商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-08
  • 使い始めて一年が経ちます。足の無駄毛はかなり細くみじかくなりました。部分的に全くなくなっている所もあり全体的に無くなるまではまだまだ長くかかりそうです。ただ冬になるとかならず踵がパックリとヒビ割れて悩みの種でしたがこの石鹸を使ってからは踵のヒビ割れだけでなく肌が乾燥して荒れるという事がなくなりました。アレルギー症の私の肌にも合っているのでこれからも使って行こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • アンドロメダ200さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 276
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-11
  • しっとりモチモチ
  • まだ、数回しか使っただけですが、毛穴がなんとなく引き締まった様な気がします。抑毛効果はまだ、実感できませんが、洗い上がりがモチモチしていて良い感じです!香りは嫌な香りではありません。日本製で防腐剤パラベン酸化防止剤無添加でとってもお肌にやさしい。他の方のレビューにも書いてあった様に柔らかいので早くなくなりそうかな。。?2週間使った感想今の所、抑毛効果は出ていません。洗い上がりが ・・・(続きを読む
  • yu_98115さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 220
  • オギメさん
  • オギメさん

5 2023-09-01

リピーターです。
ムダ毛は少し薄くなっている様に感じます。使っていると、どんどん角質が取れて、肌がすべすべになります。

5 2023-06-17

肌が弱くてカミソリ負けしやすいので、試しに買ってみました。使ってみると香りもよく、肌がツルツルになったような気がします。これから薄くなっていくのが楽しみです。

5 2024-02-08

凄い、効果ありです!2ヶ月使い確かに足や手の毛が薄くなってます。デリケートゾーンも生えるのが遅くなってるようなそうであってほしいような…これは今後に期待したい、とのことでリピートしました。
本当に感動です。もっと早く出会いたかったくらい。毛がなくなるまではなってないですが、薄くなってるだけで満足です。ありがとうございます!

5 2024-01-15

一年程前から使っています。
除毛石鹸があるということを初めて知りレビューも良かったので試しに買ってみました。
さほど期待はなかったのですが使い続けているうちに細く短くなり少しづつなくなっていました。
除毛されたあとから生えてくる事もありません。
まだ完全ではないのですがこのまま続けたら本当に綺麗になりそうです。
全身に使っていますが使い始めてから肌の乾燥がなくなりました。
レビューでもう一つプレゼントも有り難いです。
これからも使いつづけます。

5 2023-12-08

使い始めて一年が経ちます。
足の無駄毛はかなり細くみじかくなりました。

• naoooooohさん
  • naoooooohさん

5 2023-09-23

リピです。使い始めて4ヶ月程になります。
大体1.5ヶ月に1個ペースで消費しています。
洗い上がりはつるつるもちもちです。
体感としては、脇の毛が以前は翌日の入浴時には1ミリ位伸びていて絶対処理を忘れられなかったのが、1日ぐらいからさぼっても大丈夫そうになりました。
抑毛効果としては徐々にな感じで、夏も終わったし更に気長にいこうと思っています。
放置していた脚の草原は、成長を止めたまま徐々に細くなっている感じです。一回カミソリでサササッとテキトーに剃ってから1週間経ちましたが伸びてなさそう?です。

5 2023-05-27

使用開始から約半年が経ちます。
腕は殆ど目立たなくなりました。
足は少しづつ細くなっている感じです。
部分的に綺麗に除毛されている所とムラがあります。
何れにしてもかなりな効果を感じています。
この石鹸を使い始めてから肌荒れしなくなりました。
保湿効果は高いですね。
レビューでもう一つプレゼントも
魅力的です。
手頃価格なので長く続けられます。
これからもリピート続けます。

4 2024-03-18

初めて使わせてもらって1週間ほどですが、香りも泡立ちもよく気に入っております。
毛が薄くなる効果まではまだわかりませんが、他の方のレビューを信じて、今後も使ってみようと思ってます。
無くならないでください。
男性用も気になりますが、成分表をみても箱の色が違うくらいで差がよくわかりません。
女性子どもも使って大丈夫であれば、これから使ってみたいと思います。

• 99748562さん
  • 99748562さん

5 2024-03-17

髭が多いので半信半疑で購入しましたが多少髭が細くなった感じがしました。
使い方心地は良いと思いますパック感覚で15分位付け肌にパックした状態で放置してから洗い流してます

4 2024-03-12

使い始めて2週間程、毛が細くなった気がします。
続けていきたいと思います。

• エイ6881さん
  • エイ6881さん

4 2024-03-08

まだ使い始めたばかりですが匂いも洗った感じもいい感じですので使い続けて抑毛の効果がどのくらいか楽しみです

4 2023-10-02

まだ一月足らずで効果は不明ですが、期待を込めて★4つ。
香りや泡立ちなど、問題なく使えてます。
夏はシャワーが多く、泡を流すまで数分おくのが難しかったです。
しばらく続けて様子を見たいと思います。

5 2023-09-28

たっぷり泡立てて全身泡パックで使っています。顔にも使って良いのかわかりませんが、軽いメイクもスッキリ落ちるし泡切れが良い上に流した後の肌触りがとても気持ちいい!使い始めて2週間、自宅用光脱毛器(使用歴3ヶ月ほど)と抑毛ローション(使用歴約2週間)と併せて使ってますが今のところ特には変化はありませんが、抑毛出来たらラッキーぐらいの気持ちで気長に使い続けようと思います。

5 2023-09-24

使い続けてまだ10日ほどしか経っていないのですが、確かな保湿力と肌への優しさを実感しています。乾燥による痒みや背中・二の腕のニキビに悩んでいたのですが、少しずつ改善されてきました。泡立てネットを駆使して顔と全身を洗ってます。抑毛効果については正直まだ分からないです。家庭用脱毛器を使っているので、そちらと併用しながら使い続けてみようと思います。

4 2023-09-11

初めての購入でどうかなと思っていましたが、匂いも柔らかく除毛剤のようなツンとするようことはなくて安心しました。
効果はまだわかりませんが、大きさもあって長く使えると思うので効果に期待したいです!