ネオサイトワンデーリングUV【1箱30枚】送...(Rapid contact 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ネオサイトワンデーリングUV【1箱30枚】送料無料 度あり 度なし ワンデー DIA14.0mm 小松 菜奈 カラコン

2,733円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-21

新色かいました
届くのも早いし商品も満足しています。また買います!

• mimio5392さん
  • mimio5392さん

5 2021-03-04

いつもダークブラウンを購入してます。
ナチュラルで目立たないので仕事でも使えます。
ほぼ毎日使っているので2箱で20%offになる時はとても有難いです。

5 2020-04-29

最高
今回はダークブラウンを購入しまさした。
前回は新色のモーヴブラウンを購入しましたが、レンズが薄く、なかなか入らなくて結構無駄にしました。
色味も薄いので、デカ目効果一切無しで少し残念でした。
思い切って初のダークブラウン!正解でした!
デカ目効果あるし、入れやすい!
これからは、ダークブラウン一択に決めました。

5 2021-04-12

ライトブラウンを使用しています。
ドライアイも気にならず、見た目も自然で付けやすいのでお気に入りです。

4 2021-03-03

裸眼を一回りくらい大きくした感じで色も自然に馴染むので良かったです。

5 2021-01-15

ブラックをリピしています。アラフォーでも痛くなく自然です。クーポン使用するとこちらが1番お安いと思います。

4 2021-01-12

いつもリピしてます。ナチュラルで盛れるので好きです。、

5 2020-12-11

これのブラックが1番ナチュラルでドライアイでもアラフォーでも良いです。

4 2020-12-11

思ってたより色が自然で良かったです。リピすると思います

5 2020-11-12

アラフォーでも違和感なく付けられるのでブラックをリピしています。バレないので良いです。

5 2020-11-06

リピしまくりです。
事前で絶対ばれません。

5 2020-10-22

お安い♪
コスパ良いです。UVカットもあるし、良きです。

5 2020-07-25

嫁が毎回これを使用
いつもと同じ❗気に入って使用してます❗

5 2020-04-30

メッチャかわいい
モーヴブラウン、何回もリピしてます。
違和感なく盛れて馴染むので良きです(*'▽'*)これがなくちゃもうダメです。笑

4 2020-04-29

少し高いかな〜
商品の到着が早くびっくりしました。商品は1度ブラックを使用したことがありますが、ブラウンは初めてです。装着の感じもよいのです。しかし少しお値段が高いのて、クーポン等で安くなったらリピートするかな?!