商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-11
  • フェイクタイツを初めて購入しました。何人か丈が短いとのレビューがあり、買うかどうか迷っていたのですが、クーポン利用でお手頃価格だったため試しに購入しました。身長163cmですが、伸びも良く、股下までしっかり履けて問題なかったです。製造ロットによって誤差が大きく、当たり外れがある商品なのかもしれません。また、生地が厚い分、足首や膝裏、お尻部分のごわつきが気になり、しっかりフィットしないため、星はマイナス1ですが、とにかく暖かくて、多 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-13
  • ブラックとグレーでそれぞれ一足ずつ購入しました。暖かさは申し分ないのですが、同じ商品で色違いなだけなのに、サイズが全然違います。サイズ感はブラックがS、グレーがLくらい。グレーは、脚部分は長く着圧感は強いけれど、どうしても足首前後がもたつきます。そして何より、骨盤矯正並みに腰回りがとにかく窮屈で履くのが大変。他の1200デニールのタイツと比べれば圧倒的に着圧感はあります。脚部分は長いので、短いよりはましですが、足首より下部分が弱いせ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,198件)次のページへ

5 2024-01-05

: | カラー:ブラウン

リピートします!
3日に注文して5日に届きました!急にまた寒くなると聞いたので早く届いて嬉しいです!思ったより毛布感はないけどとっても暖かそうな素材です。少し匂いますが洗えばいいか!と思う程度。黒はよく見るけどブラウンは珍しいなぁと、ブラウンを購入。グレー?かと思う色合い。身長158センチです。着圧感はゼロです。でも分厚い割に細見えかなぁ?と。足首のあたりから中のモコモコ生地がなくなり境目が気になるのは私だけでしょうか?客観的に見たらそうでもないのかなぁ??とにかくお安く買えて良かったです!冷やさないようにもう一枚ブラック買おうかと思います!!

5 2023-10-24

: | カラー:グレー

よい
158cmで体重45kgウェーブでどちらかというとお尻は大きめです。ぴったりでした。10月の北欧旅行で(最高気温4℃)で重宝しました!長めのスカートでしたが、ポカポカで買ってよかったです。ダイソーの300円の似たとの比べると暖かさは格段に上でした。ただ、なぜか足の甲あたりから下は裏起毛になっていません。(普通のタイツ生地)6日間履いて爪先に、穴があきました。

4 2024-03-05

: | カラー:ブラック

雪国の冬の葬儀でとても助かりました。
薄いストッキングとは寒さが全然違います。

• ママ6208さん
  • ママ6208さん

4 2023-12-27

: | カラー:ブラック

注文から到着まで早かったです。
厚みがあってあったかそうです。履くのが楽しみ。

4 2023-12-18

: | カラー:ブラック

本当に暖かかったです!
ディズニーへ行く際に寒さ対策で購入しました。
とても暖かくて、夜まで寒くなかったです!
どうしても厚みがあるので足が少し太く見えるので、パンツスタイルの時に履くことをおすすめします。

4 2023-12-10

: | カラー:ブラウン

かかとの部分が一度はいただけで少し薄くなりました。シーズンいっぱい持つかなと不安はありますが、暖かいのにちゃんとタイツ風で満足です。

4 2023-11-27

: | カラー:ブラック

暖かさ、タイツ感、価格全てちょうど良い
初めてフェイクタイツを買うためいろんなお店のものと迷いましたがレビューと価格を見てこちらを購入しました。良い感じの透け感でタイツ感が出ていてすごく良かったです。すごく暖かくて冬のディズニーに履いていこうと思います。

• PLUM9189さん
  • PLUM9189さん

4 2023-10-16

: | カラー:ブラック

ブラックを購入しました。身長162cmで若干短い…?伸ばせば大丈夫そうですが、指先は普通のタイツなので破れないように注意必要です。
ただ…すっごく温かいです!色も30デニールぐらいに見えますし、不自然な肌色じゃないです。とても厚いのに、履いても脚が激太になる事もないです。破れたらまた買いたいです。
あとは、出来たらLサイズも作っていただけると…高身長な人でも履けるかなと思います。
他のお店と比べてもコスパ良いです。
追加:レビューを書くとパックが送られてきました。ありがとうございます!

5 2024-03-26

防寒対策
ストッキングを履いている風でとても暖かくてスカートの時重宝します。ひとつ難点を言えば身長164cmの私には股下が短いのか、結構伸ばして履く分薄くなっている(裏起毛のない)指先に負担がかかるのか破れやすい点です。けど、安いしお店で似たようなものを買うと1500円はすると思うのでワンシーズンもてば◎とします。

4 2024-03-11

: | カラー:ブラック

フェイクタイツを初めて購入しました。
また、生地が厚い分、足首や膝裏、お尻部分のごわつきが気になり、しっかりフィットしないため、星はマイナス1ですが、とにかく暖かくて、多少のことは許容範囲で満足してます!

• H.Shivaさん
  • H.Shivaさん

4 2024-02-12

: | カラー:ブラック

暖かく良かったです。レビューで股上が短いとチラホラあったので気にしていましたが、大丈夫でした。ただ、これと併せて着用してた短パンの素材がニット系だったためか1回で毛玉になりました。素材上しょうがないのだとは思いますが残念でした。
後、つま先がとても薄いのは気になります。でも、もう一個買おうか迷い中です!

• t.t.t9999さん
  • t.t.t9999さん

5 2024-01-31

: | カラー:ブラウン

発送も早くて助かりました!
値段が安いから大丈夫かなぁ?と思ったけど値段の割にすごくしっかりした作りで良かったです!
とても暖かそうで良かったです!

5 2024-01-30

すごく暖かい
昨シーズンに買ってすごく暖かくて良かったので追加で購入しました!早く届いて良かったです!

• rakumego10さん
  • rakumego10さん

4 2024-01-24

: | カラー:ブラック

母用に購入しました。
届いた商品の色を見て、肌の透け感とはちょっと違うかな?と思ったのですが履いてみると違和感がなくてびっくり。それでいて1200デニールだけあって温かくて満足だそうです。早く購入すれば良かった。
ただ足首から下は裏起毛がないのでよくよく見られると違和感があるのとちょっと寒いかも。
自分用にも追加購入しようか検討中です。

4 2024-01-20

: | カラー:グレー

私には、サポート力が強い為、少しマイナス
評価とさせて頂きました。タイツそのものは
凄く暖かいです。