【あす楽】em TULLE エンチュール【1箱10枚...(Rapid contact 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-10

ちゅるんとしてて可愛いです
私はゴロゴロしたりするのもなく着け心地よかったです

5 2019-05-05

自然に盛れるからめっちゃいい!
お気に入りのカラコンになりました

4 2019-04-02

アリス購入
ちゅるんアイに憧れて購入しました。
たしかにキラリと目が輝きます。
つけ心地も良いと思います。
黒目が濃い色なので若干違和感がありました。
もう1つ色の濃い方に次はしてみたいです

5 2018-03-23

可愛い
娘に買いました
欲 言うなら マイナス0.50
からあると嬉しいです
輪郭がはっきりしてて
カラコン しばらくこのタイプでも良いかなぁ。と本人納得です。又利用します

5 2019-01-03

いつもありがとうございます(*'∀'人)
クリクリの可愛い目になります笑
スピーディーな対応で いつも 助かります
✧*̣̩⋆̩☽⋆゜

• fanclfangさん
  • fanclfangさん

5 2018-12-18

エンチュール大好きです。
色もきれいで、付け心地いいです。
おすすめします。

5 2018-10-24

カラコンがしたい!という時に
カラコンをしたいけど、あからさまなカラコンは年齢やメイクに合わない、そんな時に適度な主張が出るのでいい感じです。
ふわっとした可愛らしい雰囲気になります。
この値段で大満足です。発送も早いです。

• 愛03967359さん
  • 愛03967359さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2018-09-16

いつもあいようしています。使いやすいです

5 2018-08-22

リピート
2回目の購入です。
発色もつけ心地も気に入っているので全色ためしたいと思います!発送も早くて助かりました(^^)

4 2018-08-18

可愛い子、若い子が着けるにはとてもオススメです!
あくまで私にとっての感覚なので、参考にならないと思います。
目の色にもよるのかもしれませんが、サークルの色がはっきりですぎてしまい、30overの私には苦手なタイプでした(^^;

4 2018-06-14

安くて良かった
お試し価格で購入できました!良かったです。

2 2019-06-07

ビーハートビーに似てる
高いのに目がゴロゴロするから付けてられない。可愛いんだけどね…

3 2018-07-22

髪の毛の色
ヘアカラーによって使い分けています。イエロー味があるヘアカラーの方にオススメ!
着色直径が大きいので残念です。
これで自然な大人カラコンがあれば嬉しいです♡

2 2018-06-05

リゼット。
お色もナチュラルで良かったのですが、なぜか、いれた瞬間から沁みる(T-T)一時間後には目薬でした(T-T)それと、視界がぼやけます。度数は上げれば、ぼやけないのかもしれないです。着色内径もハーフ系に比べたら、狭くはないのに。おかしいな(*_*)夜、信号の明かりが全部線香花火のように乱反射して、こんなに反射するのははじめて(T-T)充血はそんなにしないので、悪くないコンタクトなはずですが、私は合わなかったです。シンシア製とは、相性悪くないのになぁ。残念ですがリピはありません(。-∀-)