商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-15
  • 虫除けと共に癒されます。
  • 世間で話題になっている商品を半信半疑で購入してみました。思ったよりしっかり出来ていてうれしくなりました。虫よけ効果ですが・早速ヒモをつけて首から下げて外へ出たら速 蚊に刺されました他の虫たちへの防虫効果はまだどんな虫たちが嫌がるのかはこれから検証してみて又 投稿します。虫除け効果は別として窓辺に吊るしておくとフラフラ飛んでいる様に見え癒されます、毎日眺めてます。 ・・・(続きを読む
  • まゆみのみさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-28
  • 商品到着まで少し時間がかかりましたが許容範囲内でした。リアルな【おにやんま】ですが、蚊がこないかどうかは・・・予想通り微妙です^^; ・・・(続きを読む

4 2023-06-11

リピートです
リピート買いです。効果がありそうなのでいろいろなところに設置したいので追加購入しました。

4 2023-07-12

庭先でよく蜂を見かけるので、購入しました。
届いてさっそく庭に設置してみました、まだ効果の方はよく分かりませんが蜂を見かけなくなったような気がします。

• rock44さん
  • rock44さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 117

4 2023-10-02

効果の再確認のための購入です
リピートです。背中に1個だけ付けてみたけど目立たないのか、効果が分からなかったので、今度は周辺にもぶら下げて見ようかと思い買いました。まだ付けていませんが効果があるかどうか、楽しみです。

4 2023-09-16

ゴルフの時に使用してますが、虫が寄って来なくなった気がします。
本物そっくりで満足してます!

5 2023-09-08

やっと水やりするのに、オニヤンマ使ってみました。いつもは虫除けつけても、蚊に刺されるのですが、オニヤンマの効果はすごいです。虫除けつけなくても、蚊に刺されませんでした。

4 2023-09-07

早速 到着しました。
1個と2個の値段の差が送料の関係でほとんど無く、2個を注文。
残りシーズンに使用頻度は少ないですが、さっそく使用します。

4 2023-08-15

虫除けと共に癒されます。

5 2023-08-11

早速届きます。
イメージどおりでした。
効果もありそうです。
リピートします。

5 2023-07-07

虫除けの効果はまだわかりませんが、子供が気に入って遊んでます。あまりの気に入りように、このままおもちゃでもいいかもと思うくらいに。子供が飽きたら、虫除けに使ってみたいと思います。なかなかかわいくて、つけやすそうです。

4 2024-01-18

個数:1個

精巧な造形
なるほど精巧な造形で開封したとき驚きました。
虫除けの効果に関してはシーズンオフなので春以降楽しみにしてます。
特に夏場の水やり、お墓掃除のお供として。
今回お安かったので「お試し」で購入しました。

5 2024-01-16

個数:4個セット

スリランカに行くので海外でも有効なのか確認してきます

4 2023-09-26

効果に期待
注文番号331418-20230924-0692708935
カメムシ除けを探していて偶然見つけ注文させて頂きました。
他の方が記載されているようにリアルに出来ていると思います。
犬の散歩時や、ベランダで使用したいと思います。

4 2023-09-23

効果はこれからですが、ストラップとピン留めと使い分けれるので良いです。

4 2023-09-10

虫来ないと期待して吊るしました。ただまだ暑くて蚊がいないので、これから期待します

5 2023-09-05

蚊に刺される頻度が多く蚊に効く薬などを探しておりました。
ある新聞に蚊の対策用記事(オニヤンマ トンボ)を見つけ購入しました。
まだ使用していませんが効果があることを願います

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤携帯用・アウトドア用虫除け