5 2018-08-20

リピート購入です。
前回購入して以来ずーと売り切れでしたが再度売っているのを見つけて即購入しました。前回購入時リビングのほんわりつけたい感じで購入しイメージ通りの光量、色合いが作れて満足です。充電式なので車中泊にも使えて便利です。

5 2018-05-30

リビングPC横の間接照明
リビングのほんわりつけたい感じで購入しました。イメージ通りは電球色の暗い方でちょうどいい感じです。ただ明るくしても悪くはないです。昼光色も明るすぎず悪くないですね。

5 2019-07-27

寝室用に
明るさの強弱も出来、何よりUSB接続が凄く便利です
停電になった場合も使えるし、1度充電すれば結構な時間持ちます

4 2019-03-04

丁度良いサイズ
昔のアンカらしき陶器内に置きました常夜灯に最高です。

5 2018-02-18

寝室の明かりにピッタリ!
寝酒をするのに部屋の明かりでは明る過ぎて雰囲気が出なかったので、この商品を一目で気に入り購入しました。いいですね〜暖色の温かいオレンジ色の明かり、調光で少し暗めにすればお家Barに早変り!とても気に入りました!

1 2020-07-28

「広告に偽り あり!!」と、まずは言いたい。
付属品。
本体・(ナイトライト) ( USB 充電ケーブル ) (六国言語取り扱い説明書・日本語付き)
と、ありましたが、
★取り扱い説明書は? 「英語」だけで、何が書いてあるのか? チンプンカン!!???
器具は、器具で(ナイトライトは?) そのためか?
USB充電ケーブルでつないで 充電しても??
「充電が終っているのかも不明」
説明書が、「日本語ではなく、英語だけなので 初めから意味不明 ●だったかな??」
ライトの強弱、色の変化と、叩くか? 強く押さえる位しないと変わりません
・・説明書が「日本語で書かれていない為、全く! わかりません」
その為、いちいち「商品購入サイト」を開いて見ているので とても不便です。
「経営の神様・松下幸之助」は、こんなことをしたでしょうか?と思いました。
★{楽天一位}・・これに騙されたかな?
商品をお送りしました。のメールを頂き、佐川のHPで 夜に見ても?
「商品はお預かりしておりません」
楽天レビューにて「配達状態の確認」を見ると?
「只今、発送準備中」・・はじめからあかんかったな!!
・・・梵語で言うならば? 金輪際ですね。
(一年保証というが、それも、「取扱説明書」が日本語だあるはずが
違ったため、それも、「のれんに腕押し」
お互い姿の見えない取引ゆえに、「信頼ありき」で始めるのですから
プライドのあるお仕事をされているのか? と思いました。

2020-08-06
平素は、弊社をお引立ていただきまして、誠にありがとうございます。
【ユーカリ】の担当でございます。
ごレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。
先程ご記入いただいたレビューを拝見しました。
この度、大変ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

恐れ入りますが、説明書につきましては、こちらの商品ページにpdfファイルの日本語の説明書がついております。後でメールにてご返送させていただきます。

充電につきましては、ほかの充電ケーブルに交換して充電できましょうか。また、充電中に青のライトが点滅していて、充電が終わったら、青のライトがずっと点灯しています。お手数ですが、ご確認お願いいたします。

配達につきましては、佐川さんより確認させていたしました、毎日の荷物件数が多いため、配送日に荷物の追跡が登録されておらないことがあるのです、次の日配達の状態をご確認いただけます。ということでございました。申し訳ございません。

恐れ入りますが、今回のご注文につきましては、こちらより返金返品或いは交換対応可能ですが、いかがいたしましょうか?

ご指示いただければ幸いと思われます。

数多くのショップの中から弊社を選んでいただき、
ご購入いただいたにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまて、取り急ぎ、メールにてお詫び申し上げます。

今後は、取扱い商品の管理、業務一層の強化に努めて参る所存でございます。
何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

この度大変ご迷惑をかけて申し訳ございません。

ではご指示をお待ちしております。
何卒宜しくお願い致します