• HIKO43さん
  • HIKO43さん

3 2023-10-28

カラー:カラーを選択 | カラーを選択:昼光色

明るさは問題無いですが、センサーの感度は3mも無いです。説明書は日本語ではありませんが支障なく使えます。

• 脳なしさん
  • 脳なしさん

3 2023-06-08

子供が飾ってるフィギュアを照明で照らしたいと言うので購入してみました。ちょうど良かったです。必要なくなっても他の用途で使えそうだし。ただ、届くまでが長かったぁー。。

3 2022-12-26

レンジフードのLEDが切れた為、購入
昼光色を購入。
レンジフードのLEDが切れた為、代替で購入、どこまで電池の持ちがあるか、実証してみます。
持ちが悪ければ、非常時の懐中電灯の代わりになるかも。

• yasubei55さん
  • yasubei55さん

3 2022-08-26

使用箇所には注意を
明るさは充分です
ただ、人感センサーの感知範囲が狭いので、近くに行かないと反応しません
クローゼットの中は良いと思いますが、廊下等にはほぼ真横に行かないと点灯しない感じです

• ツキ4550さん
  • ツキ4550さん

3 2022-02-09

クローゼットに使用
壁で横にして使用すると電池の重みで少し斜めになりぐらつくので落下が不安。地震の時を考えてLEDテープを貼ろうと発注中です。せっかくなので他に設置を考えます。

3 2022-02-08

とても良かったので家族などにもプレゼントしてみると、これまた好評でリピしまくっています。
この度自宅の電池の2回目の交換で某有名大手メーカーの電池なのに白い粉を吹き固まって出てきませんでした。仕方ないので買い直そうと思います。他にこう言う事例はあるのでしょうか?

• Garu.mamaさん
  • Garu.mamaさん

3 2022-01-29

失敗かな
サイズと機能は値段的に十分かなと。明るさも十分で、もう一つ購入しようと考えてる矢先にセンサーが機能せず人感センサーでの点灯が不安定でついたり点かなかったり。朝はとくに点かない事が増えてるようでどうしたものかと…高い位置に設置したのでいちいち外して点灯させるのが面倒で…不良品かな。残念です。

3 2021-12-16

明るさは十分明るい。単3乾電池3本使用もちょうど良い。センサーの働く角度がよくわからない。もしかしたら前方に均等ではなく、片方に広く設定されているのかも?配達は追跡番号無しのポスト投函です。値段的に普通のセンサーライトと思う。

3 2021-11-19

玄関ドアの内側に取り付けました。
明るさはまぁまぁですが、マグネットがもう少し強ければ良かったです。

3 2021-10-17

単三電池なのが悔やまれる
発送早くすぐ商品届きました。単三電池×3なので少し重くなります、土台が剥がしにくいぐらい磁石は強かったです。足元照らす分には問題ない明るさですね。

3 2021-04-23

クローゼットの天井につけました。両面テープはなんとか問題なく張り付いているのですが、マグネットが弱いのか重さに耐えられないのか本体が落ちてきてしまうので、高いところにつける時は基本外しておいた方が良さそうです。明るさには満足しています。

3 2021-02-21

センサーは感度良いけど、思ったより暗かったかな

3 2021-02-03

思ったより小さく、思ったよりも明るくなかった。USB充電式のライトの方がかなり明るいです。何度も充電するのがめんどくさくて電池のこちらを購入しましたがどんよりした感じの明るさでした。

3 2021-01-16

センサーライト
前使ってた同じ商品が天井に両面テープで付けてたら土台事よく落ちて衝撃のせいか壊れた為再度購入しました。
次は土台をビス止めしたので落下する事はないです。
あとは何もなく壊れなければいいですね。

3 2020-12-26

ショック
レビューを見て購入して荷物が届いて直ぐにつけて見たら思った以上に暗かった

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト