5 2023-10-16

鳥一羽のお肉が魅力
鶏肉が欲しかったので色々探してみました。
鳥一羽のお肉に惹かれました。新鮮ですし各部位が送られてきたのでスープにしたり唐揚げにしたり焼き鳥にしたりと楽しめます。使いやすいように個包装になっているので食べたいときに食べたい分だけ食べることができます。今年初めてふるさと納税で送っていただきましたが来年もふるさと納税は亀岡市に決まりです。良いものに出会えて嬉しいです。

5 2023-09-10

まだ手羽先・手羽元しかたべていませんが、鶏の味が濃くて美味しくてびっくりしました!
他の部位を食べるのも楽しみです!
使いやすい量でパックされているので使いやすいのも嬉しい。また頼みたいと思います。

5 2024-02-04

3度目の購入。部位が色々入っていて、どれも美味しい!近くにあったら常に買いたいくらい。
大満足です!

2024-02-05
この度は複数回にわたり当市へ貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。

返礼品の内容につきまして、様々な部位をお楽しみいただき嬉しい限りでございます。
また、近くにあったら常に買いたいとのお言葉、大変光栄に思います。

寄付者様にご満足いただけることが何よりの励みとなります。
ご縁をいただく皆様へ、引き続き、ご満足いただけるサービスを行うことが出来ますよう、これからも尽力してまいります。

今後とも京都府亀岡市を何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-02-01

食べ応え満点!
一羽丸ごとという事でいろんな部位を楽しみながら美味しくいただきました。

2024-02-02
この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。

一羽丸ごとということで様々な部位を楽しみながら美味しくいただけたとのこと、ありがとうございます。
当市としても、ご寄付をいただいたお礼としてお届けした返礼品がご満足いただけたことを心より嬉しく思っております。

この度は数ある自治体の中から当市の返礼品をお選びいただき、誠にありがとうございました。

引き続き、京都府亀岡市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-24

美味しい!
鶏の味がしっかりと濃くて、ただ焼くだけでもとても美味しいです。

• erijuleさん
  • erijuleさん

5 2023-10-29

使い勝手が良くとても美味しい!
部位ごとにきれいにパックされていてとても使い勝手がいいです!絵と照らし合わせてこどもと一緒に部位の確認をしました。まずはもも肉を唐揚げにしていただきましたがとても美味しいお肉でした。他の部位も楽しみです。食べ切ったらリピートしようと思います!

5 2023-10-07

とても美味しくいただきました。肉の味が濃くてたまりません!

5 2023-09-02

部位ごと(ももと胸は1枚ずつ)に丁寧にパックされておりとても使いやすいです。
おすすめの調理方法も同封されており参考になりました。
早速胸とささみを食べましたが、肉の色がきれいなピンク色で身もしっとりしていて大変美味しかったです。
鶏ガラや希少部位もどう調理するか楽しく考えています。

5 2023-02-11

捌いた感が満載で新鮮
いろんな部位に捌かれ、それぞれ分けてあって息子が興味津々で料理までしてくれました。
鶏ガラのダシもとって美味しく何度も楽しめました。

• 眞ぁ1505さん
  • 眞ぁ1505さん

4 2022-06-28

商品は大満足でしたが・・・
ふるさと納税を試してみようと思い購入しました。
手羽は通常のものより大振りで食べ応えがありました。
希少部位や肝は1匹分だったので、物足りない量ではありましたがとても美味しかったです。
正肉部分は、普段食べているものよりも旨味があり、やっぱりおいしいと感じられる商品でした。
追記
結構早めにレビューしたにもかかわらず、運営会社からレビューの催促が来ました。商品は文句なしでしたがこういう対応されると、なんだかなという気分にさせられてしまったので満足度下げました。

• poaさん
  • poaさん

5 2022-12-30

赤どり最高!
そのまま焼いて食べました。柔らかくてうま味も多くジューシーでむちゃくちゃ美味しいです!いろんな鶏肉食べたけど、私は赤どりが一番好き。

• ぬま5074さん
  • ぬま5074さん

5 2022-12-18

以前胸肉も注文し、とてもおいしかったので2度目の購入です。生臭さがなく鶏の旨味と歯ごたえがありお気に入りです。
小分けして低温調理して食べます。
ありがとうございます。

• もー4891さん
  • もー4891さん

5 2022-11-19

どの部位も美味しかったです。楽しめました。

5 2022-07-18

リピートしています。
使いやすい量でパックされており便利です。どの部位もおいしいですが、希少部位をグリルで塩焼きするのが気に入っています。鶏がらスープもちゃんとつくるとこんなにおいしいのかとびっくりしました。

• 三角55さん
  • 三角55さん

5 2022-07-01

お肉のおいしさ!と使いやすさ◎
部位ごとに小分けパッケージで、使いたい分だけ解凍できるのでとても便利でした。
お肉の味も良く、シンプルに塩コショウで香ばしく焼くだけで満足できる立派なご馳走になりました。
まるごと一羽をいただくという体験は貴重でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ