【全品あす楽】ネオサイトワンデーリングUV...(Rapid contact 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-07
  • 割引クーポン使えて一箱でも送料無料で安く買えました!ダンボールが大きくて会社側の送料負担が申し訳ないなと思いました。他店でダークブラウン、ライトブラウンもお試ししましたが目が小さく、ナチュラルメイクの私には大き過ぎてブラウンでも充分盛れます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-09
  • よくみたら14mでした…
  • 14.2mを欲しかったので、あとでわかってびっくりしました。ショックです…14mだと、つけても見た目が全く変わらないのでカラコンの意味なしです…わかりやすく表記してほしいです。それとも発送ミスですか ・・・(続きを読む

5 2019-03-16

リピです
UV効果もあってコスパもいいです。またリピします。

5 2019-01-06

自然に
自然に盛れます。柔らかい印象のカラコンです。何度もリピしてます。

4 2018-10-11

リピートです。
30枚入りで安くて、UV効果もあるので
リピしてます。

4 2019-08-19

はじめての新色
いつもダークブラウンでしたが、新色を買ってみました!ほぼ裸眼と変わりませんが少し強調されるのでよさそう!でもダークブラウンでもう少し小さめのサイズが出れば良いなーと思ってます!

5 2019-07-07

ずっとシエルを使っていましたが今回こちらのダークブラウンにしてみました。裸眼より少しだけ大きくなって自然な感じで盛れます。シエルより安いしケースに張り付いてたりゴロゴロする不良品が全くなかったのでのでまた購入したいです。

5 2019-03-07

自然な仕上がりで気に入っています。また購入したいです。

• pino9984さん
  • pino9984さん

5 2018-10-16

助かりました
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

• やす1154さん
  • やす1154さん

5 2018-09-05

ナチュラル
安くて
ナチュラルで気に入りました!!
リピすると思います!!

5 2018-04-02

ダークブラウンはカラコンしてます!って感じになりますが、それ以外のカラーは自然に黒目を強調してくれるので気に入っています。その日の服に合わせて色を選んで楽しんでいます。

4 2018-06-25

いいです
乾きにくいと思います。コストもいいのでは。

5 2018-06-17

お安くて、使いやすい
わたしはこちらの商品でないと目が痛くなります。本当にいい感じです。おすすめします。

5 2018-06-07

割引クーポン使えて一箱でも送料無料で安く買えました!

5 2018-05-19

つけ心地いいです!
裏表がわかりやすく、つけ間違いがありません!
色味も好きで、お値段もちょうどいいので
これからもリピします

5 2018-03-28

この商品は、何年も愛用してます。乾きずらく、装着した感じも自然。

5 2018-03-22

まだ
使っていませんが
買ったその日に発送していただき
翌々日に届きました^^