5 2022-08-28

「フィット感、柔らかい生地、柔らかい耳掛け部分、ノーズワイヤーの摩擦無し」と、皮膚の弱い主人は快適・安心して使い続けています。

2022-08-30
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご購入いただきましたマスクの性能の良さを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
よろしければ、是非またご利用下さいませ。

お忙しい中、星5の高評価並びにレビューのご記入をありがとうございました。またのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2022-11-21

これは最高です、他のマスクは耳は、すぐに耳が痛くなるけど、このマスクは全然痛くならないです。

2022-11-24
商品についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
こちらの商品は、耳掛け部分が柔らかい作りになっておりますので長時間つけていても、耳が痛くなりにくい仕様になっております。
今後もお客様にご愛顧頂けるよう努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。お忙しい中、高評価並びにレビューのご記入をありがとうございました。またのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2022-11-07

耳もいたくなく、適度に厚く、感染予防にもなり、快適なマスクです。

2022-11-08
商品についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様にご愛顧頂けるよう精進して参りますので是非またご利用くださいませ。
この度は、星5の高評価ならびにレビューをご入力いただきありがとうございました。

5 2022-10-27

肌に優しく、耳もいたくありません。しっかりとしているので、安心して使用できます。

2022-10-28
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。マスクで生活が続く中、品質や使い心地ともに安心して使える事が一番ですね。

5 2022-05-21

皮膚の弱い主人が愛用しています。私も使ってみたところ、とても生地が柔らかくて滑らかですし、耳掛け部分は大きいものの全く痛くなりませんでした。マクスかぶれを心配することなく、助かります。

2022-05-31

ご購入いただきましたマスクを気に入って頂けてとても嬉しく思います。まだまだマスク生活が続きますので、少しでもお肌への負担が軽くつけ心地が優しいものが良いですよね。よろしければ、今後ともご愛顧頂けましたら幸いです。

お忙しい中、星5の評価ならびにレビューのご記入ありがとうございました。

5 2022-02-02

多分 初めてのお店利用だと思います。
このマスクはいつも購入してますか、こんなに丁寧に梱包してくれるお店は無かったです。丁寧な対応ありがとうございました。

2022-02-10

梱包に関しまして、細心の注意を払いながら丁寧に取り組ませていただいております。そのような中、お褒めのお言葉をいただきまして従業員一同大変嬉しく思います。励みになります。ありがとうございます。今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2021-08-08

早い、安いで大満足です
いつも他の店舗で購入していましたが、こちらの方が半額くらいでした。とてもお安く販売していただき、また発送もとても早かったです。
ありがとうございます。なくなりそうになったらまたリピートします。

2021-08-27

発送に関しまして、お客様のご不便な状況や思いを解消するべく、1日でも早く出荷できるよう日々努めさせていただいております。とてもお得な商品となっており、またリピートしたいと言っていただき大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度はご購入いただきまして、ありがとうございました。

5 2022-03-10

もうずっとこのマスクを使用しています。すこーし硬めかもしれませんがしっかりしていて安心感があります。メガネが曇ってしまうのだけどうにかできないかな〜とはずっと思ってます。でも曇る時と曇らない時があるので自分の装着方法の問題なのかもしれないですね。
いろんな形や色のマスクがありますけどこのマスクを使用し続けると思います。

2022-03-15

まだまだマスク生活が続きますので、少しでもお肌への負担が軽く、つけ心地が優しいものが良いですよね。今後もこちらのマスクをご使用いただけるということで、とても嬉しく思います。ありがとうございます。これからもお客様にまた利用したいと思っていただける店舗運営に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

• ray4580さん
  • ray4580さん

5 2022-03-01

日本製マスク
迅速に送っていただきありがとうございます。
耳が立っているので、1日使って耳が痛くならないのが今のところこれしかないので、お安く買えて助かっています。
使い心地…一度リニューアルがあり、若干薄くなったのと、紙質が変わった気がしますが、今のところこれが一番使い心地がいいです。特に耳ヒモが痛くならないので気に入っています。
コスパ…その他と比べると決して良いとは言えませんが、日本製なので割り切っています。

2022-03-03

お客様がおっしゃってくださっているように、こちらのマスクは耳かけ部分が柔らかく、長時間装着していても耳が痛くなりにくい仕様となっております。今後ともご愛用していただけますと幸いです。

お忙しい中、星5の評価ならびにレビューのご入力ありがとうございました。

5 2022-02-24

このマスクは国産品で前にも購入して使用している。国産ということもあり安心して使用できる。

2022-02-25

ご購入頂きましたマスクを気に入って頂けてとても嬉しく思います。前回もご購入していただいたようで、従業員一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。品質や使い心地ともに安心して使える事が1番ですね。よろしければ、今後ともご愛顧頂けましたら幸いです。

4 2022-02-15

プチプチで丁寧に梱包され、配送も早くて嬉しかったですが、届いた商品のパッケージに99%カットと表示が無く、画像と違って焦りました。自分で調べた限り、日本産業規格(JIS T9001)の取得に伴ってパッケージが変わったせいだと思いますが、janコードは同じようなので性能的には以前の物と同じだと一言注釈があれば★5でした。

2022-02-17

梱包に関しましては、箱の保護を目的とし緩衝材でしっかりと梱包させていただいております。リニューアル前のページには注釈を記載させていただいておりましたが、完全に市場に行き渡ったと思われるタイミングで注釈を外させていただいております。同じ性能であると注釈がなく、お客様を混乱させてしまったことに関しましては、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきたいと思います。

お忙しい中、星4の評価ならびにレビューのご入力ありがとうございました。
  • 晏希子さん
  • 晏希子さん

5 2022-02-10

仕事柄、このマスクが安心して使えます。値段も手ごろでした。
また、リピートしたいです。

2022-02-17

こちらのマスクは日本のメーカー製であり、耳掛け部分が柔らかく長時間装着していても痛くなりにくいという特徴がございます。お仕事によってはマスクが必須になってくる場合もあると思いますので、よろしければご愛顧いただけると幸いです。
また、お値段に関しましてもお求めやすい価格に設定でき料日々努力させていただいております。
そのような中で、またリピートしたいとおっしゃって頂けて本当にありがとうございます。リピートの方、お待ちしております!

よろしければ、是非またご利用くださいませ。

5 2022-01-20

このマスクが一番使い良いです。価格もお手頃です。

2022-01-24

マスク生活が続く中、品質や使い心地ともに安心して使える事が一番ですね。
お値段に関しましても、お客様にとってお求めやすいお値段であるかどうかを踏まえ、少しでもお安く提供できるよう日々努めさせていただいております。
よろしければ、是非またご利用下さいませ。

お忙しい中、星5の評価ならびレビューのご記入ありがとうございました。
  • bbackさん
  • bbackさん

4 2021-12-10

耳の部分とか、よく考えて作っています。
そもそも大きな病院の方が使っていたので選ぶようになりました

2021-12-15

マスク生活が続く中、少しでもお肌への負担が軽く、つけ心地が優しいものが良いですよね。よろしければ、今後もご愛顧頂ければ幸いです。

お忙しい中、星4の評価ならびレビューのご記入ありがとうございました。

5 2021-09-18

こればかり使ってます。
もともと薬局などでこのマスクを購入し使用していました。薬局などで売られているものとは箱、外梱包の色が違うので同じものなのか少し不安でしたが記載されてる商品説明は同じなのでこちらで購入してみました。使用した感じも私の感覚では同じだと感じたのでお安く買えてとても満足しています。
まだまだマスクが必要な時は続くと思うのでまた購入させていただきたいと思います。
一枚一枚個梱包されてるものがエリエールさんから出たらいいのになとずっと思ってます。

2021-09-21

ご購入頂きましたマスクを気に入っていただけてとても嬉しく思います。まだまだマスク生活が続きますので、少しでもお肌の負担が軽く、つけ心地が優しいものが良いですよね。よろしければ、是非またご利用くださいませ。

この度はご購入いただきまして、ありがとうございました。