます^_^;

5 2017-08-07

今まで気になっていたルミアに自分の度数の-8.50が発売されたので、3色購入しました。いつも愛用しているネオサイトワンデーシエルより小さく感じますが、シフォンオリーブも自然で気に入りました。でも、枚数が少ないのでリピはないかな…。30枚入りになるといいな。

4 2017-06-25

仕事につけて行くと乾燥で1日はツライので休日用として。
BC8.7のナチュラルなレンズが中々ないので助かります。
ミラーと目薬が付いていました。
ありがとうございます!

5 2017-08-26

自然でつけ心地が良い!
シフォンオリーブを購入。つけ心地も良いし、自然です。

• orangelatteさん
  • orangelatteさん

5 2018-01-31

ナチュラルすぎる!!
≪スウィートブラウン≫
本当にナチュラルで、つけていないみたい!!
自然光に照らされても、言われなきゃわからないくらい裸眼感が強いです!
でも、ひとまわり瞳が大きくなるから、主張し過ぎずきちんと盛れる!
すこし茶色目のわたしには、裸眼をちょっと薄くしたみたいな透明感のある色で、
いつもよりちょっとかわいくしたい!という時にぴったりのカラコンでした!!
つけ心地は、柔らかいレンズでうるおっている感がすごい感じられるので、つけてないみたいです!
ただ、レンズが柔らかすぎてちょっぴり入れにくいかも?^ ^; (慣れればOK!!)
すごく自然なので、普段使いにぴったりのカラコンです!

• *ATENZA*さん
  • *ATENZA*さん

4 2017-09-09

びっくりするくらいナチュラル
初めてなので3色買ってみました。
B.Cがぴったりだし、UVカットもついてるし、含水率が低めだし、色も綺麗なのでまさに私にとって理想的。
着色外径13.6mmは大きすぎるかと心配していましたが、フチがぼかされているのですごく自然でした。
着け心地も夜まで快適です。
ただ……本当にめちゃくちゃナチュラルなので、オリーブ以外の2色は着けた瞬間「…消えた!?」と思うくらい(笑)
フチの色が元の瞳の色とほぼ同じで、内側の明るい色も透けて溶け込んでしまうので、ほんのちょっとだけ瞳が大きくなったかな?程度の変化です。
オリーブは一番見た目の変化があるように見えますが、それにしてもナチュラル。
視線を上下左右に動かしても、自分の瞳と白眼の境目が透けて見えることもないので、至近距離で見られてもバレない可能性大です。
個人的にはもう少し変化が欲しいので普段使いはしませんが、ナチュラル好きさんにはかなりおすすめです。

• エリKさん
  • エリKさん

5 2018-02-18

ナチュラル♡
ナチュラルメイクなので、カラコンもナチュラルなものを探し続けてきましたが、こちらのルミアは今までで一番ナチュラルだと感じています!
フチのぼかし加減が最高ですね!!カラコンにありがちなクッキリ感がほぼありません!
また着色直径は13.2mmですが、付けた感じは私が日常的に使っている12.8mmの物と同じくらいな感じがするので、本当に裸眼に近いと思います!!
ナチュラルを追い求めている方にはとてもオススメです!!

5 2017-11-10

かなり自然な発色で気に入りました!またリピすると思います。

5 2017-07-12

ナチュラルがいい方にピッタリでは
DIA14.5では大きく14.0ではもの足りず。アラフォーの当方、14.2で探していました。レンズは固すぎず柔らかめ。ヌーディーブラウンは当方の目にとても合います。これからリピしそうです。派手にもならず自然だと思います。

5 2018-03-04

シフォンオリーブ14.2mm購入。
注文後、すぐに届きました。
いつもカラコンサイズにしっくりこず
ナチュラルに盛れるもの、
カラコンつけているとあからさまに
わからないもの、を探していて
こちらの商品にいきつきました。
結果、購入してよかったです!
これからはこちらを使っていこうと思います。

• utmoさん
  • utmoさん

4 2018-03-30

ヌーディーブラウン
シフォンオリーブが自然な色味で気に入り、それよりも少し小さめに見えるとのレポを見てヌーディーブラウンをまとめ買いしました。
つけた感じはとても良く、大人にちょうど良い色味と大きさ!と思いましたが、
なんだか着色部分のひまわりの形が白く?ブロンズ色?に浮き上がってきます。
着用直後は大丈夫なのですが数分後から浮いてきます。タンパク質汚れかスキンケアやメイクの油分かな?と取り替えても同じ。まとめ買いしましたので、新しい箱を選んでも変わりません。半日すると目が痛いような、涙が出て異物感も。
諦めて他のメーカーの物を着用するとそんなことはありません。
不良品だったのかなぁ…。レンズのデザインが好きなだけに、まだ開けてないものでまた試してみるか、どうか迷います。
追記:4箱目は大丈夫でした。

• くわ153さん
  • くわ153さん

5 2018-04-21

すぐに届きました☆
到着が早くてびっくりしました(^^)
急いでいたわけではないのですが、早く使用してみたかったので嬉しかったです!
梱包もしっかりしていましたし、送料無料+クーポンのおかげで少しお安く手に入ったので、とても満足です!

5 2018-04-21

My ベスト。
14.2cmのヌーディが私の中で一番。今回クーポンでお得に購入出来ました。ありがとうございます。

5 2018-04-01

シフォンオリーブ14.2サイズを購入。
14.2サイズ・・・良いですね!!
色も明るめの髪色なのでしっくり来ました。
乾きもなく快適です。