ラヴェール【1箱30枚】(送料無料 度あり ...(Rapid contact 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-07
  • オススメです!
  • 初レビューですが、リピです!とにかく早く発送して頂けるので助かっています!目にアレルギーのある私は、メーカーによってはカラコンを目に入れただけでもズレたり痒くなったり赤くなったりするのですが、ラヴェールは全く違和感もなく終日装着出来ます!!お気に入りは、シルキーベージュ。仕事に着けて行ってます!発色も良く盛れます!ジャスミンアイビー、イノセントアッシュも発色良くて気に入ってます ・・・(続きを読む
  • ゆあちゃん2931さん
  • 2 2020-07-25
  • 充血した
  • いつも使っているのとBcは同じはずですが、こちらはカーブがきつく感じました。着けた瞬間、目を圧迫されるようなつけ心地でした。時々違和感がなくなることもありましたが、1日つけてはずすと目が充血していてひどかったです。怖くてちょっともうつけられないです。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-07

オススメです!
初レビューですが、リピです!とにかく早く発送して頂けるので助かっています!目にアレルギーのある私は、メーカーによってはカラコンを目に入れただけでもズレたり痒くなったり赤くなったりするのですが、ラヴェールは全く違和感もなく終日装着出来ます!!お気に入りは、シルキーベージュ。仕事に着けて行ってます!発色も良く盛れます!ジャスミンアイビー、イノセントアッシュも発色良くて気に入ってます!今回は、アッシュグレージュとキャラメルグローも購入したので、楽しみです♪今回、クーポンも使わせて頂いたので少しお安く購入させて頂きました!有難うございます。またリピします!

• nmb4857さん
  • nmb4857さん

5 2020-12-22

どの色も素敵
発色よく、ゴロゴロしないです。
どの色も可愛くて毎回違う色が欲しくなります。
欲を言えば、毎日使うものなのでもう少し安くなれば良いのにと思うくらい。
また買います!

• E†Tさん
  • E†Tさん

5 2021-03-19

キャラメルグロー(*ΦωΦ*)
ラヴェールのキャラメルグローはお氣に入りです(*ΦωΦ*)シルキーベージュも好きですが★☆

• 郁李さん
  • 郁李さん

5 2021-02-15

新色のローズを注文しましたが、嫌みのない色合いで自分の茶色目にも馴染み良かったです。よく見たらピンクだと判るような感じです。同僚にも似合ってると言われました。購入して良かったです。

• kashiri794さん
  • kashiri794さん

5 2021-03-21

可愛い‼
めっちゃ
綺麗な色でした!
春にぴったり!
夏までは使い続けたいです‼

4 2021-03-18

はじめて
色によっては目が逆に小さくなるのかなっと思いました。
次は定番を買います

5 2021-03-15

カラコンはいつもラヴェール。
ポイントよりもクーポンで値引きは本当に有り難い!次回もお願い致します。

• Vip2133さん
  • Vip2133さん

5 2021-03-09

大変彼女が喜んでくれてましたーまたお願いします

5 2021-02-16

イノセントアッシュを購入しました!
めちゃくちゃかわいくてリピ決定です^ ^
お値段もお手頃で最高でした!!
ありがとうございました!!
また購入させていただきます(*^^*)

5 2021-02-14

ローズクオーツ好き
新色のローズクォーツ好きすぎてリピ。他の色も好きだけどコレが今までで一番のお気に入りです

5 2021-01-25

ミッドナイトアンバーを愛用してます
つけ心地もいいです

5 2021-01-20

ミッドナイトアンバーを、購入致しました。
綺麗な落ち着いた色で、良いです。

5 2020-12-27

安定のラヴェール (*^ω^*)
こちらのミッドナイトアンバーを何回もリピートしてます!ナチュラルに盛れるし、メイクもすごく楽です(^ ^)!他のカラコンも試したりしたんですが、やっぱりラヴェールのカラコンが私は一番使いやすくて好きです〜!!これからもリピートしたいと思います(*´∀`*)

4 2020-12-15

自分用
ブラウンミラージュを初めて購入しました。
いつもはシルキーベージュを使ってます。
個人的な感覚では
シルキーベージュよりブラウンミラージュは柔らかい感じがします。

5 2020-11-28

発送早い
いつも早い発送ありがとうございます。
安く満足です。