送料無料(一部地域)エルヴェールトイレット...(おむつの格安卸 介護よろず屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-18
  • 配送が翌日!!早い!
  • 他のショップで購入したことがあるので、トイレットペーパーの品質は分かっていました。少し硬めではありますが、業務用にはまずまずかと思います。何より巻きがとても長いので、交換をちょくちょくせずにすむのが楽でありがたいです。こちらのショップさんで購入したのは初めてですが、注文の翌日(しかも午前中)に届いて早さに驚きました。領収書を頂きたかったので備考欄を探しましたが無かったので、配送の ・・・(続きを読む
  • ぽちょ7184さん
  • 1 2020-11-23
  • 芯の穴が殆ど潰れている不良品
  • 犬がいるので使用頻度が高く、いつも箱買いしています。今回来たトイレットペーパーは芯の穴が潰れていて、トイレのホルダーに入れづらい上に紙を引くとすごい音で困りました。もっぱら犬の世話用にしました。同じトイレットペーパーを別の店で購入した時は芯の穴の潰れなどなかったので、不良品を安く仕入れたのか、本当に腹立たしいです。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-20

何度もリピしてます
このシリーズは何度かリピしています
紙質も硬くなく、千切れやすいわけでもなく、満足です
小学生の子供2人と子犬のせいでトイレットペーパーがアホみたいに必要なので大変に助かります
大人2人子供2人の時はこのセットで半年くらいモチましたが、ペットを飼い始めたらトイレットペーパーのなくなる速度が半端なくて(−_−;)
でも200m巻きなので気兼ねなく使えて本当に便利です
トイレットペーパーがなくなりそう!っていう不安も減りますし
一つ言いたいのはコロナショック前の値段に戻して欲しいです
去年と比べてとっても高くなりました
在庫は十分にありますと言っていたくせに値段下げないのはなんでですかね?

5 2020-11-27

この商品はいつも近くのドラックストアで買っていたが先日行ったら取扱いがなくなっていた。この商品を気に入っており他のトイレットペーパーでは嫌なのでネットで調べたらあったので購入した。しかもいつも買っていた値段よりも安かった。このトイレットペーパーは1ロール200mもありなかなかなくならないので交換の手間が省けるのでとても気に入っている。また芯がないのでゴミも増えない。

2020-12-02
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご愛用されており、お近くのドラックストアにてお取り扱いがなくなってしまったようで、ご不便な思いをされたのではないかと思います。

その中で当店をご利用いただきまして、ご不便を解消するお手伝いができたことを嬉しく思っております。お客様のおっしゃる通り、こちらの商品は1ロールあたりが多く、交換の手間が省けますのと芯がありませんので、ゴミも増えず環境に優しい商品となっております。よろしければ今後ともご愛用頂けますと幸いです。

この度はご購入いただきまして、ありがとうございました。
またのご利用、お待ちしております。
お忙しい中、星5の評価ならびにレビューのご記入ありがとうございました。

5 2019-12-18

配送が翌日!!早い!
他のショップで購入したことがあるので、トイレットペーパーの品質は分かっていました。少し硬めではありますが、業務用にはまずまずかと思います。何より巻きがとても長いので、交換をちょくちょくせずにすむのが楽でありがたいです。こちらのショップさんで購入したのは初めてですが、注文の翌日(しかも午前中)に届いて早さに驚きました。領収書を頂きたかったので備考欄を探しましたが無かったので、配送の備考欄に記入したところ、ちゃんと商品の中に入ってたので対応もとても良かったです。なくなったらまたこちらで購入したいと思います。

5 2020-11-30

こちらのトイレットペーパーは4倍巻きで1ロール200mもあるので、ずいぶんもちがよく、変える回数が少なくなります。

2020-12-04

今回、お届けさせていただきました商品の使い心地はいかがでしょうか?

お客様がおっしゃる通り、こちらの商品は1ロールあたりが多くなっておりますので、交換の手間が省けますのと、芯がなく、ゴミも増えず環境に優しい商品となっております。よろしければ、今後ともご愛用頂けますと幸いです。

この度はご購入いただきまして、ありがとうございました。
またのご利用、お待ちしております。
お忙しい中、星5の評価ならびに商品に対しての感想レビューのご記入ありがとうございました。
  • mi111さん
  • mi111さん

5 2020-10-30

お勧め
気に入って、使いやすく毎回利用しています。

2020-11-05

また、何度もご購入いただきまして心からお礼申し上げます。

トイレットペーパーは日常的に使用するものであり、肌に触れるものですので少しでも品質の良いものをお届け出来たらと思っております。またこちらの商品は芯がありませんので、ゴミが出ることもなく、環境面にも優しい仕様なのではないかと思われます。
どうぞ、これからもご愛用くださいませ。

これからも皆様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

5 2020-10-27

ずっとリピートです。
お買い得で、いい商品だと思います。

2020-10-27
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
日常的に使用するものですので、当店をご利用していただくお客様に少しでも貢献させていただきたく、お求めやすいお値段を設定させていただいております。
お値段・商品ともにご満足頂くだけでなく、繰り返しのご購入、本当にありがとうございます。

お忙しい中、星5の評価をならびにレビューのご記入ありがとうございました。

5 2020-07-15

リピート購入しました〜!
2.3日に一回はトイレットペーパーを交換していましたが、こちらを購入してからは交換頻度が減って楽になりました。
普通のトイレットペーパーよりながく持つので防災用品としてもおすすめです。
ふわふわ柔らかいペーパーが好きな方はおすすめできません。
少しかためのペーパーなので、掃除にもばんばん使っています。

• 10294433さん
  • 10294433さん

5 2020-07-11

自宅まで届くから有難い
1年に1回の購入で十分!何度もホルダーを取り換えなくて助かっています。また結構重いので自宅まで届けてもらえると助かります。

5 2020-06-13

昨年購入して11月から使い始めて8ヶ月目。まだ1.5袋残っているけど楽天セールでポイントたくさんの日を狙い再購入。大人5人家族なので買い物に行かずに済んでるのは何より助かります。しかもポイント計算したら普通の12ロール入りで200円以下と言うお得感!絶対におすすめです。

5 2020-05-23

いつも、楽天他ショップさんで、コアレスロングを購入しているのですが、コロナの影響か、三ヶ月程、売り切れ状態の為、探していた所、大王製紙の安心メーカー商品が、良心的価格で販売されているのを発見。発送も早く、送料無料で、良い商品を購入出来ました。

5 2020-05-09

ロングタイプで交換が楽ちん!
ずっと他のショッピングサイト(LOHA・・)で同じトイレットペーパーを購入していました。新型コロナの影響で品物が不足して購入出来ませんでした。こちらで購入出来てよかったです。価格もLOHA・・と同じくらいです。これからはこちらで購入したいと思います。

5 2020-02-20

安定の安心感
この度2回目の購入です。今回はクーポンがもらえたので2つ頼みました。
重たくかさ張る物を配送していただき体力のない私にはとてもありがたいです。
ダンボールも無事に然るべき所に収まり安心しております。
品質は極柔を期待しなければ申し分なくコスパも最高です。
当分持ちますがなくなればまたお願いします。

5 2020-01-16

d=(^o^)=b
リピートさせていただきました!!
同じシングルとは違って、しっかりした、紙質で、大変満足しています!!

5 2019-12-28

取り替える手間が少なくて楽です。
特に硬いという訳でもないので、家庭用としては充分だと思います。

5 2019-12-06

長持ち!
うちは家族が私以外男だけなので、トイレットペーパーをかえるのも買いに行くのも私しかいません…。一階、二階と在庫なき状態で誰も知らせもせず…なんてザラでした。だからこのロングペーパーをまとめ買い、すごく助かっています!!仕事がかなり減った!すぐなくならないので嬉しいです。
紙は薄いですが、硬くはない。コスパ良いですよ!エリエールのふわふわしたのを使ってる人には無理だと思います。