【ふるさと納税】今だけ企画<平成30年産米...(宮崎県高鍋町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-15

質も量も満足!!
非常にボリュームがあって、我が家は大満足でした!しかも美味しい!!
またリピートしたいです!!

• アキ7178さん
  • アキ7178さん

5 2018-03-03

とても助かります!!
本日届きました。早速いただきましたがとても美味しかったです!!一人暮らしなのでこの量だと半年は生きていけるのでは!?と思っています。とても助かります。また機会があればふるさと納税したいと思います。

5 2017-12-27

お米は毎日食べるので、ふるさと納税でいただけるのはとてもありがたいです。

5 2018-10-25

美味しかったです
私は無洗米でもさっと2回ほど水を替えて軽く洗うのですが、
近所のスーパーで買う無洗米より水が濁ります。どちらが普通なのか分かりません。
これはしっかり洗った方が良いのか、
洗わなくていいのに洗うとうま味が抜けてしまうのか良く分からず
迷いながら4回ほど水を替えています。
でも、美味しいので、気に入っています。

• 院政さん
  • 院政さん

5 2018-12-10

楽しみです!
先日は、宮崎のお米を購入したところ、たいへん美味しかったので、期待しています^_^

• nana.akoさん
  • nana.akoさん

5 2018-12-10

5キロ×5無洗米 おまけのもち麦
5キロごとになっているので収納に移すのにとても楽です。無洗米は初めてなので
戸惑いもありますが、水道代も節約になるかなぁーと(笑)無洗米なので母にもお裾分けに冷えても美味しく食べれたと喜んでいました。

5 2018-11-16

さすがの新米
とても美味しかったです。チャック付きの袋も嫁さんに好評でした。

5 2018-11-12

とても美味しかった☆
今まではコシヒカリをメインで食べていました。九州のお米が美味しいと聞くのでお試しにヒノヒカリにしてみたら、コッチの方が好みでした。おまけも付けて下さって嬉しかったです。宮崎県一小さな町をこれからも応援したと思います。ありがとうございました。

5 2018-10-30

1ヶ月後にきまして!
待ちに待った無洗米20キロー!!1ヶ月くらいして届きました!新米を思いっきり食べれて幸せです!!またリピートしたいです!

5 2018-07-19

ふるさと納税
ふるさと納税で返礼品としてお米をいただき美味しくいただきました。

4 2018-07-04

11月末の予約商品
いまから楽しみです。
時間指定なども快く受けていただけましたので良かったです。
個人で確定申告するのでワンストップは申請しませんでした。

5 2018-06-04

美味しい!
はじめてのふるさと納税をしました。美味しいお米で大満足です。

• FH-70さん
  • FH-70さん

5 2018-05-25

おいしいお米です
パックご飯がオマケでついてお得感がありました。
おいしいお米です。

4 2018-03-31

迅速な対応ありがとうございました。
年末に依頼したにもかかわらず、比較的迅速な対応をして頂きました。

5 2018-03-02

おいしいお米です
毎年ふるさと納税をしていましたが、今回は初めてお米を注文しました。
2月10日に購入し、3月2日に配送されました。
こちらの自治体は、発送の際にメールでお知らせしてくれますので、受け取りがスムーズにできます。
ひのひかりは初めて食べましたが、とても美味しく、家族にも好評でした。
無洗米で20kg+5kgも頂けて、大変助かります。
また頼みたいと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米