5 2022-08-28

「フィット感、柔らかい生地、柔らかい耳掛け部分、ノーズワイヤーの摩擦無し」と、皮膚の弱い主人は快適・安心して使い続けています。

2022-08-30
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご購入いただきましたマスクの性能の良さを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
よろしければ、是非またご利用下さいませ。

お忙しい中、星5の高評価並びにレビューのご記入をありがとうございました。またのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2022-05-21

皮膚の弱い主人が愛用しています。私も使ってみたところ、とても生地が柔らかくて滑らかですし、耳掛け部分は大きいものの全く痛くなりませんでした。マクスかぶれを心配することなく、助かります。

2022-05-31

ご購入いただきましたマスクを気に入って頂けてとても嬉しく思います。まだまだマスク生活が続きますので、少しでもお肌への負担が軽くつけ心地が優しいものが良いですよね。よろしければ、今後ともご愛顧頂けましたら幸いです。

お忙しい中、星5の評価ならびにレビューのご記入ありがとうございました。
  • ray4580さん
  • ray4580さん

5 2022-03-01

日本製マスク
迅速に送っていただきありがとうございます。
耳が立っているので、1日使って耳が痛くならないのが今のところこれしかないので、お安く買えて助かっています。
使い心地…一度リニューアルがあり、若干薄くなったのと、紙質が変わった気がしますが、今のところこれが一番使い心地がいいです。特に耳ヒモが痛くならないので気に入っています。
コスパ…その他と比べると決して良いとは言えませんが、日本製なので割り切っています。

2022-03-03

お客様がおっしゃってくださっているように、こちらのマスクは耳かけ部分が柔らかく、長時間装着していても耳が痛くなりにくい仕様となっております。今後ともご愛用していただけますと幸いです。

お忙しい中、星5の評価ならびにレビューのご入力ありがとうございました。
  • hiro129612さん
  • hiro129612さん

5 2021-08-07

ずっと試してみたかったです
お店より安く買えて嬉しいです!感謝です!
丁寧に包装されていてビックリしましたが、とても良かったです。またリピします。

2021-08-27

お客様のお手元へお届けするものになりますので、梱包については細心の注意を払いながら丁寧に取り組ませていただいております。よろしければ、是非またご利用くださいませ。

5 2021-07-28

お気に入り!
職場で使っていて、着け心地に感動してお気に入りです。
大きさも大きめで、耳も痛くなりにくく、肌触りも良くて、とても気に入っています。

2021-07-29

商品につきまして、お気に召していただけたようで幸いでございます。また、お褒めのお言葉を頂き、従業員一同励みになる次第です。ありがとうございます。

• jyugon4245さん
  • jyugon4245さん

5 2021-07-24

よい
いつも使用しているマスクを、安く沢山買えました。

2021-07-24

• かとぅさん
  • かとぅさん

5 2022-04-13

色々他のマスクも試しましたが、耳が痛くならずこのマスクが一番楽でした。

2022-04-14

まだまだマスク生活が続きますので、少しでもお肌への負担が軽く、つけ心地が優しいものが良いですよね。お客様にとって、予防のお手伝いが出来ました事嬉しく思います。これからもお客様にまた利用したいと思っていただける店舗運営に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2022-03-26

早い到着!
いつも使っているマスクがお安く購入できて良かったです!送料もかからずありがたいです。また注文します。

2022-03-29

ご購入頂きましたマスクを気に入って頂けてとても嬉しく思います。お値段に関しまして、少しでもお求めやすい価格をと日々精進しております。また注文しますと言っていただき、これ以上の喜びはございません。ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-02-03

超やわらかい
肌が弱過ぎる主人が愛用しております。前に別の綿素材マスクを購入したのですが、鼻のワイヤー部分が擦れて鼻の皮がすり減り痛かったようです。しかし、こちらのマスクに替えてからは、肌トラブルが一切起きておりません。さすがエリエール。作りも良し!生地も柔らかい!

2022-02-10

ご購入頂きましたマスクを気に入って頂けてとても嬉しく思います。品質や使い心地ともに安心して使える事が1番ですね。予防のお手伝いが出来ました事、嬉しく思います。今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

4 2021-11-16

なくなると購入しています。しっかりとして、耳もいたくありません。大変お得だと思います。

2021-12-08

リピート購入していただきまして大変嬉しく思います。まだまだマスク生活が続きますので、少しでもお肌の負担が軽く、つけ心地が優しいものが良いですよね。
よろしければ、是非またご利用下さいませ。

お忙しい中、星4の評価ならびにレビューのご記入ありがとうございました。
  • Kelly6さん
  • Kelly6さん

5 2021-08-18

ありがとうございました
無事に届きました
この度はありがとうございました
こちらのお願いにも快く対応していただき本当にありがとうございます
発送も早く助かりました
またリピートさせてください

2021-08-31

商品受注後、少しでも早くお客様のお手元にお届けしたく、即日発送を心がけております。またリピートしたいと言っていただき大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

4 2021-08-17

肌触り最高
今まで色々なマスクを試しましたが、一番肌触りが優しいです。
ですが、残念ながら私には少し大きめで隙間が出来てしまいます。
男性によいサイズかもしれません。

2021-08-31

1番肌触りが優しいと言っていただき、嬉しく思います。お客様の合うサイズに添えず申し訳ございません。小さめサイズも販売しております。ご検討くださいませ。

• y.i.20さん
  • y.i.20さん

5 2021-08-10

大満足です
注文してすぐに届いたので、良かったです。マスクも大変使いやすく、耳ひも部分が柔らかくて大満足です。
まだ少ししか使っていませんが、肌荒れも治ってきたように感じています。
どこよりも安いので、またリピートしたいと思います。

2021-08-30

着け心地がとても良かったとのお言葉、ありがとうございます。
まだまだマスク生活が続きますので、少しでも肌に負担のないものが良いですね。

発送につきましては、お待たせしないよう即日発送を心がけております。
よろしければ、是非またご利用くださいませ。