100円OFFクーポン配布中 【伝説の靴の消臭...(良品生活館 WoodBell)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-16

一日中ビジネスシューズを履いている本人の感想ですが、今年の夏欠かせない商品だったと言っています。

5 2018-06-28

臭くない
仕事で運動靴を履くのですが
汗をかく季節や、雨の時期に臭う事があり購入しましたが、本当に臭いがなくなります。
ただ黒いくつ下を履いてると白い粉がつく事がありますが、払えば取れます。
それより嫌な臭いが消える効果があるのでまた買いたいと思います。

5 2019-06-24

凄い!
子供の靴のニオイにずっと困っていました。洗った翌日も学校から帰ってくるとものすごく臭く靴が悪いのだと思い新しい靴を購入したもののその日履いて帰ってきた時からもう臭い。毎日帰ってきたら必ず足を洗ってから部屋に入るを繰り返していました。そんな時スカローのレビューを見て半信半疑で購入。
届いて早速子供が学校行く前に振りかけ送り出しました。帰宅後ニオイは変わらす臭いッッ。2日目もそこまで変わらない…3日目恐る恐るニオイを嗅いでみたところ…ん??ニオイが軽減してる!5日目全くニオイがありませんでした!凄い!!これからも使い続けようと思います!

5 2018-12-02

靴の臭いが気にならなくなりました!
毎日履いている革靴の臭いが気になっていたことから購入を決めました。今までは他の消臭スプレーなどを使用していましたが、仕事から帰って革靴を脱ぐと臭いがすぐに分かり、靴下からも不快な臭いが...。しかし、スカローの使用を開始するとすぐに効果が現れました。初めはどうせ今日も靴の中はムレてるし臭くなっているんだろうなと思い、帰宅後に靴の臭いを確認してみると、「あれっ、臭くない...」、悩みが一つ解消されました!今では毎日かかさず使用しています。初めて購入してから半年ほど経ち、そろそろ終わりそうなのでリピートする予定です。

4 2018-07-01

確かに臭いが減ります
元々汗かきで革靴の臭いが気になり購入しました。
使ってみると革靴が蒸れることがなくなり、臭いも格段に減りました。
人によると思いますが、完全に消えるわけではないと思います。
あと気になったのが、靴下が白くなってしまうので、飲み会で座敷の時は気をつけた方がいいです。
同時に靴の中も白くなるので靴を脱ぐ時は注意した方がいいです。
それ以外は臭いも減り満足です。

4 2019-06-20

値段は高いが効果は絶大
足の臭い対策には五本指ソックスとこの商品で間違いない。

4 2019-06-05

すごい!
足臭歴7年の息子。
なにをどうやってもダメで諦めていましたが、藁にもすがる思いでこちらを購入。
昨日粉を靴に振りかけ、今日いつも通り登校。
夕方に帰宅後すぐ靴を嗅いでみたら…臭くない!
いつもなら触るのも気が滅入る靴下ですら、
今日はそんなに臭わない!!
驚きました。
レビューを書くと半額クーポンがいただけるとのことなので、必ずまた買います!

5 2019-06-02

最高評価できます。
激臭の足と靴と靴下!
私は多汗症で毎日激臭と闘っており
UV除菌器にしようか迷ったあげく
値段を考えた結果、こちらの商品を購入しました。
購入後すぐに商品が届いたので
早速使ってみるとなんと1回目から
最高の効果が得られました
仕事から帰って靴下を脱ぐと
いつもヌルヌルしていた足が
まったくヌルヌルしないし
臭いもほぼほぼ消えました。
一生モノに出会えたと感動しました。
疑っていた嫁も喜んでいました。
ありがとうございます。
今度はセット購入をします

5 2019-04-25

やっぱり必要!!!
旦那が帰ってきたあと、部屋中が足の臭いで臭くなり、特に安全靴(ブーツ)を履いた日は酷かったが、この商品を使うようになってから激減し、臭くなくなりました。
試しに自分の ナースシューズでも試し、効果あり。
一本なくなり臭いもなくなったため、他の消臭剤に変えましたが、やはり旦那の足の臭いが出てきたためまた購入することにします!

5 2019-04-25

とてもいいです
以前は違うメーカーのものを使っていました。初めてだったので半信半疑でしたが臭いがかなり軽減しました!
商品の発送もとても早くかなり満足です!

5 2019-04-23

スカロー50g
3回目の購入です。良い商品で助かります。

5 2019-03-26

消えました!
今まで職場の靴の臭いが気になり、靴用の消臭スプレーを使用したり、小まめに靴を洗ったりと手を尽くしてもやっぱり臭いが気になっていました。たまたまこちらの商品を目にし、レビューも良かったので試しに注文してみたのですが、、、まさかの、一度で臭いが全く気にらなくなりました!
息子の靴にも早速振りかけた所、見事に力を発揮し、仕事から戻ってこたつに入っても臭わなくなりました!
友人にもすすめたいと思います。

5 2019-03-17

商品が無事に届きました。二回程、使用しましたが効果が確実に出てます。ありがとうございました。

• karf4さん
  • karf4さん

5 2019-02-19

だいぶ前に息子や夫用に購入したことがあり、効果があるのを知っておりストックしてあったのですが、親戚にあげてしまった為(やはり夫の足の臭いであれこれやったがダメだったという話を聞いたので)また購入しました。足に直接何かを塗ったりすることも男は面倒なようですし、靴と足の臭いが気にならなくなるのは嬉しいし簡単便利だと思います。自分も靴によっては臭いが気になる時があるのでサッと使えてとても気に入っています。

• MishaLoveさん
  • MishaLoveさん

5 2019-02-04

リピート
少量で臭さが無くなります。ただ白い粉なので脱いだ後、足跡が付きます。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ消臭・防臭用品