商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-03
  • こちらのライトは使っていてとても良かったので、追加で購入です。他店より安かったので良かったです!クローゼットと階段下収納に使っています。センサーも反応が良く、昼白色を使っていますがとても明るいです。玄関や、居間、洗面所にと用途は多様です。このようなライトは単4電池式が多い中、単3電池使用なので長持ちしている印象です。磁石が付くところでは壁に取り付ける必要が無く丸い支柱にもしっかり固定されています。センサーの向きが変えられるのも ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-16
  • 2セットを購入。照度、光量は満足。ただし、設置場所が固定部品をビス止め出来ないため、設置面を良く拭いたうえで、付属の両面テープを使い設置し本体を取り付けたが、数分もしない内に両面テープが剥がれて固定部品ごと本体が落下した。幸い本体に破損はなかったので、両面テープで設置することを諦めた。設置は、固定部品を使わずに、本体を置くだけにしたり、S字フック2個で吊るすことにした。なお、固定部品の磁石での金属面への固定では、本体落下等の問題 ・・・(続きを読む

5 2023-09-25

カラー:カラーを選択 | カラーを選択:昼光色(2本セット)

十分満足です
まだ仮置きですが、良い感じで反応してくれてます。センサー部の角度を位置調整できるは良いですね。

5 2023-12-03

他店より安かったので良かったです!
クローゼットと階段下収納に使っています。
玄関や、居間、洗面所にと用途は多様です。
センサーの向きが変えられるのも使い勝手の良さと思います。
まとめて購入するとまあまあなお値段になってしまいますが
コンパクトで使いやすく見た目もスタイリッシュで良い商品と思います。
今使っている他のライトを徐々にこちらに変えていこうと思っているのでまたリピートすると思います!

4 2024-04-20

カラー:カラーを選択 | カラーを選択:暖光色(2本セット)

台所の流しの所で、使わせて頂いてます。結構明るいので満足してます。

5 2023-09-18

大満足!
丁度良いところにコンセントがなく、電池式の物を探してました。
マグネット式で土台を固定すると、縦横取り付け出来るので大変便利です。
マグネットが強力なので外れることがありません。
二本セットで安価でとっても満足です。
災害の時も取り外し出来るので助かると思います。

5 2024-04-25

注文して4日で着きました。電池を入れたら即時に点灯しました。ありがとうございました。

4 2024-04-07

明るさは期待以下でしたが、こんなものでしょうと納得しました。
人感センサーが180度回転して使い勝手良く、ホルムも可愛いと思います。
購入して良かったです。

5 2024-04-06

いい感じ!
暗くなってから靴を履くのにちょっと明かりが欲しいと思い購入してみました。磁石が強力なのでネジで止めなくても使えます。電池がどのくらい持ってくれるかですね。とても助かってます。

5 2024-03-07

便利ですよ!
とても良い商品だと思います。夜中よくトイレに行く母のベットの下におきました。ベッド下は光も調整できてとても便利です。災害の際にも役に立つと思います。

5 2024-02-18

同じセンサーライトを以前から使っていて、気に行っています。
マグネットで暗い玄関のドアに利用していますがマグネットが強いのでドアの開閉で落ちることはありません。今回2本セットでしたので、今回ベットルームでも使用してみました。
明るい時は点灯しないので、夜中に起きた時に便利です。

5 2024-02-14

良い商品です。
レビューを見て購入。角度が変更できるのが便利。評判通りに良い商品に思います。

5 2024-02-13

廊下に取り付けました。形もスッキリして光量もあり大変満足できました。

• Tまちゃさん
  • Tまちゃさん

5 2024-02-11

廊下と階段に設置しました。
夜、足元が明るく助かってます♪
設置したい場所にコンセントがなかったので電池式の人感センサーライトを探しててこちらの商品を見つけました。
災害時取り外して使えるのもいいと思います。

5 2024-02-01

良かったです
高齢の母の為に、夜の廊下に設置したいと思い購入しました。センサー式だし、コンパクトで取り付けも簡単でした。取り外しも出来るのも良かったです。満足です。

5 2024-01-09

夏場の室内でもシッカリ反応してくれるのでリピです。ONにして手持ライトで使えるし光量もあります♪単三なので交換サイクルも長いので◎

5 2023-12-21

リピート買いです。
9月に階段用に2本セットを購入し、今度は夜間の居間用に買い足しました。細い形状が気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト