• Alice2013さん
  • Alice2013さん

5 2023-07-21

ものすごい量なので、当分スーパーでお肉を買わなくてすみます。味もおいしいです。

5 2017-09-26

様々な料理に
パラパラで使い勝手がよく大変助かっています。
フードプロセッサーでミンチにしてミートボールを作ったり、
普通に豚汁をつくったりと重宝しています。
冬になったら鍋やレンジ蒸しに使いたいと思います。

5 2018-11-04

凄い量のお肉でした。個人的には美味しいと思います。500グラムごとにジップロックみたいな感じのに入っているので、使いやすいです。

• ぷち*さん
  • ぷち*さん

5 2018-04-17

平成29年に利用。申込者が多く、返礼品の発送は遅いことがアナウンスされていました。
小分け袋で使いやすく、肉の厚みも便利なサイズ。肉自体も臭みなく問題ないです。
また申し込みたい。

• mococomo8さん
  • mococomo8さん

5 2017-09-14

冷凍でバラバラなので、好きな分使えるのですごく良いと思います。大切にいただきたいと思います。

5 2017-10-23

とてもボリューム満点、満足な品です!
とても調理しやすいサイズの500g包装でした。
一袋まずは解凍して食べましたが満足して頂きました。思ったより脂肪分も少なくてより良かったです。
是非、今後とも地元の活性化とふるさと納税への取り組みも頑張って頂きたいと思います。
知り合いにもおすすめしました。

5 2017-10-02

使いやすい袋に入っています
謳い文句どおりに冷凍でパラパラとお肉が剥がれます
肉の質は普通なのかな
一口サイズの細切れで使いたい分だけ使えるので便利です
余ったらそのまま冷凍庫に戻して使えるので保存も気にしないで使えて一人暮らしであまり食べない人におすすめですね
ただし冷凍で10袋くるので冷凍庫はパンパンになりました
大型(冷凍スペース)の冷蔵庫なら入るのかもしれないですけど・・・
しばらくは豚肉以外の料理は作れなそうです

5 2021-06-19

一ヶ月と1週間くらいで到着しました。
4.5キロなので、冷凍庫がだいぶ埋まりました。
コマ切れなので、パッと見た時に厚切りのお肉がある様に感じ、硬かったらいやだなぁ...と思いましたが、たべてみたら柔らかかったです。
一袋目は豚キムチにしたので、お肉の味は詳しく分かりませんでしたが、美味しかったです。
適度に脂身も入っていたし、柔らかいので家族はコマ切れだと気づかなかったみたいです。

5 2018-10-11

本当に沢山!!!!!
ちゃんと冷凍庫のスペースを確保してから注文した方がいいです!綺麗に切り揃えられた状態で冷凍されている物もあるため、そのまま数枚重ねて衣を着けて豚カツにしたところ、とても美味しかったです。リピ決定です。友人にも勧めました!

5 2018-03-26

使いやすい
小分けにされているので使い勝手が良い。増量中にまたリピしたいです。発送の連絡があるのも有難いです。

• Michibataさん
  • Michibataさん

5 2018-03-24

対応が親切
小分けの肉がジッパー袋なので使用しやすかったです。他市町村は肉が固まっていたけど、冷凍でも必要量出せた点も◎。何より配送連絡が来たことがありがたかったです。
またリピ。是非増量企画をまたしてほしいですね!

5 2018-03-22

普段用のお肉です
袋に分けて送られてくるので使いやすいです
豚肉の臭みがなくどんな料理にも使えます

• Cuerpoさん
  • Cuerpoさん

5 2018-03-22

単価的にはGOOD
比較的効率が良い上、使い勝手も良いので直ぐになくなります。
生姜焼きや豚汁が最適です!

5 2018-03-21

美味しくいただきました。量も満足。バラ冷凍なので使いやすかったです

5 2018-03-21

絶対リピします!
チャック付きのビニール袋に小分けされた状態で届くため、ジップロックなどへ詰め替える必要がなく、とても使いやすいです!
豚肉が5キロはお得感もあり、なくなったら絶対にリピートし続けます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他