【ふるさと納税】<平成30年産米20kg「宮崎...(宮崎県高鍋町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-27

お米は毎日食べるので、ふるさと納税でいただけるのはとてもありがたいです。

5 2018-05-15

質も量も満足!!
非常にボリュームがあって、我が家は大満足でした!しかも美味しい!!
またリピートしたいです!!

• アキ7178さん
  • アキ7178さん

5 2018-03-03

とても助かります!!
本日届きました。早速いただきましたがとても美味しかったです!!一人暮らしなのでこの量だと半年は生きていけるのでは!?と思っています。とても助かります。また機会があればふるさと納税したいと思います。

• FH-70さん
  • FH-70さん

5 2018-05-25

おいしいお米です
パックご飯がオマケでついてお得感がありました。
おいしいお米です。

5 2018-04-30

リピートです。
子供が部活してるんで、米の増量は助かります。また、リピします!

5 2018-04-07

おいしかったです!リピートしたいと思いま
一度に25kgが送られてくるのは、びっくりしますが、チャック袋なので心配いりません。
子供の部活もはじまるので、お米を沢山送っていただけるのは助かります・

5 2018-03-02

おいしいお米です
毎年ふるさと納税をしていましたが、今回は初めてお米を注文しました。
2月10日に購入し、3月2日に配送されました。
こちらの自治体は、発送の際にメールでお知らせしてくれますので、受け取りがスムーズにできます。
ひのひかりは初めて食べましたが、とても美味しく、家族にも好評でした。
無洗米で20kg+5kgも頂けて、大変助かります。
また頼みたいと思います。

5 2017-12-14

初めて食べましたが美味しかったです。
普段、コシヒカリしか食べないのですが、食べ慣れたコシヒカリと比べて甘さが控え目なこと以外は大して気にならず食べれています。
チャック付き袋に5kgずつ梱包されているのも保管の点からとても良いと思います。
またリピートしたいと思います。
20000円の寄付額で25kg(5kg×5袋)はお勧めです!

• 主5559さん
  • 主5559さん

4 2017-06-24

前回は宮城産を購入し今回宮崎産なのに、味の違いがわからないうちの家族って・・・
まあどっちも美味しいってことだからいいとしましょう

5 2018-06-20

いつも注文しています。食べ盛りの子どもがいるので25Kgのお米は大変うれしいです。

5 2018-06-09

満足(^^)
大変美味しいお米でした。冷めても美味しいのでお弁当にも助かってます。
お米の袋の口にチャックがついていているので、使い勝手がいいです。

• everytimeさん
  • everytimeさん

5 2018-06-09

おいしいお米が届きました
母が宮崎県出身でヒノヒカリがおいしいと聞いていましたので注文してみました。とてもおいしくいただいています。食べ終えれば次は平成30年産のお米も食べてみたいです。注文後9日で届いたので自治体にしては早いなと思います。

5 2018-06-04

美味しい!
はじめてのふるさと納税をしました。美味しいお米で大満足です。

4 2018-05-31

本当に美味しいお米です。
コスパも良いので助かってます。
またお願いしたいです。

5 2018-05-28

めっちゃ美味しかった。
5キロずつのパックなので保存も安心。
無洗米というところも良かったです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米