【ふるさと納税】今だけ増量!<平成30年産...(宮崎県高鍋町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-15

質も量も満足!!
非常にボリュームがあって、我が家は大満足でした!しかも美味しい!!
またリピートしたいです!!

• アキ7178さん
  • アキ7178さん

5 2018-03-03

とても助かります!!
本日届きました。早速いただきましたがとても美味しかったです!!一人暮らしなのでこの量だと半年は生きていけるのでは!?と思っています。とても助かります。また機会があればふるさと納税したいと思います。

5 2017-12-27

お米は毎日食べるので、ふるさと納税でいただけるのはとてもありがたいです。

• MI・YUKIさん
  • MI・YUKIさん

5 2018-09-19

美味しかった
これまでふるさと納税で頂いたどこのお米よりも美味しかったです!小分けにしてあるのも良かったです。リピートします!

5 2018-07-19

ふるさと納税
ふるさと納税で返礼品としてお米をいただき美味しくいただきました。

5 2018-03-26

美味しい!
食べやすく甘みがあって優しい感じでした。
お土産に実家にもあげましたが大変好評でした。
また、無洗米なので助かりました。

5 2018-03-02

おいしいお米です
毎年ふるさと納税をしていましたが、今回は初めてお米を注文しました。
2月10日に購入し、3月2日に配送されました。
こちらの自治体は、発送の際にメールでお知らせしてくれますので、受け取りがスムーズにできます。
ひのひかりは初めて食べましたが、とても美味しく、家族にも好評でした。
無洗米で20kg+5kgも頂けて、大変助かります。
また頼みたいと思います。

5 2017-12-25

無洗米で手間いらず!とても美味しいお米でした!またおねがいします!

5 2017-12-14

初めて食べましたが美味しかったです。
普段、コシヒカリしか食べないのですが、食べ慣れたコシヒカリと比べて甘さが控え目なこと以外は大して気にならず食べれています。
チャック付き袋に5kgずつ梱包されているのも保管の点からとても良いと思います。
またリピートしたいと思います。
20000円の寄付額で25kg(5kg×5袋)はお勧めです!

5 2018-08-31

量多くて美味しいです。
私の嫁が育休中で、家の中の家事や炊飯などを簡単にやりたいということで、ふるさと納税使いました。
お米来るの早くておいしかったです。

4 2018-07-06

お米は美味しい
だけど一度にくるので置き場所がないです、、、

4 2018-07-04

11月末の予約商品
いまから楽しみです。
時間指定なども快く受けていただけましたので良かったです。
個人で確定申告するのでワンストップは申請しませんでした。

5 2018-07-04

たいへん美味しいお米です。
ジッパーになっていてそのまま安心して保存できます。

5 2018-06-20

いつも注文しています。食べ盛りの子どもがいるので25Kgのお米は大変うれしいです。

5 2018-06-09

満足(^^)
大変美味しいお米でした。冷めても美味しいのでお弁当にも助かってます。
お米の袋の口にチャックがついていているので、使い勝手がいいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米