15,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-12

楽しみです
手羽中は手羽元や手羽先に比べて少し価格が高いので助かります
今回は1Kg増量との事で
感謝です(⌒∇⌒)
有難うございます。
届きました(^▽^)/
早速 1袋を唐揚げと塩焼きでいただきました
美味しいです。鶏肉の味がしっかりしていて 身が引き締まっております
絶対 お得です(⌒∇⌒)

4 2023-10-24

500gごとに入っているので、解凍して一度に使いきれるか心配でしたが、美味しいので、結構早くなくなりました。
欲を言えば、バラバラにほぐしやすい形で冷凍してあって使いたい分だけ解凍出来る方が嬉しいです。

5 2023-08-25

子供が手羽中が大好きで寄付させて頂きました!
大小大きさはありましたが
子供用と大人用で分けれたので
量も多く子供も大喜びで大満足です!
鶏料理のレシピも同封されており
嬉しかったです!

• ピンハさん
  • ピンハさん

5 2023-08-13

7/29申し込み、8/11到着しました。早速、義父宅のお盆料理の一品に利用しました。いつもありがとうございます。

5 2023-07-22

1袋の量もちょうどよく、美味しかったです。
丹波赤どりは、初めて食べましたが噛めば噛むほど旨味がでて塩・コショウで楽しめました!

2 2023-12-13

袋が破れていてドリップ液が床や服に飛散しました。密閉ではなかったのはかなり不安です。ほか3袋はお皿に入れて解凍しますが穴空いていないといいな。肉は小ぶりとそこそこの大きさがあり良かったです。

2023-12-19
この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。

数ある返礼品の中から、当市のお品物をお選びいただきましたにも関わらず、
ご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

冷凍商品に関しまして輸送時に商品同士の摩擦により小さな穴があく場合がございます。
発送準備をおこなう際に、摩擦が生じないように緩衝材も入れ、対応を行っておりますが、
ご指摘いただいた事象が発生してしまうケースがございます。
事業者内だけでなく、処理工場へも事象を共有し、再発防止に取り組んでまいります。

また、お品物の不良・破損などが発生しました場合は、お品物の状況を確認させていただき、
商品保証の対応をさせていただきたく存じますので、ご連絡いただけますと幸いでございます。
大変お手数となりますが返礼品の状態のわかるお写真を撮影していただき、
当市へお知らせいただけますようお願い申し上げます。
------------------------------------------------------------ ----------------
お問い合わせ先
f262064-kameoka-cs@mlosjapan.com

温かなお気持ちでご支援をいただきましたことに
心から感謝と御礼を申し上げるとともに
頂戴しましたご意見については真摯に受け止め、
ご寄附いただいた皆様により喜んでいただける返礼品をお届けできるよう、
返礼品提供事業者と共に、精進してまいります。

今後とも京都府亀岡市を何卒宜しくお願い致します。

2 2023-08-01

ちょっと不満
2,5kgの時に購入、3,5kgでも引っ掛からない金額ならそうして欲しかった…
何か、色々残念…
因みに3,5kgならコスパいいと思う

2023-08-07

ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回、該当の返礼品につきましては、期間限定のキャンペーンとして3.5kgにてご案内しておりました。
発送元事業者は一般社団法人赤鶏協会の事務局も担っており、希少な赤鶏である「丹波赤どり」を全国へ広げるため、日々普及活動を進めております。
まずは全国の皆様に味わっていただきたい一心で打ち出したキャンペーンでございますが、期間限定のみ対応ができる内容でございました。

キャンペーンに先駆け、「丹波赤どり」の返礼品をご覧になり、
お申込みいただきましたことにつきましては大変嬉しく、ありがたい限りでございますが、
不定期にてキャンペーンを行っているため、このようなご案内になってしまったこと、大変心苦しく思っております。

改めまして、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、
誠に申し訳がなく、心よりお詫び申し上げます。

温かなお気持ちでご支援をいただきましたことに
心から感謝と御礼を申し上げるとともに
頂戴しましたご意見については真摯に受け止め、
ご寄附いただいた皆様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう、
返礼品提供事業者共々、精進してまいります。

今度とも京都府亀岡市を何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽