4 2024-03-11

梱包も綺麗で丁寧でした。
注文から配送までが短期間で直ぐ使用でき良かったです。

5 2024-03-11

迅速丁寧でよかったです。リピートするときまたお願いします

靴の消臭剤 Tolco 靴 消臭 粉 スプレーより効く 入れるだけ トルコ 55g 脱臭 天然素材 国産 靴の匂い 臭い 足の臭い 臭い消し におい 匂い 臭い消す 悪臭 靴 消 臭 粉 靴用 靴下 除菌 消臭 ブーツ スニーカー 運動靴 長靴 パンプス 男性 女性 スポーツ 抗菌 足汗

• EKSMPさん
  • EKSMPさん

5 2024-03-02

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2024-02-18

発送が早く大変助かります。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-02-15

とにかくすごかった……
次回も購入させていただきます!

4 2024-02-14

はやい対応でよかったです!旦那が喜んでました。

4 2024-01-28

4 2024-01-22

発送が速やかで良かったです。梱包も丁寧で満足のいくものでした。

5 2024-01-20

発送も早く、丁寧でした。
ありがとうございます。

5 2024-01-19

対応も早くスムーズに購入できました
梱包も丁寧でよかったです。ありがとうございました(^^♪

立つ湯たんぽ レディース&ベビー 2.0L カバー付 ミルキーピンク Lady's & Baby タンゲ化学工業株式会社【コンビニ受取対応商品】
ピンクのカバーがついているので安全です。 娘用に購入しました(13歳) (自分は同じタイプの色違いをもっています。) グレー色のきんちゃく袋ついていまし...

5 2024-01-11

あす楽で送って下さり、とっても助かりました。梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。

呼吸する湯たんぽ 2.6L 袋付 湯たんぽ 湯タンポ ゆたんぽ タンゲ化学工業株式会社【コンビニ受取対応商品】楽天物流より出荷
翌日に届き、助かりました。1.8リットルと迷って2.6リットルを購入。暖かさが長く続く事に期待。お湯の準備は大変ですが、翌日に残り湯を再利用できるので無駄に...

5 2024-01-09

発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

KJ1033229 エジソンのお箸 アリエル/ライトブルー(右手用)お子様のお箸トレーニングに 持ち方 矯正 EDISONmama 【コンビニ受取対応商品】KJ1033229 エジソンのお箸 アリ...
店舗にはもう売っていないので、買えてよかったです。

5 2024-01-06

迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

• ナナ4125さん
  • ナナ4125さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2024-01-05

お布団に入れてとても暖かいです。翌日までお湯が冷めませんし、安全に使用できます。

5 2023-12-31

とてもスムーズに届きました。商品も綺麗に梱包されていました。

SNSで見かけて初めて購入しました。初めてなので1袋使いました。思っていたより取れないなと思っていましたが細かい汚れが何回すすいでも出てきてちょっとびっく...

強力洗濯槽クリーナー Tolco 日本製 初回お試し用 約1~2回分 酸素系粉末 ヨゴれごっそり 洗たく槽クリーナー 除菌 カビ取り剤 オキシ クリーンな洗濯槽 黒カビ落とし トルコ はく離洗剤 洗濯機 除去 汚れ 大掃除 抗菌 国産(500g)