【3箱15%OFF】ルミア ワンデー【1箱10枚】...(Rapid contact 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-21
  • サイズも色もベスト!
  • いつも注文した日に発送してくださるので、メール便なのにだいたい次の日には投函されています。本当に有り難いです。高含水レンズだと目には優しいのかもしれませんが、毛がレンズに付きやすく目がカラッとしやすいため良い比率の低含水レンズを探していました。仕事で使用するためナチュラルで裸眼ぽく、経験上14.2cmの着色直径13.6がベストなのでやっと理想のコンタクトに出会えました。柔らかく着けやすい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-24
  • 今まで購入してきたカラコンで一番ですが
  • カラコンが似合わないのか、私の黒目が人より小さいのかわかりませんが購入したカラコンがカラコン感が強すぎて人前でつけるのは難しかったのですが、こちらはわりと自然だったため初めて外に出かけることができました。とは言え、やっぱり盛った感がありリピはしないです。この盛りすぎないけ微妙には変わってほしいという私の我儘です。会社につけていくことはできないけど、遊びに行く時ならできる感じです ・・・(続きを読む
  • こころ2516さん

5 2020-10-21

サイズも色もベスト!
本当に有り難いです。
高含水レンズだと目には優しいのかもしれませんが、毛がレンズに付きやすく目がカラッとしやすいため良い比率の低含水レンズを探していました。仕事で使用するためナチュラルで裸眼ぽく、経験上14.2cmの着色直径13.6がベストなのでやっと理想のコンタクトに出会えました。柔らかく着けやすいので毎日助かっています。ワンデイは時々ハズレがあるイメージでしたが、今のところゴロゴロしたりする物はありません。毎日使用するので値段は少しお高いですが、満足です。

5 2020-12-09

不自然じゃない感じでパッチリアイになるので、これ以外は使えないです。発送も早く満足です。

4 2020-10-20

商品到着も早くクーポンで安く購入できて毎月助かっています。

5 2020-09-25

付け心地もゴロゴロせず疲れないし、見た目もとてもナチュラルなのでお気に入りです。

• バドリさん
  • バドリさん

5 2020-08-08

ちょうど良い盛れ加減
初めてカラコンを付けました。いかにもカラコン!って感じが嫌だったので、ナチュラルなものを探していてこれにたどり着きました。すこ〜し色素薄くなったらいいなぁと思ってヌーディーブラウンを購入しましたが、私の目は少し茶色っぽい方なので、ほぼ変わらなかったです。でもその分ナチュラルさは増したと思います。
自分でも付けているのを忘れるほどナチュラルでしたが、後で写真を見たらやっぱりいつもより盛れている気がしました。求めていたちょうど良い盛れ加減です!

• なる695さん
  • なる695さん

4 2020-07-22

到着は早かったです!
投函と記載されているのに
家のポストに入らず、、、
頑丈にしてくださっているのは有り難いですが
段ボールでは無く紙袋とかで良いと思います。

• rinayuyoさん
  • rinayuyoさん

4 2020-05-27

安定のカラコン
お安いので3箱まとめて購入しました。
色をバラバラで購入できると、うれしいです。。。

5 2020-04-15

早い!
商品自体は、ナチュラルで使い心地が良い。仕事で使ってます。何度も何度もルミアのカラコンはリピートしてます、色味も可愛く自然です。乾きにくい。
ナチュラルに盛れるとはこのことですね。
そしてなによりこのご時世(コロナ関係)でありながら、ショップの対応の早さに驚きました。7日ほどかかるかなぁ〜と思ってだのですが、翌日には届いてびっくり。
対応の速さに感謝いたします。また利用させていただきたいと思います。

5 2020-12-18

ナチュラルに盛れる
カラコンしてる感はなく盛れます!
色もデザイン派手すぎないけど、化粧するとすごく馴染んで映えます!

5 2020-12-16

自然に程よく
シフォンオリーブ着直13.6使っています。
自然に程よく盛れて好きです。ガチガチに盛りたい人には向いてないと思います。
長時間つけててもゴロゴロせず、重くもならないです。これからも使います。

• M71313203さん
  • M71313203さん

4 2020-12-14

スウィートブラウンを購入。問題なく使えてます。

5 2020-12-11

お気に入りのカラコンで何度も購入させて頂いてます!
オリーブが本当に良い色です!

4 2020-11-18

遠目で見たらカラコンて目立たないかも
光の当たりや近さによっては分かるけど
割と自然な気がします

• tksmrkさん
  • tksmrkさん

5 2020-10-22

私には合っています
ベースカーブが大きいのを探していました。
ぴったりです

5 2020-10-15

自然に盛れて皆に可愛い言われます!
着け心地もよくゴロゴロしないです。すぐポストに届くのもありがたい。