ネオサイトワンデーリングUV【1箱30枚】(...(Rapid contact 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,733円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-29

最高
今回はダークブラウンを購入しまさした。
前回は新色のモーヴブラウンを購入しましたが、レンズが薄く、なかなか入らなくて結構無駄にしました。
色味も薄いので、デカ目効果一切無しで少し残念でした。
思い切って初のダークブラウン!正解でした!
デカ目効果あるし、入れやすい!
これからは、ダークブラウン一択に決めました。

5 2020-07-25

嫁が毎回これを使用
いつもと同じ❗気に入って使用してます❗

5 2020-04-30

メッチャかわいい
モーヴブラウン、何回もリピしてます。
違和感なく盛れて馴染むので良きです(*'▽'*)これがなくちゃもうダメです。笑

4 2020-04-29

少し高いかな〜
商品の到着が早くびっくりしました。商品は1度ブラックを使用したことがありますが、ブラウンは初めてです。装着の感じもよいのです。しかし少しお値段が高いのて、クーポン等で安くなったらリピートするかな?!

5 2020-03-27

いつもブラックを使っていて初めてダークブラウンを購入し今日つけてましたが、ブラックより大きいのに違和感がなく気に入りました。
ブラックより柄が少ないからですかね。
またリピします

5 2020-02-21

他にも何種類か使ってますがデイリーにはこのブラックが一番良いです。

5 2020-02-02

ナチュラル!
ナチュラルでカラコンしてるってバレません。

4 2019-11-23

リピート
何度もリピートしてます。まとめ買いでストックしてます。

5 2019-11-10

たまたまクーポン使用頂き、お安く購入できました。商品はずっと同じものを使用しており、使用感はいいと思います。

• saamaru8さん
  • saamaru8さん

4 2019-10-25

大好き!!
乾きにくいく付けやすくて何回リピしたか分からないくらい購入しています!
是非モーヴブラウンの13mmも使って欲しいです!!!

5 2019-09-07

すごく自然です
ちょうど良く盛れて、ハデじゃない。商品もすぐ届きました!ありがとうございます!

4 2019-08-19

はじめての新色
いつもダークブラウンでしたが、新色を買ってみました!ほぼ裸眼と変わりませんが少し強調されるのでよさそう!でもダークブラウンでもう少し小さめのサイズが出れば良いなーと思ってます!

5 2019-07-07

ずっとシエルを使っていましたが今回こちらのダークブラウンにしてみました。裸眼より少しだけ大きくなって自然な感じで盛れます。シエルより安いしケースに張り付いてたりゴロゴロする不良品が全くなかったのでのでまた購入したいです。

• glico31さん
  • glico31さん

5 2019-03-16

リピです
UV効果もあってコスパもいいです。またリピします。

5 2019-03-07

自然な仕上がりで気に入っています。また購入したいです。