商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-11
  • 先程届いて試着してみました。柔らかい生地で圧迫感もなく、程よくホールドされていてつけ心地も良かったです。クリームイエローを選びましたがデザインもかわいい。購入時に一番悩んだのはサイズですが、実寸でいうとアンダー85、トップ94位なのですが私の場合は余分なお肉も多いせいか実寸のままサイズ表に当てはめてもきつい事がほとんどなので、サイズ表に当てはめると38サイズ位のところを他の方のレビューも参考にして42サイズにしましたがこれで正解でした ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-09
  • 初めて購入
  • 和装ブラを探していたらこの商品を見つけました。普段使いもできると思い購入。サイズ選びに悩みましたがトップとアンダーサイズにあった40を購入。実際 着けてみるとアンダーはホックを1番きつくしても生地の伸びがよくストレッチが効いていて全然キツくなかったです。胸の方は自分で思ってたよりそんなに補正効果が無くワンサイズ小さくした方が補正効果がありそうな気がしました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • haohao4901さん
  • haohao4901さん

4 2023-06-04

デザインがかわいいし肌触りも良し!
何歳になっても嬉しいものです!!
色違いで購入いたしました。満足です。

5 2024-03-08

カラー:ブラック | サイズ:36

可愛い
今まで色々試しましたが、ずれてしまったり
全然小さくならなかったり。
でもこれはカップは少し余りますが
はみ出しがなく良かったです。

4 2024-01-16

カラー:モスグリーン | サイズ:40

似た商品を前に購入して、着け心地が良かったので違う色・型の商品を探していたらあったので購入しました。

5 2023-06-23

サイズわからなすぎて、H80が40買いました。結果よかったです。
小さく見せるというよりは、普通のブラみたいに盛らないから、普段より小さくなるって感じました。ワイヤー飛び出ることもないし、楽なのでリピートありです!

• tie8109さん
  • tie8109さん

5 2024-01-27

カラー:ブラック | サイズ:38

安くて良い商品
ホールド感あり、デザインも可愛いです。
色違いを購入しようと思います。

5 2024-03-11

カラー:クリームイエロー | サイズ:42

先程届いて試着してみました。
購入時に一番悩んだのはサイズですが、実寸でいうとアンダー85、トップ94位なのですが私の場合は余分なお肉も多いせいか実寸のままサイズ表に当てはめてもきつい事がほとんどなので、サイズ表に当てはめると38サイズ位のところを他の方のレビューも参考にして42サイズにしましたがこれで正解でした。
着けてから胸が悪目立ちするのが気になっていたシャツを上から着てみたらだいぶスッキリ見えて嬉しかったです。
しばらく使ってみて問題なければリピートすると思います。

5 2024-01-15

カラー:クリームイエロー | サイズ:44

リピです。胸がゆるフワでワイヤーが無いとカップからはみ出る事が悩みでしたが、こちらはしっかりと包んでくれて小さく見せてもくれるので昼間は手放せなくなりました。配送も早いので本当に購入して良かったとつくづく思います。強いて言えばカラーバリエーションがもう少し増えると良いなぁ……でも気に入っているのでまた購入します!

4 2023-11-10

カラー:クリームイエロー | サイズ:44

ホックが4段のものを初めて着たので私には若干面倒というか、手間取りましたが、そのうち慣れるかな〜と思っています。
出来ることならノーブラで過ごしたいほど窮屈な付け心地が苦手なためサイズ選びにかなり迷いましたが、それでも少し大きく感じ、胸の補正というか、ブラをつけた時の胸の形を考えるとワンサイズ小さくても良かったなと思っています。

4 2023-09-13

使用前の見た目の感想
まだ未使用ですが、今日 受けとりました
使用感は わかりませんが 色やカシュクールといった見た目がやはり写真どおりでかわいいです。だいたい いつも1年に1〜2回安くなっている下着に買い替えています。秋分の日から来年の運勢に入り始めると前に何かの記事でみたことがあるので秋分の日から使いはじめようと思っています。年齢はオバチャンですが まだカワイイ下着を着けたいという気持ちがあるので 今回
購入したものが良かったら またこちらのお店で探したいと思います。
星は見た目に対しての数です。着けてみて良かったら5つになります。

4 2023-05-11

とても気に入りました。
とてもいいです。今までこういう商品をいくつか購入していますが中々気に入ったものに出会えませんでした。こちらは、ワイヤーなしでもしっかりホールドしてくれて、安いものではレースもごわごわとした物が多いですが、柔らくて着け心地もいいです。ホックが4段でつけにくい為ー1です。
それは、それで仕方がないのだと思います。トータルではとてもいいです。

5 2023-05-01

大きい胸が 悩みですが かといって 締め付けるのは 辛い…
最近は 胸が 離れてる?? と いうのもあり こちらを 購入
安く 買えるので どうかな と 思いましたが 可愛いし 楽ちんです
高いブランド品でなくても 十分 使いやすいです
ただ わたしは レースが 苦手なので もう少しシンプルなデザインでもいいかなと 思いました

4 2024-03-21

カラー:クリームイエロー | サイズ:44

サラシを巻いてるみたいにボリュームを抑えてるのに着け心地いいです。

• taas1908さん
  • taas1908さん

5 2024-03-21

カラー:モスグリーン | サイズ:40

締め付けは苦しくない。デザインは可愛い。
初めて購入しましたが、ピタっとしているので、垂れることも防いでくれそう。

5 2024-03-19

カラー:ブラック | サイズ:44

ノンワイヤーでも大丈夫!
今までワイヤーありしか着けてこなかったのですが、一般的な小さく見せるブラはやっぱり締め付けられて苦しい…で、こちらのレビューを見て初めてノンワイヤーに挑戦しました。
締め付けられず楽なのに、自然な感じで小さく整えてくれる感じです。毎日コレがいい!
なのでリピしました。色を増やしてもらえると嬉しいです。

5 2024-03-17

可愛い
安かったので期待してませんでしたが、可愛くて良い!!
この大きさでこのお値段なら今後もリピありです👍
ありがとうございます!