2024/01/01
    myme0326さん
    美味しかった
    とても美味しかったです。 今年の末もあれば是非頼みたいと 思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/25
    2024/06/05
    takasy2347さん
    2回目の購入です。ごちそう感に満足です。
    注文日:2023/09/20
    2024/06/12
    複数回にわたり貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。 リピートしてお選びいただけて大変嬉しい限りです。 今後もお客様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう、精進して参ります。 引き続き、京都府亀岡市を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/03
    間違いない。
    大変美味しくいただきました。やはり冷蔵で届けられるのがうれしいですね。品数も多くてお勧めですよ。流石、ミクニさんです。今年もリピートさせていただきます。
    注文日:2023/09/08
    2024/06/07
    この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。 お届けした返礼品がご満足いただけ、さらにリピートしていただけるとのこと、大変光栄でございます。 また、冷蔵でのお届けがご好評いただけたこと、とてもうれしい限りです。 品数の豊富さや、品質についてもご満足いただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供し続けるために、精進して参ります。 引き続き、京都府亀岡市を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/03
    snwbさん
    前年はたん熊さんの方を頼んで大変美味だったので、今回は洋風おせちにしてみました。全て美味しく、大満足でした。分量は2人で少し多め、3人なら少なめといったところです。
    注文日:2023/09/10
    2024/06/07
    この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。 洋風おせちもお楽しみいただけたようで、大変うれしい限りです。 今後も、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう、精進してまいります。 引き続き京都府亀岡市を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/01/19
    GoGotakumiさん
    予定通りの大晦日に届きました。内容、ボリューム共に満足出来る内容でした。
    注文日:2021/12/05
    2021/01/12
    chevryfranceさん
    和仏混合料理。お節料理とは違う。
    和仏料理のいいとこどりをしたおせち料理で、大変美味しくいただきました。別途日本風のおせちを用意すると、ちょうどよい箸休めになりますが、これだけだとやはり洋風で、あまりお正月っぽくならないです。特に煮野菜の類が美味しいと感じました。ざっと3名3食分ですね。
    注文日:2020/11/20
    2022/02/05
    piapianaさん
    家族で頂きました。31日の午前中に届くように前日に手配しました。冷蔵で届きますので、解凍の手間なく、また少しずつ色々なお料理がありますので楽しみながら、大変美味しく頂きました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/10/10
    2022/01/19
    ミッチー560831さん
    日本式の正月がフレンチになり大満足でした できれば盛り付け例の写真が添付されていれ ば、更にきれいに豪華になっと思います
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/25
    2022/01/18
    このお値段でこの品質であれば、来年もお願いしたいです。
    注文日:2021/11/16
    2022/01/15
    よーこちぇんちぇーさん
    とても美味しくて、良かったです。満足しました。
    注文日:2021/10/17
    2022/01/04
    bego9568さん
    実家で家族と食べるために購入しました。 私も家族もフレンチ料理を食べる機会はないので、大変珍しく、楽しく、美味しくいただきました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/14
    2022/01/01
    チーポンナさん
    大正解!
    和風お節だと甘い物が多くて余ってしまうので、洋風お節を選びました。家族3人で頂きましたが、どれも美味しいと皆満足してました。来年も頼みたいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/10
    2022/01/01
    kakisumomoさん
    洋風おせちで良かったです
    写真の通りに美しいおせちが届きました。地鶏やローストビーフなど普段食べられないものが食べられました。ハレの日に良い経験ができました。日程通りに届き安心しました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/05
    2021/01/12
    happy puppyさん
    満足の洋風おせち
    洋風おせちを初めていただきました。どのお品もいいお味でした。量も大人4人で存分でした。また、ミクニさんのお料理をいただく機会はなかなかないので、良かったです。
    注文日:2020/11/11
    2024/01/02
    一昨年に頼んであまりに美味しかったので、昨年も夏に申し込み楽しみにしてましが、今回は非常に塩気が増し食べれませんでした。前回美味しいと言っていた子供たちも塩強すぎ!といって結局ほとんど捨てました。こんなもんですね。勉強になりました。高い授業料ですが。
    注文日:2023/08/10
    2024/01/05
    この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。 数ある返礼品の中から、当市のお品物をリピートいただいたにも関わらず、 残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 お申込みいただきました返礼品のおせちにつきましては、 保存性を高めるため、全体的にしっかり目の味付けをしております。 お料理は一点変更しておりますが、味付けや製造工程につきましては変更せずに製造いたしました。 しかしながら、この度はご満足いただけるお品をお届けできず、 ご家族皆様にご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫びいたします。 温かなお気持ちでご支援をいただきましたことに 心から感謝と御礼を申し上げるとともに 頂戴しましたご意見については真摯に受け止め、 ご寄附いただいた皆様により喜んでいただける返礼品をお届けできるよう、 返礼品提供事業者と共に、精進してまいります。 今後とも京都府亀岡市を何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/02
    残念でした
    デパートでも販売されているもので期待していましたが結果、残念だったので共有のため投稿します。お届け日は12/31限定で解凍しきれていない状態で届きました。冷蔵タイプとのことでしたが、実際、当日(31日)は食べれない状態でした。一日置き、元日には水っぽい物が多く正直おいしくなかったです。また、亀岡市とのゆかりがあり、亀岡市ふるさと納税限定と蓋に買いてありましたが、他のデパートで販売されたいるものと写真が同じで何が亀岡市特有なのかよくわかりませんでした。もう買わないと思います。
    注文日:2023/09/04
    2024/01/05
    この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。 温かいご支援にあらためて心より厚く御礼申し上げます。 数ある返礼品の中から、大切な節目のために当市のおせちをお選びいただき、楽しみにお待ちいただいておりましたところ、 残念なお気持ちにさせてしまいこと、申し訳ございませんでした。 お品物について発送元事業者へ確認させていただきました。 一部凍った状態にてお届けとなりましたこと、申し訳ございませんでした。 発送時は、冷蔵状態にて出荷作業を行っており、冷蔵品として配送業者へ受け渡しております。 可能性としましては、輸送時・配送時の保管場所などにより冷凍状態になってしまったと推測されます。 いただきましたご意見は、運送業者にも申し伝えさせていただき、再発防止に努めてまいります。 “亀岡市特有”につきましては、百貨店へ提供しておりますおせち料理を基にして、亀岡市でとれた食材(亀岡産黒毛和牛や丹波黒どり、京丹波産の大黒本しめじなど)を取り入れたところに由来しており、亀岡市ふるさと納税限定のお品物となっております。 いずれにしましても、ご満足いただけるお品をお届けできず、 特別なハレの日にご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫びいたします。 ご縁を頂戴し、温かなお気持ちでご支援をいただきましたことに 心から感謝と御礼を申し上げるとともに 頂戴しましたご意見については真摯に受け止め、 ご寄附いただいた皆様により喜んでいただける返礼品をお届けできるよう、 返礼品提供事業者と共に、精進してまいります。 今後とも京都府亀岡市をご支援いただけましたら幸いでございます。
    2022/01/02
    うーん。量は二人分くらいで、特別に美味しいとも美味しくないとも感じない印象でした。寄付金額の三割として市価で三万円弱などと計算してしまうと疑問符が付きますが年始に楽ができたので助かりました。ごちそうさまでした。
    注文日:2021/11/25