【全品あす楽】ラヴェール【1箱30枚】(送...(Rapid contact 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-15

何度もリピ!
サイズも色もこのミッドナイトアンバーが好きです!すっぴんでも違和感なく着用できるし化粧してもしっかりパッチリになれるので。
ただ1箱に1つ〜2つくらい目が痛いハズレがあるのが残念です

5 2018-07-02

リピです。
発色も良く綺麗で気に入っています。またリピしたいと思います。

5 2018-06-05

イノセントアッシュ、
キャラメルグローと2種類購入しました。私の場合、イノセントアッシュは水色っぽい感じになりました。キャラメルグローはアッシュっぽい、こげ茶っぽい感じの色に。カーブも心配でしたが大丈夫だと思います。でも少し目の乾きが気になりました。長時間着けるなら目薬必要かなぁと。目が充血してたので(笑)商品は良いと思います。普段はブラウンミラージュを使ってました。

5 2018-09-13

高校生の娘に頼まれ購入しました。ファッションに合わせてカラコンの色も替えるので、この色もとても気に入ったみたいです。

5 2018-09-04

配送はやくてよかった!
箱に傷とかもなかったです。

• Barbie Surfさん
  • Barbie Surfさん

5 2018-08-09

お買得すぎ!
同商品を今まで他店で購入していましたが、
こちらのお店は激安でした!ちなみにこのカラーは発売からずっと使ってます。natural!
また宜しくお願い致します。

5 2018-07-22

お気に入り
お気に入りのカラコンで、お値段も安いのでこちらで購入しました!

• +JULI+さん
  • +JULI+さん

5 2018-07-14

発色がとてもキレイで、好きです。ヘーゼルやブラウン系はいつもこれ!

4 2018-06-05

届くのも早くて、丁寧な包装で、安く購入できました。

5 2018-05-18

ブラウンミラージュを愛用です。私にとってはナチュラル過ぎず不自然過ぎずで気に入っています。欲を言えばもう気持ち直径が小さいと嬉しいですが。
発送はめちゃくちゃ早かったです!注文した次の日には届きました。ポイント計算したら一番安くてお得感もありました。

4 2018-04-19

3度目リピ
他の商品に比べて乾きにくくカラーもお気に入りです

5 2018-03-31

愛用
こちらのミスでお手数かけましたが迅速に対応していただけました!商品も大変満足してます。

5 2018-03-14

どこよりも安い(^^)
毎回同じカラコン、同じこの店で買わせて頂いてます

5 2017-11-20

発色もよく、着け心地も悪くなくとてもよかったです。またリピートしたいと思います。

5 2017-11-19

届きました。
迅速な対応、ありがとぉございました(^∇^)