【3箱同時購入で15%OFFクーポンが使える!!...(Rapid contact 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-09
  • とてもナチュラル
  • ナチュラルメイクが基本の私。カラコン=ギャルのイメージがあり、また、20代前半の頃購入してみたカラコンがそれはもう宇宙人のような目になってしまった経験から(ただ単に私の目のサイズには合わなかったというだけですが)暫くの間カラコンには縁遠い生活をしていました。しかし、いつものメイクに何か変化を持たせたいな、とふと思い立ちカラコンを検索。すると、以前よりもカラコンの種類がかなり豊富に ・・・(続きを読む
  • JO.さん
  • 3 2017-03-15
  • 装着感はよし
  • スウィートブラウンを購入しました。思った以上に赤みのあるブラウンでした。縁はボカしてあるのでカラコンしてます感はそんなに無く自然で良いです。レンズが薄いせいか、装着のとき指に取るとすぐフニャっとなるので眼球に入るまで結構時間がかかりました。薄いのでゴロゴロしないし着け心地は良い方だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-26

自然でつけ心地が良い!
シフォンオリーブを購入。つけ心地も良いし、自然です。

5 2017-10-24

今まで、シフォンオリーブの14.5を使用していましたが、今回14.2を使用してみました。とても自然で上品なデカ目になりました。
14.5では欲張り過ぎていたみたいで、不自然さは否めませんでした。
しばらく、シフォンオリーブの14.2でいこうと思います。

• *ATENZA*さん
  • *ATENZA*さん

4 2017-09-09

びっくりするくらいナチュラル
初めてなので3色買ってみました。
B.Cがぴったりだし、UVカットもついてるし、含水率が低めだし、色も綺麗なのでまさに私にとって理想的。
着色外径13.6mmは大きすぎるかと心配していましたが、フチがぼかされているのですごく自然でした。
着け心地も夜まで快適です。
ただ……本当にめちゃくちゃナチュラルなので、オリーブ以外の2色は着けた瞬間「…消えた!?」と思うくらい(笑)
フチの色が元の瞳の色とほぼ同じで、内側の明るい色も透けて溶け込んでしまうので、ほんのちょっとだけ瞳が大きくなったかな?程度の変化です。
オリーブは一番見た目の変化があるように見えますが、それにしてもナチュラル。
視線を上下左右に動かしても、自分の瞳と白眼の境目が透けて見えることもないので、至近距離で見られてもバレない可能性大です。
個人的にはもう少し変化が欲しいので普段使いはしませんが、ナチュラル好きさんにはかなりおすすめです。

• エリKさん
  • エリKさん

5 2018-02-18

ナチュラル♡
ナチュラルメイクなので、カラコンもナチュラルなものを探し続けてきましたが、こちらのルミアは今までで一番ナチュラルだと感じています!
フチのぼかし加減が最高ですね!!カラコンにありがちなクッキリ感がほぼありません!
また着色直径は13.2mmですが、付けた感じは私が日常的に使っている12.8mmの物と同じくらいな感じがするので、本当に裸眼に近いと思います!!
ナチュラルを追い求めている方にはとてもオススメです!!

5 2018-03-04

シフォンオリーブ14.2mm購入。
注文後、すぐに届きました。
いつもカラコンサイズにしっくりこず
ナチュラルに盛れるもの、
カラコンつけているとあからさまに
わからないもの、を探していて
こちらの商品にいきつきました。
結果、購入してよかったです!
これからはこちらを使っていこうと思います。

• orangelatteさん
  • orangelatteさん

5 2018-01-31

ナチュラルすぎる!!
≪スウィートブラウン≫
本当にナチュラルで、つけていないみたい!!
自然光に照らされても、言われなきゃわからないくらい裸眼感が強いです!
でも、ひとまわり瞳が大きくなるから、主張し過ぎずきちんと盛れる!
すこし茶色目のわたしには、裸眼をちょっと薄くしたみたいな透明感のある色で、
いつもよりちょっとかわいくしたい!という時にぴったりのカラコンでした!!
つけ心地は、柔らかいレンズでうるおっている感がすごい感じられるので、つけてないみたいです!
ただ、レンズが柔らかすぎてちょっぴり入れにくいかも?^ ^; (慣れればOK!!)
すごく自然なので、普段使いにぴったりのカラコンです!

5 2017-11-10

かなり自然な発色で気に入りました!またリピすると思います。

4 2017-08-30

とてもナチュラルです。
とてもナチュラルなカラコンです。シフォンオリーブを購入しましたが、元の目が黒いのであまり発色は分かりませんでした。目の色素の薄い方がつけると綺麗だと思います。

5 2018-07-16

シフォンオリーブとスウィートブラウンそれぞれ14.2mmを購入しました。
元の瞳の色も関係あるのかもしれないけれど、シフォンオリーブの方が自然に盛れて気に入ってます。スウィートブラウンもこれまでのカラコンに比べたらとってもナチュラルだけど、シフォンオリーブに比べるとフチが濃くてカラコン感が出てる気がします。
職場で自己申請しても気づかれませんでした。
(エバーカラーのナチュラルモカはすぐバレました)
使用感は、SEEDの1day Pure と比べると厚みありますが、他のカラコンと比べると薄いような?という感じです。使いずらさは特にないです。
私はスーパードライアイですが、気になるような乾きもなく、かといって潤うでもなく、目薬は必須ですがハードを装着しているときより目の充血は少ないように思います。
とりあえずそろそろ無くなりそうなのでまたリピします!
かなりおすすめです(^o^)

• fanclfangさん
  • fanclfangさん

5 2018-08-15

Lumia大好きです。
付け心地いいし、色もきれいです。

4 2018-07-31

3箱同時購入で15%OFFクーポンが使え
3箱同時購入で15%OFFクーポンが使える!」ので3箱購入しました

5 2018-07-29

もうリピしまくってます。
30代なので、あまりカラコンカラコンしているのはちょっと、、、でも裸眼は嫌って感じ。
このカラコンはそんな人にはぴったり。
スウィートブラウンは少し主張が強いので
今回はいつもの14.2サイズで、シフォンオリーブのみにしました。

• shan.5780さん
  • shan.5780さん

5 2018-07-28

良い!!
ドライアイってのも
あるかもしれませんが、
カラコンって1日付けてると
パッサパサになって最後はもう
外したくなるものが多かったのですが
これは付けてるの忘れるぐらい
1日潤ってくれてました(^^)
お試しで1箱買ってみたけど、
よかったので3箱購入で割引付いてました!

5 2018-07-21

安定
このカラコンが一番好きです!何度もリピしてたので今回はまとめて買いました

5 2018-07-16

リピです
1dayのカラコンは乾きやすいので色々試していたのですが、こちらが1番乾きにくかったです!
1日付けても乾かずゴロゴロしにくかったのでリピ購入してます。
カラコンでも不自然な色合いや目立つ感じではないので、職場とかで着用しても気づかれないです。
即日発送なので、毎回助かってます!!
まとめ買いするとお得になる…とかあればなお嬉しいですwww