ベルシーク 【1箱10枚】【あす楽】【送料無...(Rapid contact 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,815円  買い物かごに入れる

4 2020-07-17

NOIR ROSE・NUDE ASHを購入しました。
前者は、見た目カラーが赤×黒色の色味で大丈夫かな?と思いましたが、付けてみると馴染んで綺麗でした!

4 2020-06-24

今回ノワールロゼを購入しました。
そこまで気にならない程度ですが、他に着けたカラコンと比較して着け心地が若干ゴロゴロするような気がします。
色味は友人にもなかなか気付かれないくらいナチュラルです。自然に盛ってくれる感じが好きで、これから愛用したいと思います!

4 2020-06-13

まず試してみたくて一色購入しました
程よく盛れて、つけ心地も問題なかったのでまた他の色も買ってみようと思いました

• 団子07さん
  • 団子07さん

5 2020-07-06

ノワールロゼ凄い
レビューでごろごろするとありましたが、私はこちらのベースカーブはピッタリで裸眼だったかな?と思うほどです。着色の範囲も程良く、黒目にラインをひいた程度の盛り感で目が笑ってない人…にはならないです!
色々なカラー試しましたが、ノワールロゼがダントツ自然です。赤みがこんなに入ってるのにレビューでは自然とあるけど本当かな〜??と半信半疑でしたが蛍光灯下でも全然ばれません。すごいこの色!!
元々こげ茶寄りの茶目なので、ノワールロゼで奥行きある黒目になれました。リピ決定です!!

• 7676nさん
  • 7676nさん

5 2020-07-01

色はノワールロゼを購入しました。黒目になじむ色でお気に入りです。ナチュラルに盛れるので、またリピートしようと思います。

5 2020-06-30

自然でとても気に入っています♪
普段使いが出来るので常時したいと思います。

5 2020-06-23

ノワールロゼを買いました!
今まで色々なカラコンを試しましたが、これが1番私に合っているのか、ナチュラルに黒目を大きく見せてくれるし着け心地も違和感なく最高です!リピします!

3 2020-07-02

うーん。。
毎日コンタクトをしていて
カラコンももちろん色々なのを使いますが
こちらはなんかごろごろするので
合わない方は気になるかと思います。
裏表かな?とちゃんと確認しましたが
そういう問題ではなかったです。
けどわたしはそこまで気にならないので
使います。3箱も買いましたし…笑

1 2020-06-23

着け心地がごろごろします。コンタクト自体も乾きやすいですし、かわいいのに残念です。

3 2020-06-19

もう少し自然な感じをイメージしていたので、仕事ではつけられないかなぁ…といった印象ですが、休日用としては可愛らしくつけられると思います。