3 2024-01-22

匂いは確かになくなりますが、当たり前ですけどパウダーなので靴下に粉がつきます。特に普段黒い靴下を履いているでとても靴下が汚くなります。そして、白い粉は洗っても取れませんでしたー!靴を脱ぐシーンとかがあったときに他者に説明もつかないので最悪です。やっぱり万能なものはないな…と思います。

3 2023-07-14

靴下が白くなり床も真っ白になる。臭いは少しはましになったかな?

3 2023-07-06

どうかな?
家族の靴の匂いがとれるかなぁって思い購入しました。まだ、使ったばっかりなので効果の方は‥‥少し匂いがとれたかなぁと感じます。
何回使って 効果が出てくれると期待しておきます。

3 2023-06-26

子供の足が臭いので購入しました!初めて使った日帰ってきたら、足がチクチクすると言っていたので、ちょっと入れた量が多かったのかも、どのくらいの量入れたらいいのかいまいちわからず、粉が片栗粉に似た感じなので詰まりやすく、出しずらいかな、臭いは使った日はそんなに気にならないくらいでした。

3 2023-05-18

何回か使ってみて臭いは減った気がする。
粉を入れるので靴の中に白っぽい粉が残ってる!

3 2023-05-17

最初は、パウダーが全然出てこなくて困りました。振って逆さにしてを何度もやってやっと出てきましたが、飛び散ります。使い始めて数日経ちましたが、なんとなく効いてるような気はします。

3 2023-05-17

子どもの靴消臭
子どもの靴が臭すぎて購入。すごく小さくてびっくりした。値段は高いと思う。臭いはまあまあ効果はあるけど、劇的にというほどでもない。使い続けてリピ考えます。蓋を開けると粉が飛び出るのが嫌だ。

3 2023-05-12

まだ使い始めなので効果は分かりませんが、期待を込めて星3つ

• 勇者jjjさん
  • 勇者jjjさん

3 2023-04-19

中学生の子供が足が臭くて、購入しましたが、あまり効果がなかったです。

3 2023-04-13

石灰みたい。ニオイは継続中。
ボブァッ!て粉がでます。出しすぎたのか伸ばし足りなかったのか、靴下に粉が付いて、それが室内ばきのスリッパについて…その粉を手で払ったら石灰みたいにギシギシしました。使い始めなのでニオイへの効果はこれから分かると思います。

3 2022-06-19

効果の程はまだ使い始めたばかりなのでまだ分かりません。
ボトルに粉末がギュウギュウに詰まってるせいか、蓋を開けても粉末が出てこないで使い辛いです…

3 2022-04-14

使って3日ぐらい何となく匂いがなくなったかなぁ〜って感じです。とりあえずこのまま使ってみようと思います。

3 2021-12-11

家族の冬靴の匂いが悲しくて、頼みました。到着と使用が待ち遠しいです。

3 2021-05-27

安全靴に使用して一週間経過。前よりは臭くないけどまだ臭いがするのでもうしばらく続けて使用してみます。

3 2020-09-23

日にちを開けて試したい
バスケットのシューズの臭いが酷く試しに使用して見ましたが、初めは臭わないかなと思っていますが、1週間後に試してみて効果が出てるなら良い商品だと思います。少し粉を入れ過ぎると靴下の中から足に粉が付着したみたいで白い粉が取れません!

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー消臭・防臭用品