販売期間
2024年05月14日00時00分〜2024年12月25日23時59分
81,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-06

四度目のリピです
何度もリピしています。とても美味しくて、見た目も美しくて、これからもこのおせちでお正月を迎えたいと思っています。

• Gappeさん
  • Gappeさん

4 2024-01-03

二人家族にベストマッチ
二人家族。量が丁度よかった。味も
種類も丁度良い

• himin4さん
  • himin4さん

5 2024-01-08

バリエーション豊富で味も良かったです。リピートしてもよい品だと思います。

• mice-necoさん
  • mice-necoさん

5 2024-01-01

満足
どれもとてもおいしいです。調理もさることながら、素材そのものにかなりこだわっている感じがしました。

4 2024-01-01

ニューイヤー駅伝を見ながら美味しく頂いております。種類も豊富で飽きることなく楽しめてます。

5 2023-09-28

今年のお正月にいただきました。品数が多く4人前でも4段重と豪華なので家族の気分も浮き立つのがわかりました。珍しいお料理もたくさんあって楽しめました。もちろん味も申し分ありません。また頼みたいです。

4 2023-01-03

少しずつ色々なお料理が入っていて、どれも美味しく頂きました。

5 2022-09-13

亀岡市のふるさと納税のお節は2度目になりますが、どの品も本当に美味しかったです。見た目も綺麗で、味も繊細で品があり、4段とボリュームもあったのですが2日目には食べ切ってしまいました。こんなに美味しいお節を返礼品でいただけて、良いお正月を迎えられました。ありがとうございました。ぜひ来年もお願いしたいと思います。

5 2023-01-19

味も濃くなく,ありきたりなかまぼこや伊達巻きやテリーヌなどで数を増やして誤魔化していることもなく,大満足でした!
冷凍のお節は初めて購入でしたが,こちらのは冷凍とは思えない美味しさで,家族3人であっという間に頂きました。

5 2023-01-07

四段重でいろんなものが入っていてとても楽しめました。味も美味しかったです。冷凍おせちは初めてでしたが説明書きの通り冷蔵庫で1日かけて解凍したら上手に解凍できて美味しくいただけました。

• bonkleyさん
  • bonkleyさん

5 2022-01-21

お節
この度は、大変結構なお品をお送り頂き、有難うございました。うちはお正月に子供達やその夫などが集まります。その為、お雑煮を作ったり、お節を準備したりと大変です。休む暇も有りません。今まではお節は楽○で口コミの良いものを、高額でも買っていました。人数が多いので、かなりの出費となりますが、皆が集う時なので奮発していました。一昨年からふるさと納税を始め、今回たまたまお節があることを知り、悩みに悩んで、亀岡市の物にしました。和洋中ですし、余りゴテゴテしてないのも気に入りました。ですが、この手の物は食べてみるまで解らないですよね。1口食べて、息子と長女がびっくり。これどこで頼んだの?と。翌日は次女夫婦などが来ましたが、お雑煮やきなこ餅作っている間に、半分以上無くなってました。何でなのか謎でした。名だたる名店等より、ハズレがなく、全て美味しかったです。「これは何だ」とつつきながら、「なんだか分からないけど、美味し〜」と満面の笑顔でした。京都の、亀岡の名に恥じぬように頑張ってくださったのでしょうか。今年は本当に良いお正月となりました。お正月は一年に一回しか有りません。また是非お願いしたいと思います。有難うございました。

5 2022-01-11

全品とても美味しく頂きました。
おせちって、多少残ってしまうことが多いのですが、これはすべて食べきりました!
来年もお願いしようかと思っています。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和洋中おせちセット