2022/03/12
    すとれすがいにくるさん
    昨シーズンは他メーカーの少し安いものを通販で買ってみたのですが、やや小さくて迫力に欠け、一シーズンで壊れてしまいました。 注文から比較的すぐ届き、大きさも十分で大変満足です。次の夏に子どもにつけさせたいと思います。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/14
    レビュー投稿ありがとうございます。 生活雑貨本舗でございます。 こちらの商品を気に入ってくださり大変励みになります。 今年の夏にたくさんお役に立てますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2022/02/25
    じろはちちゃんさん
    大きいし丈夫な感じがします。夏に活躍してくれることを期待しています!
    注文日:2022/02/18
    2022/02/28
    レビュー投稿ありがとうございます。 生活雑貨本舗でございます。 商品を気に入って下さりましたようで大変嬉しく思います。 今年の夏に活躍することも当店も期待しております。 またのご利用お待ちしております。
    2021/12/14
    kate loves spadeさん
    見た目はリアルで満足していましたが、目がすぐとれました。 出先で取れなくて良かったです。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/15
    この度は、商品に破損があり大変申し訳ございませんでした。 生活雑貨本舗です。 商品開封後の商品不良、破損等がございましたら当店のお問い合わせにて ご連絡いただきましたら内容確認の上、新しい商品に交換対応させていただきたいと思います。 お手数おかけいたしますが一度、お問い合わせいただけますでしょうか。 この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    2021/09/21
    サスケ兄貴さん
    虫除けになるのか?
    これでアブやハチが避けられれば良いんだけどね〜
    注文日:2021/09/16
    2021/09/24
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 生活雑貨本舗です。 ご購入誠にありがとうございます。 とてもインパクトがある商品でとても人気商品となっております。 また、ご使用のご感想お聞かせいただければと思います。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております