5 2024-02-29

店には売ってなくて1番あうのでなくなりそうになると注文しています。エリエールマスクがつけてて安心できます。

2024-04-05
商品をお気に召してリピート購入していただいてるとのことで、大変嬉しく喜んでおります。
今後ともスタッフ一同お客様に御満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、高評価ならびにレビューのご記入をいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-19

何回目のリピだろう…毎日仕事で使うのですがホントこのマスクが一番いい!全然安くて箱入りで売ってるのがあるけど正直いまいちです…。

2024-03-13

商品にご満足され毎日お使いいただいてるとのことで、スタッフ一同大変喜んでおります。

この度はお忙しい中、評価ならびにレビューのご記入ありがとうございます。
今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2023-12-14

店には売ってないので買えて助かります。まだマスクを外して仕事ができないのでエリエールをずっと使ってます。なんか安心するマスクです。

2024-02-12
商品についてのお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
インフルエンザなどの感染症予防に是非お役立てくださいませ。

今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2022-11-21

リピートしています
このマスクは、生地がしっかりしているのに
蒸れにくく耳が痛くならない。
生地は柔らかいので、肌も荒れなくていいです。
一度このマスクを使うと、安いマスクが使えなくなります。
箱の中で10枚1セットの袋に入っているので、
祖母と分け合うことができて助かっています。
また購入します。

2022-11-29
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
頂いたお言葉に驕ることなく、これからもお客様にご愛顧いただける店舗運営をして参りたいと思います。是非またご利用くださいませ。
この度は、星5の高評価ならびにレビューをご入力いただきありがとうございました。またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2022-05-27

耳が痛くならず子供が気に入っています。発送が早く、助かりました。

2022-05-31
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

発送に関しまして、お客様のお手元へ1日でも早くお届けできるよう、迅速な対応を心掛けさせて頂いております。お子様も気に入っていただいているようでとても嬉しく思います。よろしければ、今後ともご愛顧頂けましたら幸いです。

お忙しい中、星5の評価ならびにレビューのご入力ありがとうございました。

5 2022-05-03

3回目リピートです。
安心な日本製だし、このサイズが丁度いいので気に入ってます。
毎回丁寧に梱包して下さってありがとうございます。

2022-05-06

3回目のリピート購入いただきましてありがとうございます。梱包に関しまして、細心の注意を払いながら丁寧に取り組ませていただいております。今後ともお客様にまた利用したいと思っていただける店舗運営に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、星5の評価ならびにレビューのご記入ありがとうございました。またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2021-09-27

ドラックストアより安く購入でき配達も早く満足です

2021-09-29

お客様のご不便な状況や思いを1日でも早く解消するお手伝いをさせていただきたく、出来うる限りの迅速さでご対応させていただいております。また、お値段も少しでもお求めやすい価格をと日々精進しております。よろしければ是非またご利用くださいませ。

5 2021-08-08

普通の小さめサイズだと思う
エリエールは、普通サイズが、他社と比べて大きめなので、小さめサイズも大きめなのかな?と思っていたらそうでもなかった。
有名メーカーの物で比較すると、確かにアイリスオーヤマの小さめサイズよりは大きめだと感じるけど、ユニ・チャームのプリーツタイプの小さめサイズと比べると、ほぼ同じだから、他社と比べて大きいとは思わないなという印象でした。
アイリスオーヤマのマスクでは、日本製でも私は肌荒れ()するのですが、ユニ・チャームでは僅かな肌荒れですみます。
エリエールの普通サイズでは、肌荒れしなかったのですが、大きくて隙間ができてしまうので、小さめサイズを買ってみました。
まだ分かりませんが、肌荒れしなければいいなと思っています。

2021-08-27

詳しく書いていただき、ありがとうございます。商品をお気に召していただけましたら、是非またご利用下さいませ。

4 2021-11-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
2〜3枚使用したところ、マスクの当たる顔の所が痒くなったので、自分だけなのかと思い、知人に、痒くなることを黙っていて使用してもらったところ、このマスク痒くなるとのことでしたので、大王製紙株式会社のお客様相談室に直接電話して、状況を説明したところ、気持ち良く対応していただき、代わりの商品と交換してくださいました。交換した今回の商品は今のところ問題なく使用しています。

2021-12-09

ご購入いただきましたマスクがお肌に合わなかったとのご連絡を直接メーカー様へ入れて頂き、ありがとうございました。対応がとても良かったとのお客様の声をメーカー様にお伝えしております。
直接お肌に触れるものですので品質管理を徹底し、お客様の声を次の商品改良につなげてもらえる様伝えていきたいと思います。
貴重なお言葉を頂きありがとうございました。今後ともご愛顧頂ければ幸いです。

4 2022-04-27

リピートです。
他のメーカーの小さいサイズより少しだけ横幅が大きいので、自分にはちょうど良いサイズで顔にフィットするので気に入っています。
配送はひと箱ずつプチプチに包んで下さっているので前回は問題ありませんでしたが、今回は箱が2つともかなりへこんでいて箱の蓋部分のテープも半分剥がれており、衛生用品なのでちょっと不安になってしまいました。

2022-05-06

リピート購入いただきましてありがとうございます。この度は箱がへこんで剥がれていたということで、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう従業員一同気を引き締めてまいりたいと思います。本当に申し訳ございませんでした。今後ともお客様にまた利用したいと思っていただける店舗運営に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、星4の評価ならびにレビューのご記入ありがとうございました。

4 2022-03-06

発送早くてよかったです。スタッフの対応も良かったです。

2022-03-09

お客様のご不便な思いや状況を1日でも早く解消するお手伝いをさせていただきたく、出来うる限りの迅速さでご対応させていただいております。対応も良かったとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。よろしければ、是非またご利用下さいませ。

• MATTO0927さん
  • MATTO0927さん

5 2021-09-12

耳が痛くならないので、ハイパーブロックマスクを愛用しています。その「サージカルマスク」の存在を知り、即購入しました。お守りでしかないかもしれませんが、施設で働く者として重宝しています。状況に合わせ使い分けながら、サージカルマスクも愛用しています。

2021-09-15

ご購入いただきましたマスクを気に入っていただけてとても嬉しく思います。まだまだマスク生活が続きますので、少しでもお肌への負担が軽く、つけ心地が優しいものが良いですよね。お客様にとって、予防のお手伝いが出来ました事、嬉しく思います。よろしければ、是非またご利用くださいませ。

4 2021-08-26

少し小さめ
紐部分が少し短めで窮屈な感じでした。小さめを頼んだのですが、それでも短すぎると感じました。

2021-09-02

ご購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をありがとうございます。

5 2021-08-15

私はとても合っているマスクです。マスクを選んで買える状況になり、色々使いましたが、フィット感、大きさ、使い心地全て満足しています。こちらのお店が最安値ではないでしょうか。まだしばらくマスクは必需品でしょうから、このお値段で販売を続けて頂ければ助かります。

2021-08-31

ご購入頂きましたマスクをお気に召していただけているようで、とても嬉しく思います。まだまだマスク生活が続きますので、少しでも肌への負担が軽く、つけ心地が優しいものが良いですよね。
また、お客様にとってお求めやすい価格を、と日々精進しております。

5 2022-04-15

前回購入した2箱目を開ける頃にリピート購入しています。
ドラッグストアには置いていない枚数の箱なので助かります。

2022-04-15

リピート購入していただきありがとうございます。マスク生活が続く中、品質や使い心地ともに安心して使える事が一番ですね。これからもお客様にまた利用したいと思っていただける店舗運営に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。