【3箱15%OFF】ルミア ワンデー【1箱10枚】...(Rapid contact 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-11
  • 何度もリピート
  • 14.5のヌーディーブラウンを何度もリピートしていますを裸眼を大きくしたようなデザインです。カーブも緩く締め付け感が無いです。私の目に合っているのかズレることもないです。度付きと度無し両方購入し、使い分けています。この歳でカラコンはお恥ずかしいですが、フチもナチュラルでバレません。色々探していますが、この商品以上に自然なデザインで程よい着色直径は見当たりません。ただ他店より安いです ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-10
  • 14.5別物みたい
  • このカラコンに出会ってから、ナチュラルに盛れるのが気に入り何度もリピしてます。いつもヌーディーブラウンの14.2mmを使っています。今回、ストック補充ついでに、海外旅行へ行く予定があったので、少し派手なものに挑戦してみよう!と思い、14.5mmの方を購入してみました。色はオリーブを。実物を見て驚き、着けてみてがっかり。淵の自然さが気に入っていたのに、別のブランドかと思うほど、くっきりとした ・・・(続きを読む
  • ゆゆっふぃーさん

5 2019-08-11

オリーブ14.2購入
色は素色とほとんど変わらず、ほんのひと回り大きくなるので、本当に自然に盛れました。
透明感があるので表情も自然で、アイメイクの濃くない私でも違和感なく着けられます。
色素薄い系を目指して購入しましたが、そこまでの薄さにはなりませんでした。ただこれ以上薄くなると不自然になりそうなので逆に良かったと思います。
以前他メーカーの14.5を使いましたが、元々黒目の小さい私には大きくなりすぎて着けてます感が…14.2くらいがちょうど良かったです。
ドライアイ気味なのでどうしても乾きますが、着色面積が小さめなこともあるからか以前の物よりマシな気がします。柔らかくゴロゴロ感はありません。着ける時間を調整して着けるようにしています。
いろいろ試しましたが、リピート決定です。

5 2019-09-26

縁のぼかしが絶妙です。今まで色々なものを使用してきましたがここまで縁が自然なのものははじめてです。14.2にしましたが全く違和感ありません。他の同サイズのものだとどうしてもくっきりしてしまい、どんなにナチュラルを謳っているものでもカラコン感は出てしまい仕方のないことだと思っていました。オリーブにしましたが黒目が真っ黒なので、柔らかい色合いになり優しい目元になれて嬉しいです。強度近親ですが度数も充実していてありがたいです。私の場合は若くないのでファッションでカラコンを使用というよりは、元々ひどい三白眼で目付きがとても悪く、人に与える印象を少しでも和らげるために使用しています。

5 2019-09-11

自然です
とても自然に盛れるカラコン
オリーブの色もいい感じで皆から目キレイだねって褒められます!
後日、14.2を使ってましたが14.5も購入してみました
他のカラコンでは14.5をつけると目がすごく不自然になりましたがこのカラコンは本当にいい感じです!

5 2020-04-15

早い!
商品自体は、ナチュラルで使い心地が良い。仕事で使ってます。何度も何度もルミアのカラコンはリピートしてます、色味も可愛く自然です。乾きにくい。
ナチュラルに盛れるとはこのことですね。
そしてなによりこのご時世(コロナ関係)でありながら、ショップの対応の早さに驚きました。7日ほどかかるかなぁ〜と思ってだのですが、翌日には届いてびっくり。
対応の速さに感謝いたします。また利用させていただきたいと思います。

5 2019-12-20

超ナチュラル!
ヌーディーブラウン14.2mm をリピ買いしています。
使用感もよく、1日中付けていても目のゴロゴロ感や違和感全くありません。
カラコンを付けている感はあまり出ないので「盛る」という目的の方には向いていないですが、くりっとした綺麗な茶色い瞳になれます。
ナチュラルなカラコンを探しているという方にはオススメの商品です。

4 2019-12-11

何度もリピート
14.5のヌーディーブラウンを何度もリピートしていますを
裸眼を大きくしたようなデザインです。
カーブも緩く締め付け感が無いです。
私の目に合っているのかズレることもないです。
度付きと度無し両方購入し、使い分けています。
ただ他店より安いですがやはり高いので星4に。。。
こちらのお店は発送が早くて、とても助かります!!やばい切らした!と思っても翌日到着するので、安心です。これからもよろしくお願いします。

4 2020-05-27

安定のカラコン
お安いので3箱まとめて購入しました。
色をバラバラで購入できると、うれしいです。。。

• BA redさん
  • BA redさん

5 2020-04-26

Very GOOD☆
かなり自然!魚の目みたいならない!
リピ決定です。

5 2019-10-19

自然でいい!
全然バレないので、愛用してます。
安く買えよかった

4 2019-08-05

自然で可愛いです
レビューが良かったので、スィートブラウンを購入しました。
サイズはとりあえず14.2mmにしてみました。
到着も早く、早速つけてみたのですが、めっちゃ良いです!
1番外がクリアレンズなので、黒目だけに自然に重なるような感じで、つけててもわからないぐらい、わたしの元の瞳の色と同じでした。
1日つけていても乾くこともなく、視界もクリアでした。
他の色も気になるので、次回はそれを購入しようかと思います。
これで2weekやマンスリーがあれば、なお良いと思いました。

5 2019-07-16

自然に盛れます!
目自体は大きいのですが、黒目より白目の部分が多く、どこかアンバランスな為、カラコンは手放せません!
ただもう30代なのでナチュラル感を求めたく、今回は14.2を選択!
14.5の時のように宇宙人みたいな感じにはならず、自然に盛れました(^-^)
色はスウィートブラウンを選びましたが、甘い感じで可愛いです☆

5 2019-06-12

シフォンオリーブ購入
いつもエバーカラーナチュラルですが、こちらに挑戦。程よい発色ですが、目立たず自然な透け感です。ナチュラルに盛れるので気に入りました。

5 2020-05-09

毎月オリーブを購入しています。
いつも注文してすぐに発送して頂けるので助かっています。カラコンをつけています感がなくて、ナチュラルですごくお勧めです。

• ars.tさん
  • ars.tさん

5 2020-05-05

程よく盛れる。発送も早くてとても気に入りました!

4 2020-05-05

リピです。
自然に盛れるのでよく使ってます。