商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-24
  • 中学生の息子の足のニオイがずっと気になっていて、色々な靴用の消臭スプレーなど試しましたが効果がなく…たまたま見つけてレビューの評価も良かったので期待を込めて購入しました!あんなに酷かったニオイが本当にびっくりするくらいなくなり感激しました!ただ、私だけなのかわからないですが、粉を振りかけるときに舞って吸い込んでしまっているのか、しばらく咽せてしばらく咳が止まらなくなります。でも商品自体は本当に素晴らしいのでリピ確定です! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-13
  • 石灰みたい。ニオイは継続中。
  • ボブァッ!て粉がでます。出しすぎたのか伸ばし足りなかったのか、靴下に粉が付いて、それが室内ばきのスリッパについて…その粉を手で払ったら石灰みたいにギシギシしました。使い始めなのでニオイへの効果はこれから分かると思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-05-04

子どもの足が臭すぎて、ずっと悩んでいました。こんなに臭うのはうちだけかと思っていましたが、レビューをみて他にも悩んでいる人がいるんだなと、少し安心しました。
効き目はまだわかりませんが、使い続けてみようと思います!

5 2023-12-06

効果あると思う
足の臭い息子の為に購入しましたが匂わなくなりました

5 2023-05-06

仕事で、夏場も編み上げブーツを履きっぱなしの為、購入しました。
乞うご期待!

5 2023-05-10

凄すぎる!!!!!!!
凄すぎるんですけど!もぉー!なんで早く買わなかったのかと思ったくらいです。子供のスニーカー、足、靴下ともに臭すぎて車内でも臭うレベルでした。が!今は脱いだ靴下鼻につけて臭っても全くにおいません。靴箱も異臭がなくなりました。リピします!!!!!!

5 2024-03-11

安定な商品です。なくなり次第リピートします。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん

5 2024-03-02

ずっと息子の足が臭すぎて嫌だと思っていたらすごく臭わなくなりました。早く買えば良かったです。

4 2024-01-28

靴の消臭剤。
靴を履くと脂足で臭くなるので購入しました。

5 2024-01-20

効果あり!
効果を感じています!使い始めてまだ3日ですが、今まで気になっていたブーツを脱いだ後の匂いが軽減されています。説明にある通り、続けて使ってみたいと思います。
発送も早く丁寧な梱包で、安心できるお店でした。

5 2023-12-07

息子の靴がいつも匂うので購入しました。使い始めは靴は全く臭くないのですが、その分靴下がやたらと臭くてなんで?と思っていましたが、使い続けていくうちにどちらも無臭になりました。購入して良かったです。

5 2023-11-17

評価遅くなり、申し訳ありません。商品届き、
早速使用しました。息子用に購入し、最初は、粉が多くなり、靴下が白くなってしまいましが、
帰宅後靴を脱いでも、いつもは、またあの匂いがと思う所が、全くせず家族皆で、驚きました。もっと早く購入しておけばと…またお願いしたいと思います。有難うございました。

5 2023-11-12

小6の息子が帰って来るなり手洗いうがい足洗をしないととても耐えられず、靴も1週間に1回洗うようにしていてもすぐ臭い…。玄関の消臭剤も芳香剤もなんて効きやしません!!
半信半疑で購入しましたが、本当に息子の臭い足が気にならなくなりました!黒い靴下だと白い粉が気になるかな〜?とも思いますが、これと指に塗るクリームのダブル使いで匂いを徹底予防します!!

5 2023-09-17

学校まで長距離歩くので蒸れやすく臭いも気になっていましたが、こちらをふりかけて登校したところ、家に帰ってから嫌な臭いもなくとても驚きました!
またこまめに使っていきたいです♪

5 2023-09-08

レビューが良いので気になり、夫の足の臭い対策に購入しました。
半信半疑に使い始めましたが、数ヶ月経って猛暑の日でたくさん汗をかいた日でも臭いませんでした。
スーツに革靴で、帰宅時には以前はひどい臭いがしていましたが、本当に臭わなくなり、買って良かったです。会食などで靴を脱ぐ機会もありますが、安心して送り出せます。
夫も、ホタテすごい!と言っています。

• NAgi0915さん
  • NAgi0915さん

4 2023-08-10

届いた時はこんな小さいのにこの値段?!と思いましたが、そこまで大量に一回で使うわけではないので減りも気になりません。
小学生男子の靴にやってますが、見事に臭くない。
別人の足ではと思うくらい。
買ってよかったです。
ただ、靴の中が真っ白になるので、脱ぎ着が多かったり人の家に上がる時は使うのをやめます。

5 2023-07-27

す、すごい!!
本当に臭いがさなくなります!!!!息子の靴に使っています!もちろん、定期的な洗濯もしたほうがいいですが(汚れが酷いので)にしてもすぐ臭かったんですが、これを振り掛けてからは匂わなくなりました!

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー消臭・防臭用品