超音波式 害虫駆除 バグバスター 360度シャ...(サプリから雑貨まで 生活雑貨本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-04
  • コバエが大量発生し、めんつゆトラップを仕掛けるも、なかなかいなくならない状況に困り果てていたところ、こちらの商品にたどり着きました。設置直後は機械の周りをコバエがウロウロして、ほんとに効果はあるのかモヤモヤしていましたが、一週間経つ頃には1日に2〜3匹しか目につかず、今はほとんど見かけません。コバエ発生源に注意して、見かけたら退治するという効果もあったかもしれませんが、コバエに悩まされずにすむようになり今は快適な生活を送ってます ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-03
  • 効果は分かりませんが
  • 今年引越しをして、生まれて初めてムカデを見ました。2度も…クモや小さな虫も多く怖いので購入。最初は1階リビングに、今回は2階子供部屋用に購入しました。他のムカデ避けもいろいろ試しているので、どれが効いているのか分かりませんが御守りに… ・・・(続きを読む
  • まろちろさんさん

5 2019-02-05

気になって購入
最初設置しても全く音が聞こえないから大丈夫かなと思い、
気になって測定器で測ってみたら音は出てるようで一安心。
稼働後1週間ほどで小さい虫は減りました、小さな虫が多く困ったいたので助かります。
こういう機械は体感の部分も多く賛否両論あると思います。
実際我が家では効果を感じる事が出来ましたのでレビューしてみました。

5 2019-07-18

効果ありました!
画像にはコウモリにも効くように書いてありますが、コウモリが来ているときに使ってみましたがウチでは効果はありませんでした。残念です。
後日
コウモリが家に来ているときに使っても効果無かったですが、来てないときから点けてみたら全く来なくなりました。感激しました。
家に遊びに来るタイプのコウモリには効果があると思います!また日中はコンセントから外して利用しているのですが、それでもベランダに二、三匹いた女郎蜘蛛がいなくなったっぽいです。蜘蛛の巣が無くなってました。
最初は☆3でしたが文句無しの☆5です!

4 2019-06-07

期待を込めてとりあえず星4で
梱包もていねいで 届いたらコンセントをさすだけで終了!
今年にはいってムカデが4匹 ・・・玄関辺で弱ったものばかりだったのに最後はリビングに 主人の居る時間帯だったので退治してもらいましたが 主人が居ないときに出たらと思うと不安で ムカデの退治法で頭がいっぱいの日々を過ごしている時にこちらの商品を見つけました
室内犬+子供 がいるので 超音波式 すがる思いで購入しました ついでに蜘蛛、ダンゴムシ、白蟻、蟻 避けてくれるなら 有り難いかぎりです!
変化があれば追記します

4 2019-07-21

以前まで家の中に週1ペースでゲジゲジが出現していました。
玄関に隙間テープを貼っても家の周りに粉剤の殺虫剤を撒いてもどこからともなく侵入してきます。
主人と2人で頭を抱えていたところこの商品に出会いました。
まだ1ヵ月しか使用していませんが、梅雨の時期にも関わらず今のところゲジゲジの姿は見ていません。
この商品のおかげかは分かりませんが、今後も継続して様子を見ます。

5 2019-06-27

毎年玄関ホールのヤスデに悩まされて、購入しました。
最初の2日間は、少し減ったかな?位の効果でした。今日で5日目になりますが、朝玄関ホールにはヤスデは一匹だけで、帰宅後は一匹もいませんでした。勿論、薬剤も併用してはいますが、今までは薬剤を撒いても、朝晩壁や床のヤスデを掃き出していたのを思うと、嘘のようです。完全に虫がいなくなるとまではいかないですが、満足です。

5 2019-06-27

コバエ
こどもがいるのでオムツをすてたりするのですが、
匂いできているのかコバエをよく見かけるようになりました。
それがうっとしくて購入をきめました。コバエだけではなく最近変な虫もベランダによくいるので毎日洗濯物を干すのが嫌です。設置はベランダ付近にしてますが、屋外用でも使用できたらな〜と思います。
でも満足してます!!

5 2019-06-22

子どもにも安心
ゴキブリ対策で購入しました。子ども部屋ではスプレーなどは使用したくなかったので色々探していました。この商品を見つけて、子どもがいる家庭でも安心して使えるとのことで即決しました!コンセントに挿すだけですぐ使えるのも助かります。今のところゴキブリや虫は出てきていないので、今後も効果があることを期待しています。

5 2019-06-20

とりあえずは安心して使用できてます
旦那には「買っても一緒や」と言われてましたが思い切って買っちゃいました。
旦那も私も虫が無理なので殺虫剤も買ってますが、どっちがそれをするのかでもプチ喧嘩したりするので、つけているだけで虫が逃げるのであればとおもい、、設置してからまだ数十日ですがまだ見かけてないので安心してます。このままでないのを願います!!

4 2019-06-20

届きました!^^
1晩試してみましたが、効果の程は解かりませんね!^^
小さくてオモチャみたいです。(本当に効果だあるのだろうか?)
出ている超音波を聴ける方法、等説明書が欲しいです。

• yuka4473さん
  • yuka4473さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-06-13

ほんとに虫が苦手で
この季節はほんとにむしがよくでる、、殺虫スプレーでも嫌だし死骸も処理するのも無理なので
設置するだけで虫がいなくなると安心だなと思い購入しました。商品もすぐ届いたしすぐに設置しました。
せっちしてから2〜3日後ぐらいに効果がでてきました。完璧にいなくなったとは言えませんが減りました!
購入してよかった!

5 2019-07-25

ゴキブリ撃退
他の商品と見比べて、こちらの商品が評価良かったので買いました!
大きなゴキブリがでて困っていましたが、設置後見かけなくなりました!
いなくなってくれてることを祈ります、、、

4 2019-07-22

1週間くらい使用
効果のほどは正直わかりません!
すごく小さい白い虫が飛んでるのは見ましたが、他には見てないので効いてるのかも?

4 2019-07-20

効いている気がします
発送が早くてよかったです。
早速試してみました。使用してから虫が減った気がするので、効いているのかなと感じています。
もう1つ別の部屋用に購入しようか悩んでいるところです。

5 2019-07-19

蚊取り線香使っていましたが、隣部屋からの苦情が来て使えなくなりました。
超音波なら問題ないと思い、おもしろそうってこともあり使い始めました。
どうなるか楽しみです。

5 2019-07-17

蚊が気になる人は買うべきです
稼働させて1か月で蚊を見なくなりました!
毎年困っていたので嬉しい!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤虫除け器具