【全品あす楽】ラヴェール【1箱30枚】(送...(Rapid contact 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-05
  • イノセントアッシュ、
  • キャラメルグローと2種類購入しました。私の場合、イノセントアッシュは水色っぽい感じになりました。キャラメルグローはアッシュっぽい、こげ茶っぽい感じの色に。カーブも心配でしたが大丈夫だと思います。でも少し目の乾きが気になりました。長時間着けるなら目薬必要かなぁと。目が充血してたので(笑)商品は良いと思います。普段はブラウンミラージュを使ってました。 ・・・(続きを読む
  • たまご7702さん
  • 3 2019-01-19
  • いつもつかってます。
  • 商品的にはモー少し薄く柔らかいほうが、目もつかれないとおもいます。 コストももーすこしよいほうがいいとおもいます。 平均、目にどの色もなじみます ・・・(続きを読む
  • アンク00さん
  • なぁ8415さん
  • なぁ8415さん

4 2018-06-15

何度もリピ!
サイズも色もこのミッドナイトアンバーが好きです!すっぴんでも違和感なく着用できるし化粧してもしっかりパッチリになれるので。
ただ1箱に1つ〜2つくらい目が痛いハズレがあるのが残念です

5 2019-02-02

娘が長年愛用しております。
付け心地良く、安心して使い続けています。

5 2018-11-19

ずっとリピしています。また購入させていただきます。

5 2018-10-18

良い
ブラウンミラージュも好きで
使ってましたがミッドナイトアンバーも
気になっていたので購入♪
もしかしたらもしかしなくても
ブラウンミラージュより
ミッドナイトアンバーの方が好きかも!
かなり良い!これはもうリピ決定!
ドラッグストアで買うより
こちらの方が安いし得しかない(*^_^*)
1dayってとこも衛生的で最高♪

5 2018-09-13

高校生の娘に頼まれ購入しました。ファッションに合わせてカラコンの色も替えるので、この色もとても気に入ったみたいです。

4 2018-06-05

届くのも早くて、丁寧な包装で、安く購入できました。

5 2018-06-05

イノセントアッシュ、

5 2018-03-14

どこよりも安い(^^)
毎回同じカラコン、同じこの店で買わせて頂いてます

5 2019-02-02

大満足
普段から使っているものがクーポンで安く買えるとのことで初めて利用しました。
配送も早く店舗で買うよりずっと安く購入できたので大満足です!

5 2019-01-28

♡
つけ心地もよく、発色もよくてリピ買いしてます。
いつもは10箱入りを買うのですが、安くなっていたのでこちらを購入しました。

5 2019-01-22

私は好きです。いつもは違うところで購入してるのですがクーポンで安かったのでこちらに。
目の乾きも気にならず盛れるしこのシリーズは好きでいつも買ってます。
学校行事などには付けていけませんが普段用で使ってます。

• ram1114さん
  • ram1114さん

5 2019-01-21

カラコンのなかでは一番お気に入りです。痛くなりにくいし発色めっちゃいいです。仕事で使えなくなったので頻度少なくなってしまいましたが仕事以外の日は基本これです。また買います。

5 2019-01-17

何度もリピート
ブラウンミラージュを何度もリピートしてます。
カラコンつけてない人が見ても、裸眼かと思ったと言われてとても自然。
なのに綺麗に目が盛れます!

5 2019-01-16

発送がはやい!
前日の夕方に注文をし、次の日のお昼には届きました!元々使っているカラコンなので、後はどこのサイトで頼めば安いか、発送が速いかですが、値段の割引もあり、発送も速く、文句なしです。リピートします!

5 2019-01-15

リピートしてます。
目が乾かなくて気に入っています。